ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Конечно, звуки из домика неслись подозрительные, но Серкан никак не ожидал увидеть собственную невесту в неприличном виде на коленях жениха стоявшей рядом с ним с таким же обалдевшим лицом Эды Йылдыз. Они всего лишь хотели заглянуть в окошко и убедиться, что все в порядке. — Похоже, двадцатого марта ты замуж не выйдешь, — пробормотал он без капли яда, отводя глаза от прыгающих вверх-вниз голых плечей Селин, остальное, слава Аллаху, закрывал лохматый затылок Дениза. — Да и ты с колечком поторопился, — фыркнула в ответ Эда, пихнув его локтем и с каким-то нездоровым удовольствием продолжая смотреть внутрь, правда, судя по направлению взгляда, всё-таки не на саму парочку, а куда-то влево, на дверь. — Пойдешь его отбирать или подождёшь, пока они… Закончат? — Я не стану отбирать кольцо… — начал возмущаться Серкан и осекся. Болат не заберёт кольцо, которое было подарено. — Что? — спросила она, и, опомнившись, Серкан потянул ее за собой прочь от домика. — Ну подожди, там… По-моему, мы не одни это увидели. Там кто-то ещё стоит. — Все равно, — пробормотал он, продолжая подталкивать ее к тропинке. — Эда, не упрямься, пошли. Она подняла брови, наконец, подчиняясь и позволяя себя увести, и искоса на него уставилась. — Что-то ты не очень расстроился. — Ты тоже. — А у нас открытые отношения, — наконец нашлась она. Серкан закатил глаза. — Очень прогрессивно. Я надеюсь, твой жених тогда не обидится, что я уведу тебя пить кофе. Я замерз. — Я немножко замёрзла. — Я тебя согрею. Серкан потёр лоб, проклиная вспышки, в которых ничего толком не разглядишь, и решился попросить помощи. — Заодно и ты мне объяснишь, что такое непонятное у меня в голове крутится. Эда распахнула глаза и даже не возмутилась, что он вел ее, практически обнимая ее за плечи. А в домике, Джерен наконец вышла из ступора и отошла от приоткрытой двери. Нет, может быть, правда пора опять начать принимать лекарства, а то прежде таких отвратительных галлюцинаций у нее ещё не было…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.