ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

Моя звезда

Настройки текста
Серкан любил спать с Эдой. Она всегда была такой теплой, такой мягкой, так славно спала, свернувшись у него на груди, что Серкан всегда чувствовал себя таким счастливым, просто ложась рядом с ней в кровать и зная, что впереди у него целая ночь в этом уютном коконе, куда не могли проникнуть дневные проблемы. Для человека, который тридцать лет предпочитал спать в одиночестве, это, наверно, было странно. Но это же Эда. Жизнь Серкана стала такой, что куда страннее было проснуться без Эды. Нахмурившись и не раскрывая глаза, он похлопал по кровати в поисках Эды и сел, когда ее не обнаружил. Серкан включил лампу и, щурясь от света, потер лицо, медленно выбираясь из-под одеяла. Он спустился на первый этаж, замедлив шаг, когда услышал приглушенные голоса, но он тут же расслабился, вспомнив, что накануне мама напросилась переночевать у них под предлогом пустоты и громады ее старого дома и выходного Сейфи. Увидев их за кухонной стойкой с чашками в руках и за неторопливой беседой — как будто не середина ночи — Серкан улыбнулся. — Можно к вам присоединиться? — поинтересовался он, поцеловав Эду в плечо и погладив мать по спине. Эда сонно прислонилась к нему, зная, что он удержит, даже если она решит откинуться назад всем весом, и протянула свою чашку. — Декаф? — прищурившись, поинтересовался он, и Эда фыркнула. — Нет, я жажду ощутить, как этот господин скачет на моих внутренностях, — мягко похлопала себя по выпирающему животу Эда, и его мать тихонько засмеялась. — Так, дети, я пошла спать, — объявила она и зевнула. — Вы тоже долго не сидите. Эда обняла его за талию, и Серкан уложил подбородок на ее макушку и немного покачал ее туда-сюда. — О чем вы тут секретничали? — пробормотал он и потерся щекой о ее волосы. — Про имена. — М-м. Она слегка боднула его в грудь. — Ну Серкан, правда, нам пора уже об этом задуматься. — И что вы надумали? — Ну… — протянула Эда и подтолкнула к нему блокнот. Серкан наклонил голову, с улыбкой мысленно перебирая имена одно за другим, но, заметив, что среди них нет ни одного женского, вздохнул. — Эда, — укоризненно пробормотал он. — Я уверена, что это мальчик, — возразила она, снизу вверх глядя на него большими, умоляющими глазами. Серкан невольно ощутил, что тает. Он и обычно-то был не в состоянии отказать ей, а уж сейчас… Скажем, сейчас его не смущали даже самые странные ее и порой не ко времени просьбы. Ночные перекусы — пф. Привычные и банальные. Спроектированная им собственноручно мебель для детской? Пришлось научиться. Побеги прямо с собрания, потому что во втором триместре либидо Эды решило, что их и без того насыщенной интимной жизни — вообще удивительно, что Эда не забеременела раньше — требуется выйти за пределы зоны комфорта. Не то, чтобы он был недоволен. — К тому же… — продолжила Эда, сунув прохладные руки ему за пояс штанов, отчего он нахмурился. — Ты замерзла? Она засмеялась, прижимаясь к нему животом, отчего автоматически Серкан немного прогнулся назад, спасибо совместным занятиям для будущих родителей, которые он с религиозным рвением посещал вместе с Эдой, среди которых была и йога. — Не-ет. Подожди. В общем, для девочки имя у меня уже есть. — Только одно? Эда прикусила губу, пролистывая несколько страниц блокнота к последней. — Меня Айдан-ханым на мысль навела, — пробормотала Эда, глядя, каким ошеломленным и восторженным становится его лицо. — Нравится? — Нравится. Очень нравится, — выдохнул Серкан, открывая и закрывая рот. Он немного пришел в себя и с сияющей улыбкой сказал: — Теперь я уверен, что это будет девочка. — Что? — Оно идеально! — Нет, подожди, это просто запасной вариант, я уверена, что у нас будет мальчик… — Эда, — проникновенно сказал Серкан, наклонился и мягко поцеловал ее в губы, не давая ей продолжить. — Я готов поставить Art Life целиком… Да я отправлю Каану цветы, я расцелую Эрдема… — Он состроил лицо, представив это, но с прежним убеждением повторил. — Это девочка. Стопроцентно, безусловно, без вариантов Йылдыз Болат. А теперь пойдем спать. Мне одиноко без тебя в этой огромной, огромной постели… Эда фыркнула, но не стала спорить, с помощью Серкана слезая со стула и вперевалочку направляясь за ним к лестнице. *** Естественно, Серкан Болат был прав. Впрочем, два имени из списка Эды для мальчиков тоже пригодились их семье. Просто чуть позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.