ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

I wanna ruin our friendship (We should be lovers instead) (I)

Настройки текста
С того момента, как в жизнь Серкана Болата вошла Эда Йылдыз, не было ни дня, когда бы он пожалел об этом. Потому что как он мог? Ее талант, ее страсть к архитектуре, ее жизнелюбие, ее яркость? Даже такой сдержанный и серьезный - временами подходящий к границе бесчувственности - деловой человек, как он, не мог остаться равнодушным к ее улыбке. С того момента, как она ворвалась в зал переговоров, источая праведный гнев, и ему пришлось остановить собрание, чтобы разобраться с этой сумасшедшей - которая оказалась совершенно вменяемой, правда только после получаса обмена оскорблениями - где-то в глубине души Серкана произошла разительная перемена. Метафорическое землетрясение смело ко всем чертям оборонительные сооружения, оставив его практически голым посреди огромного, почему-то цветущего зеленого мира, который не поддавался его контролю. Оказалось не так уж страшно. Разумеется, поначалу его трясло. Он перебил несколько кружек, просто потому, что она врывалась к нему, когда он пил кофе, с какими-то потрясающими идеями, которые он тут же пускал в дело, но его руки? Сами разжимали пальцы, и несчастной Лейле приходилось идти за щеткой и совком. В конце концов Эда - просто так, без повода - подарила ему металлическую кружку, и он долго сидел, глядя на нее квадратными глазами. Она пыталась возражать, когда он сказал, что оплатит ей учебу в университете - но эти возражения были быстро потушены резонным замечанием, что если бы речь шла не о ней, а об одной из ее подруг, она бы первая примчалась, требуя, чтобы справедливость была восстановлена. К тому же, вкрадчиво сообщил ей Серкан, это не благотворительность, это обычный рабочий заем, который она должна будет отработать в Art Life после выпуска – не говоря уже о том, что она просто обязана стажироваться здесь. Серкан остался в восторге от самого себя. Ненадолго. Потому что совсем вскоре после этого, поздравляя его с днем рождения - подаренная ею лампа теперь стояла на его прикроватной тумбочке, и это на нее Серкан смотрел длинными ночами, когда не мог заснуть, - Эда поцеловала его в щеку. И его окончательно коротнуло. Все его программы, коды и макросы слетели к чертям. Серкан Болат наконец сообразил, что влюбился. Теперь, чтобы стать счастливыми, не хватало лишь мелочи. Убедить женщину, которая за полгода стала его лучшим другом, что она может доверить ему свое сердце, что он не обидит и не разобьет его. Легче сказать, чем сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.