ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

r/relationship_advice

Настройки текста
Опубликовано u/bornondogsstar 14 лет назад Я [31M] испоганил все мои шансы с моей родственной душой [23F], обвинив ее в краже какой-то хрени. Совета не прошу. Я козел ____________________________________________________________________________ Мы работаем вместе. Она должна была забрать документы, но они каким-то образом оказались в руках моего конкурента. В последнее время все было очень странно. Она стала такой холодной и отстраненной, и я просто выпалил эту чушь. Она ушла. Сейчас я пытаюсь больше не бить посуду. Я знаю, что натворил дел. У нас и без того были не самые лучшие отношения, хотя мне казалось, что мы подошли к какому-то взаимопониманию. Но. Я долбанный идиот. Я знал, что она этого не делала. Я знал еще до того, как открыл рот и... ____________________________________________________________________________ 62 Комментариев/Наградить/Поделиться/Сохранить/… Опубликовано u/bornondogsstar 14 лет назад Развитие ситуации от того самого козла (я, блин, не знаю, как извиниться) ____________________________________________________________________________ Поначалу я сидел дома, пялясь на наши фотографии и подаренную ею кружку. Пошел прогулялся с собакой. Обычно меня это успокаивает, но не в этот раз. Пришлось еще и отбиваться от сердобольной мамы. А затем пришла она. Сказала, что ненавидит меня. Пыталась вернуть мне то, что я ей дал. Когда она спросила меня, почему оно должно у нее остаться, я, вместо того, чтобы сказать ей правду, наплел какой-то дури, и она опять ушла. Она больше не хочет меня видеть. Я бы на ее месте тоже не хотел меня видеть. Я не знаю, что делать. Upd. Нет, падать на колени и умолять ее о прощении я не буду. В теории, да, стоило бы. Upd2. Спасибо за подбадривающие комментарии. Я в курсе, что я идиот... ____________________________________________________________________________ 84 Комментариев/Наградить/Поделиться/Сохранить/… Опубликовано u/bornondogsstar 14 лет назад Я заставил моего друга ей позвонить, но она все поняла ____________________________________________________________________________ Она такая умная. А я жалок. ЗАТО ОНА ПРИЕДЕТ, ТАК ЧТО ОНО ТОГО СТОИЛО Upd. Столкнулся с ней, выходя из офисного душа. Она еще красивее, когда смущена. Upd2. Нет. Я был одет, с меня точно не капало Upd3. Я так и не смог объясниться. Думаю, что сделал из себя еще большего козла. Высокомерного, самодовольного козла. ____________________________________________________________________________ 109 Комментариев/Наградить/Поделиться/Сохранить/… Опубликовано u/bornondogsstar 14 лет назад Я заставил моего друга ей позвонить, но она все поняла. Продолжение ____________________________________________________________________________ Я чуть ее не поцеловал. Она сказала, что собирается доказать свою невиновность. Я отвратительно себя чувствую. Потому что могу только представить, что заставил чувствовать ее. Upd. ОНА УВИДЕЛА, КАК МЕНЯ ОБНИМАЕТ МОЯ БЫВШАЯ ДЕВУШКА. Я побежал за ней и конечно сделал ситуацию еще хуже. ЧТО БЛЯТЬ СО МНОЙ НЕ ТАК?? ____________________________________________________________________________ 182 Комментариев/Наградить/Поделиться/Сохранить/… Опубликовано u/bornondogsstar 14 лет назад Имел занимательную беседу с бывшей. Убедился, что ни о каком воссоединении не может быть и речи ____________________________________________________________________________ Без деталей. На следующей день пытался поговорить с Э. Девушкой, из-за которой понемногу схожу с ума. Она меня послала, затем принесла доказательства, что она была права с самого начала. Она вернула мне кольцо. Да, это кольцо. Не совсем обручальное, но факт есть факт. Я просмотрел бумаги, которые она принесла. Я должен был знать. Все же на поверхности. Я купил платье с цветочками, потому что увидел его и подумал, что оно ей понравится. Я больше не знаю, что происходит в моей голове. Я попытаюсь предложить ей большой проект. Напомню про профессионализм. Upd. Проснулся утром и увидел, как моя собака обнимается с оставленными ею вещами. ____________________________________________________________________________ 213 Комментариев/Наградить/Поделиться/Сохранить/… Опубликовано u/bornondogsstar 14 лет назад Она повесила на своих воротах мою перечеркнутую красным фотографию. Видимо, мне в ее дом вход запрещен ____________________________________________________________________________ Извините за долгое ожидание. Мы немного поиграли в прятки. Балл мне, потому что я ее нашел. Не в тему, просто на заметку, наручники и шантаж работают лучше, чем только один шантаж. Мы провели день вместе. Она обрызгала меня из перцового баллончика. Случайно. Думаю, я это заслужил. Больно жуть, но зато в конце концов мне удалось вытянуть из нее улыбку, так что оно того стоило. Мы спали рядом. Она такая теплая. Upd. Она на меня накричала. Оказывается, все мои махинации необязательны. Просто нужно сделать то, что я в жизни еще не делал. Upd2. МЫ ПОМИРИЛИСЬ. КОЛЬЦО ВЕРНУЛОСЬ НА ЗАКОННОЕ МЕСТО Upd3. Нас прервала моя бывшая со своим женихом. Кажется, она слегка подавилась. Увы, ничем неприличным мы не занимались. А жаль ____________________________________________________________________________ 335 Комментариев/Наградить/Поделиться/Сохранить/… Опубликовано u/bornondogsstar 13 лет назад Оказалось, что у меня опухоль. Мне нужно рассказать об этом моей невесте ____________________________________________________________________________ Я чувствую себя совсем пустым. Я знаю, что сделал столько ошибок, поверьте, вы и понятия не имеете, но это. Я как будто был создан, чтобы мучить ее. Я не боюсь, что она уйдет. Я боюсь обратного. Что она останется и потратит свою жизнь на меня. Мои шансы не так уж и высоки. Я буду принимать все лекарства, что мне дадут, пойду на все процедуры. Это меньшее, что я могу для нее сделать. Но если это не сработает… Я люблю ее. Я так ее люблю. Я не знаю, хватит ли мне храбрости смотреть, как она тает. ____________________________________________________________________________ 304 Комментариев/Наградить/Поделиться/Сохранить/… Опубликовано u/bornondogsstar 13 лет назад Рак побежден. ____________________________________________________________________________ Зашел поблагодарить всех вас за поддержку и комментарии. Мне лучше. Не идеально, но лучше. Меня ждет долгое восстановление. По крайней мере, теперь меня не выворачивает 85% времени. Я все еще удивлен, что выжил. Думаю, что возьму небольшой перерыв от Реддита, так что пока что не ждите обновлений. Спасибо большое. Upd. Э в Италии, получает степень. Она провела все это время, задвинув свои мечты, чтобы позаботиться обо мне, так что я счастлив, что она, наконец, получит то, чего заслуживает. Я очень за нее счастлив. Upd2. Все в порядке, я просто очень устал ____________________________________________________________________________ 347 Комментариев/Наградить/Поделиться/Сохранить/… Опубликовано u/bornondogsstar 2 дня назад Моя [45M] жена [37F] беременна в пятый раз. Кажется, она собирается меня оскопить ____________________________________________________________________________ У нас уже есть две дочери и три сына. Мы счастливы. Она собирается рожать, но судя по убийственным взглядам, которые она меня бросает, это должен быть наш последний ребенок. Так что прежде чем она возьмет этот вопрос в свои руки, думаю, я начну рассматривать вариант пойти на вазектомию. Советы есть…? ____________________________________________________________________________ 219 Комментариев/Наградить/Поделиться/Сохранить/…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.