ID работы: 9805731

Искренность и верность

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5. Свобода для души.

Настройки текста

***

Я скажу тебе 520, и мне плевать, что эта дата уже давно прошла. Хочу с тобой быть вечность, хочу чтоб навсегда, Влюбилась беззаветно, крушила все мосты, Хочу с тобой быть вечность, где рядом только ты..

***

Ланьинь все же встала со смятой постели, тяжело дыша, с неудовольствием отмечая шум крови в голове. Кошмары (а в особенности связанные с её прошлой жизнью ) донимали девушку в последнее время слишком часто — три-четыре раза в неделю. Это безумно выматывало - Иньли не могла сосредоточиться на чем то дольше пары часов, попросту падая без сил. — Надо бы попросить у дяди снотворное... Она посмотрела на столик, стоящий посреди комнаты — там в некотором беспорядке лежали вперемешку свитки, кисти, брусочки туши... И, покоящаяся в высокой вазе, орхидея. Девушка хмыкнула. Ланьинь помнила, почему полюбила именно этот цветок - пронося чувства вместе с ним сквозь года, она не забывала ту встречу... Стук в дверь отвлек её внимание от заваленного (или не очень) столика. Прикинув по ощущениям время — половина шестого. Лань Чжань.

***

Каково же было удивление девушки, когда после обычного ланьчжаневского "мгм" последовал довольно громкий вскрик: — Молодая госпожа Лань! "Стоп че?" — Молодой господин Вей, — вежливо поклонилась Ланьинь, пусть и вначале отшатнулась от резкого звука. — Вы решили начать соблюдать режим Гусу? Вей Ин рассеянно пожал плечами. — Да само как то. Зато Лань Чжаня встретил! — О, да.. Девушка перевела взгляд на брата. Тот не высказывал никаких эмоций, разве что в глазах читалось лёгкая заинтересованность и... нервозность? — Надеюсь, мы не потревожили тебя, сестра — поклонился тот. Иньли усмехнулась и прикрыла лицо веером, что так же лежал на столе. — Нисколько. Вей Усянь, увидев веер, моментально произнёс: — У Не Хуайсана похожий. Очень. — Вполне может быть. Мне его подарил Сичень, я помню, что он говорил о Не Хуайсане — тот тоже был в Цайи на ярмарке вееров. Она слегка качнула кистью руки, и вновь посмотрела на Лань Чжаня. — Ему, кстати, наверное нужно немного поднапрячься в учёбе. Как думаете, молодой господин Вей? — Может, —голос Вей Ина был довольно весел. — Он попросил меня недавно помочь ему. — Мне кажется, что молодой господин Не куда умнее, чем показывает. — голосом же Лань Чжаня можно было резать сталь. Ланьинь чуть удивлённо глянула на брата. "Как резко" Однако Вей Ин задорно рассмеялся. — Да, мне тоже так кажется. Хоть это и не докажешь, но актёр из него получился прекрасный. Тут и Ланьинь улыбнулась. — Не сомневаюсь. Лань Чжань внезапно подорвался. — Сестра, у тебя кровь! Девушка лишь наклонила голову и глупо спросила: — А? Последним, что она запомнила, было встревоженное лицо Лань Чжаня и Вей Усяня, что случайно опрокинул столик, ловя её. А после только темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.