ID работы: 9805807

История ОЖП в семье Асахина

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд это дело хорошое

Настройки текста
Стоя в плену сильных рук и прижимаясь к стене я смотрела в глаза цвета грозового неба и не могла понять, как так получилось ведь всё начиналось так хорошо… **************************** Открыв дверь, женщина вошла в комнату где на большом синем чемодане сидела девушка лет шестнадцати семнадцати с длинными чёрными волосами в которых виднелись пряди синего цвета, голубые глаза смотрели на телефон с миловидного лица с высокими скулами, тонким чуть вздернутым носом и в меру пухлыми бледно розовыми губами. Увидев, чем занимается её дочь женщина (а именно мама Гг) закатила глаза и строго посмотрела на девушку. — Алия сколько можно сидеть в телефоне. Строго поджав губы начала женщина. — Через два часа отправка самолёта, а ты досихпор копаешься. — Ну мам если ты не заметила, то я готова. Раздражённо проговорила девушка, указывая на себя и чемодан. — Через десять минут выезжаем. Сказала женщина и ещё раз взглянув на свою дочь покинула комнату. POV: Алия Хината После того как за мамой закрылась дверь я тяжело вздохнула и посмотрев в телефон заблокировала его. Поднявшись с чемодана, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя подумала, что мама не начала свою любимую шарманку в стиле Лия сколько можно сидеть в телефоне почему нельзя пойти и погулять с друзьями. Ех, но как она не понимает, что я интроверт и я просто терпеть не могу общество большинства людей, да даже своих подруг я терплю не больше трёх часов, а после или кладу трубку если мы говорим по телефону (да ребята по телефону можно говорить три часа я сама не меньше общаюсь с друзьями), или иду домой если мы гуляем. Тяжело вздохнув я отвернулась от зеркала и взяв свой чемодан, я спустилась в гостиную где меня уже ждали родители. Весело улыбнувшись я оставила чемодан и подбежав к отцу повисла на его шее притом крича. — Обнимажки!!! (П.П. Что-то мне кажется, что она и Цубаки подружатся). — Лия ну сколько можно на мне виснуть тебе уже восемнадцать, но ведёшь ты себя иногда хуже пятилетки. Ворчливо сказал Отец, но я-то видела, как весело поблескивают его карие глаза и как смеётся в кулак мама. — Вот что ты понимаешь. Наконец-то отцепившись от отца весело говорю ему и продолжаю. Если бы кто-то интересовался б, то знал бы что человек должен обниматься как минимум семь раз на день для хорошего настроения. Проговорила я лекторским тоном после чего развернувшись я, прихватив свой чемодан покинула дом. Встав около машины, я грустно посмотрела на свой дом понимая, что вернусь я сюда ещё не скоро. Так как с следующей недели я начинаю учиться в Токийском Университете по специальности Право (то есть она будущий юрист). Ну, наверное, пока еду до аэропорта стоить рассказать о себе меня зовут Алия Хината, и я метис. Моя мама, русская женщина Алина Соколова которая вышла за Японца Акихиро Хинати. В этом году я закончила школу. Как вы, наверное, поняли мы с семьёй живём в России и, наверное, задаетесь вопросом почему я поступаю в Японский ВУЗ. Всё очень просто этом году я взыграла грант на стипендию в любом ВУЗе мира и решила пойти учится на родину отца где я буду жить в своего дяди и его дочери Ринтаро и Эмма Хината. Задумавшись я не заметила, как мы доехали до аэропорта. Выйдя с машины, я скомкано попрощалась с родителями и обещала прилететь на зимние каникулы. После чего я взяла свой чемодан и пошла к своей судьбе. ****************************** Как мне казалось я только закрыла глаза, но вот самолёт уже приземлился. Забрав свои вещи, я увидела около выхода с аэропорта дядю и его жену Миву, радостно улыбнувшись я подбежала к Ринтаро и обняла его после чего быстро повернулась к Миве и быстро обняла ошарашенную женщину. — Привет дядя. Радостно улыбнулась я и весело посмотрела на пару. — Ну привет Лия-чан что-то ты чересчур весёлая. Тоже улыбаясь проговорил Ринтаро и показал рукой на машину. Молча сев в машину, я задумалась и пропустила большую часть разговора (П.П как всегда). — Лия ты меня вообще слушаешь. Начал возмущаться Ринтаро. -О прости я просто задумалась. Виновато ему улыбнувшись я стала внимательно их слушать. — Как ты, наверное, знаешь мы с Ринтаро постоянно путешествуем и нас часто нет дома поэтому ты будешь жить с моими сыновьями и Эммой. Проговорила женщина на что я улыбнулась ведь Ринтаро рассказал мне всё ещё по телефону. — Конечно Мива-сан я всё понимаю. Серьёзно говорю ей и оборачиваюсь смотрю в окно. За разговором я и не заметила, как мы подъехали к огромному особняку. Забрав свой чемодан, я попрощалась с парой после чего отправилась к двери. Позвонив в дверной звонок, я стала ждать пока мне откроют. Видимо Ринтаро и Мива предупредила о моём приходе так как открыли мне очень быстро. — О здравствуй ты, наверное, Алия-чан рад познакомиться я старший сын семьи Асахина Масоми Асахина надеюсь на твою заботу. Проговорил красивый шатен лет тридцати. — Да я Алия и ответ надеюсь на вашу заботу. Проговорила я, думая, что это только первый. Как истинный джентльмен Масоми взял мой чемодан и повел меня в гостиную где собралось двенадцать парней и моя кузина Эмма. Я улыбнулась ей на что она подбежала ко мне и крепко обняла. — Давно не виделись Лия-чан. Весело говорит Эмма и отпускает меня, и вдруг на меня налетает маленький ураганчик и крепко обняв меня радостно приветствует меня. — Привет сестрёнка я Ватару я очень рад что ты переехала к нам. Радостно говорит этот милый ангелочек после чего бежит к Масоми. — Думаю для начала нам следует представиться как я говорил я Масоми мне 31, работаю врачом педиатром. Начал Масоми, а после него начал говорить голубоглазый блондин. — А я Уке Асахина мне 29 я работаю юристом. Ого думаю мне будет интересно с ним разговаривать. — Ну, а я третий сын семьи Асахина Канаме если будет желание помолиться я всегда к твоим услугам сестрёнка. Пошло улыбнулся еее монах м-да такого я ещё не видела. — Рад с тобой познакомиться сестрёнка я четвёртый сын семьи Асахина Хикару. Проговорило ОНО ведь одето оно было как девушка, но вот голос то мужской да уж такое чувство что я попала в дурдом. Тут поднялся пепельный блондин, поднимая за собой брюнета. — А я Цубаки, а это. Указал он на брюнета мой брат близнец Азуса нам 24, и мы сею. Ого он похож на вечный моторчик, но иметь родственника сею для любительницы аниме это просто сказка. — Я Нацуме мне 24, а работаю в компании по производства игр. Начал было рыжеволосый парень, но вот его вновь перебил Цубаки. — И мы тройняшки. Весело проговорил парень на что я удивленно приподняла бровь. И тут ко мне подошёл ещё один пепельный блондин и погладил меня по волосам. — Какие красивые у тебя волосы сестрёнка можно я сделаю тебе причёску. Мечтательно проговорил этот странный парень. — Еее конечно. Растеряно улыбнувшись ему, вот поднялся краснеющий брюнет и начал говорить. — Я Субару, а это был Луи. Отчаянно краснея проговорил брюнет на что, я только улыбнулась от чего Субару покраснев ещё больше. — Здравствуй сестрёнка я Иори Асахина надеюсь на твою заботу. Слегка улыбавшись проговорил красивый парень с серыми волосами и дымчато серыми глазами. — Ну, а я Юске. Проговорил парень после чего замолчал и стал нагло посверкивать глазами. — Я Футо Асахина, но, наверное, ты итак знаешь. Нагло проговорил парень лет пятнадцати. М-да сто процентов дурдом как Эмма тут живёт капец просто. — Ну и Ватару ты уже знаешь. Проговорил Уке и выжидающе уставился на меня. — Привет всем Я Алия Хината мне 18 лет я студентка юридического факультета надеюсь на вашу заботу. Я поклонилась после чего посмотрела на новоявленных родственников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.