ID работы: 980603

Wake me up,when September...Starts

Джен
G
Завершён
17
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье,слезы,сопли,горе

Настройки текста
Я сидела на полу в коридоре рядом с кухней, прислонившись спиной к стене, и плакала, сжимая в руках мягкую розовую лошадку, подаренную когда-то Тёмой на день рождения. Что опять случилось? Да ничего, просто очередная истерика из-за понимания того, что он ушёл, не сдержав обещания. Даже послал. Тут зазвонил телефон. Я нехотя взяла трубку и со всхлипами сказала: - Да? - Так, Дуб, что случилось? – серьёзным голосом спросила Дашка. - Ничего, всё в порядке, - я размазала по лицу слёзы. - Говори, давай. Опять из-за этого придурка? - Дашк, да всё в порядке. Что случилось? - Мы тут с ребятами в парке в нашем гуляем… - Я же вчера сказала, что не смогу. - Да, вижу я, как не сможешь. - Ты видишь сквозь стены? - Пока ещё нет. Короче, теперь я вижу ещё больше поводов выйти. Разгуляешься немного. - Нет, Дашк, прости. Никак вообще. - Дубинина, выходи, давай! – прокричала на заднем фоне Машка. - Давать или выходить? – я невольно усмехнулась. - На твоё усмотрение! – снова крикнула подруга. -Нет, девчат, не могу, - ответила я, снова всхлипывая. - Ну, как хочешь. Учти: если я его увижу, то убью на месте. - Ладно, - я усмехнулась, но по лицу снова прокатилась слеза. Я сбросила вызов. Нет, всё-таки девчонки у меня самые лучшие. Но погулять я никак не смогу. Не хочу и им настроение портить. И снова этот грёбаный телефон… Ой, чую, много мата будет… - Виктори! – радостно, но в то же время и серьёзно почти крикнул Билли. – Вы нам крайне необходимы! - Билл, это, конечно, всё замечательно, но я не выйду. - Мы просто обязаны отомстить этому ублюдку. Если страдания Тре и Майка из-за его адской машины ещё ладно, то что он сделал с тобой, это уже выше нормы… - То есть, за нас мстить никак? – возмутился Тре на заднем плане. – Нас и похоронить не жалко? - Заткнись и не порти момент, - отрезал Армстронг и продолжил. – В общем, никакие отказы и отговорки не принимаются. Через двадцать минут на нашем месте в парке, - и сбросил вызов. Делать было нечего. Я встала, ещё раз провела рукой по лицу, растирая слёзы, и стала одеваться. Кое-как натянула джинсы, надела белую футболку, висевшую на стуле, забрала с пола в коридоре очки. Из-за особой лени завязывать кеды я надела балетки, включила музыку в ушах и вышла на улицу. Я медленно шла по улице и наконец добрела до парка. Чувствую, за опоздание (а я уверена, что опоздала) мне вставят таких пиздюлей, что можно будет вешаться со спокойной совестью. Но я всё ещё жива. Как только я пришла на назначенное место, мне на шею бросились девчонки, а Майк, повторяя подвиг Смоля, скрестил свои руки у меня под пятой точкой и резко поднял вверх. Я вскрикнула от неожиданности, схватилась за шею Майка и стала кричать, чтобы поставил на место. - Будешь плакать из-за этого уебана? Будешь? – с угрозой проговорил басист, смотря на меня снизу вверх. - Блядь, Майк, поставь на место! – смеясь, повторила я. - Она ещё и материться… Я её развеселить хотел… - Майк поставил меня на землю и обиженно отвернулся. - Дуб, что он опять сделал? – спросила Сыра с серьёзным лицом. - Послал, - ответила я. - Наша месть с участием горячего куриного супчика всё ещё имеет место быть, - с улыбкой сказала Машка. -Что, прости? – подняв бровь, спросил Тре. - Где мы суп найдём? – не обращая внимания на барабанщика, спросила я. - Сварим. Что я, зря два с половиной часа с бабушкой у плиты стояла? – ответила подруга. - А мы поможем! – указывая на ребят, подхватила Дашка. - Ты наивно полагаешь, что я умею варить куриный суп? – спросил Майк. - А тебя особо никто и не спрашивал, - отмахнулась Сыра. - Нормально так… - протянул басист. В общем, решили как: звоним Смолю, вызываем на площадку, а дальше – как пойдёт. Умрёт – за дело, не умрёт – везучий, сволочь… Как обычно, этот мудак трубку взял только с третьего раза. Оказалось, что он уже на площадке. Мы двинули туда. Я шла немного впереди всех. Вдруг, тихонько засмеявшись, я медленно побежала вперёд, подскакивая на каждом шагу, и с улыбкой нараспев стала повторять: - Я бабочка! Я бабочка! Девчонки, услышав это, прыснули. - Дуб, ты совсем с крышей поссорилась? – спросила сквозь смех Маша. - Да нет, всё в порядке, - мечтательно ответила я и продолжила. – Я бабочка! Билли и Майк в недоумении посмотрели на меня, но ничего не сказали. Поступок Тре оказался просто гениальным: поравнявшись со мной, он начал делать то же самое, повторяя «Я бабочка!», только на английском. Наблюдая за всем этим, девочки ещё сильнее рассмеялись. Тут не выдержал Билли и, подойдя к барабанщику с правой стороны, повторил движения за ним, а следом и Майк подключился к нашему обществу сумасшедших. Это надо было видеть: девчонка и три сорокалетних мужика со съехавшей крышей бегут, подскакивая, по улице и повторяют во весь голос: «Я бабочка!» на разных языках, а сзади идут, корчась от смеха, ещё две девчонки. В общем, кампания у нас та ещё. Когда мы уже подходили к площадке, Билли вдруг резко стал чересчур серьёзным. Как только мы вышли из-за гаражей и увидели силуэт Смоля, гитарист бегом бросился в его сторону. - Что это с ним? – недоумевающе спросил Майк. - А мы знаем? – ответила Маша. - Билли, придурок, стой! – закричала я, уносясь вслед за Армстронгом. – Не трогай его! - По ходу, это заразно, - проговорила Дашка. - Да… - протянула Прокопченко. Я не успела. Билли уже сделал первую попытку ударить Тёму. Тот отреагировал на это охиревшими глазами и блоком, который он впервые в жизни не успел поставить вовремя. - Билли, ты совсем? Зачем? – пытаясь остановиться, истерично проорала я. - Что тут происходит? – спросил Тёма. - Билли, блядь, больной совсем? – спросил подошедший Тре. - Что я такого сделал? – спросил Армстронг, не чувствуя за собой особой вины. - По-моему, он всё сделал правильно, - добавила Сырка. - Полностью согласна, - подтвердила Маша. - Да что тут, мать вашу, происходит? – нетерпеливо выкрикнул Смоль. Тут терпение уже потеряла я и закричала на него: - Да ничего, блядь! Потому что ты уже не только меня, ты уже и девчонок заебал! - А их-то почему? - Потому что я из-за тебя реву постоянно! То говоришь, что всегда рядом будешь, то посылаешь! Ты уж определись там, что у тебя происходит, и что ты будешь делать, только меня не трогай! – прокричала я в истерике и унеслась в направлении дома, снова начиная плакать. Хвоста не было. Ну и ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.