ID работы: 9806179

Фисташковое мороженое

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 146 Отзывы 47 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
Примечания:
      Что будет чувствовать человек, когда его предают? Что он будет чувствовать, когда самый близкий человек оставляет с сердцем, разбитым на мелкие кусочки? Аарон сидит в квартире уже вторые сутки, а руки сами тянутся за новой порцией алкоголя. Мужчина больше походил на бездомного, чем на лидера банды: тёмные круги под глазами, взъерошенные волосы, сбитые костяшки и мятая рубашка. Он даже разбил свой смартфон, чтобы не донимали звонки.       Мир рухнул в одночасье, когда самый любимый человек оказался в объятьях другого. За последние трое суток он прошёл уже возможно все стадии принятия. Хотя, скорее всего, он вновь и вновь возвращался в самое начало этой цепи. Отрицание.       Он не верил до последнего, не верил в происходящее, списывая всё на алкогольные галлюцинации. Душа кричала: «Это всё бред!» — но глаза видели обратное. Гнев.       Мужчина был зол. Нет, он был в ярости. Под горячую руку попали все от мала до велика. Большинство предметов в кабинете были разбиты в щепки, на стенах бара красовались ветвистые трещины. Лицо Моринга было схоже с фаршем. Гнев являлся тёмной стороной души Хилла. Торг.       Аарон пытался договориться сам с собой, некая беседа внутренних демонов. Он хотел отдать всё, лишь бы та ночь оказалась сном. Даже хотел продать душу Дьяволу. Депрессия.       Хилл заливал в себя алкоголь. Много алкоголя. Он выбросил все оставшиеся вещи Сары из квартиры, несколько раз хотел ей позвонить, но стоило набрать знакомые цифры, как гнев вновь застилал всё. Ему звонили все, но разговаривать не хотелось совершенно. Под конец второго дня заточения в своей квартире разбил смартфон о стену. Принятие. Эта стадия ещё не взяла главенство над всем. Принять факт происшествия — невозможная задача. Вряд ли в ближайшее время он сможет смириться с этим.

***

      Аарон проснулся от настойчивого звонка в дверь. Голова ужасно болела, мысли путались и собирались в огромный ком. Тело ныло от неудобной позы для сна. Мужчина вспомнил весь свой матерный словарный запас, пока вставал с постели. Хилл надел домашние штаны и взъерошил и без того непослушные волосы. Он быстро подошёл ко входной двери: — Вишня, чего тебе? — Аарон прекрасно знал, что там стоит его друг. — Сара уехала.       Внутри что-то больно кольнуло, а душа провалилась сквозь землю. «Она уехала», — бегущей строкой повторилось в голове.

***

      Невозможно понять человека, который ощущает внутри себя только пустоту. Невозможно понять человека, который остался наедине со своими внутренними демонами и совершенно не понимает, как с ними бороться, беседовать, быть. Что будет делать мужчина, который остался без поддержки в лице самой нужной женщины? Ведь за столько лет, что они были вместе, эта пара превратилась в единое целое, в огромный работоспособный механизм — стали друг для друга всем.       Первая неделя без О’Нил стала для Аарона своеобразным глотком свежего воздуха. После её отъезда он смотрел на мир другими глазами. Ему хотелось поджать всю планету под себя, но стоило Хиллу войти в бар, он увидел их совместное фото на стене. В этот момент отчетливо почувствовалось, как воздух в лёгких закончился, руки затряслись, а в голове вереница воспоминаний.       Первая вечеринка в ЛА, первое человеческое собрание банды, долгожданное открытие бара. Они совершенно недавно обосновались в этом городе, и было сложно вклиниться в суету после тихого Сентфора. Все шло своим чередом, даже привычный уклад действий совершенно не пугал Хилла.       Этот мужчина привык к разносортным сложностям и всегда смотрел страху в глаза. Его было сложно сломить, даже надломить. Аарон оставался каменной стеной для банды и Сары. А она была его верным спутником. Маяком в бушующем море. Северной звездой на темном небе. Она стала для него всем.       Вечеринка была за гранью разумного. Ещё никогда не привлекалось такое огромное количество алкоголя, а Сара слишком устала от учёбы и решила в эту ночь уйти во все тяжкие. Мужчины сидели в самом дальнем углу помещения, разгребая такую любимую документацию. Громкая музыка совершенно не отвлекала от столь интересного занятия, радостные крики Драконов тоже не могли вырвать трёх мужчин из пучины работы.       Сара раскидывала свои белёсые волосы и двигалась в такт мелодии. Её пластика всегда привлекала к себе мужское внимание, что ужасно бесило Аарона. Он — чёртов собственник и ужасный ревнивец, только он может смотреть так на О’Нил, только он может думать о ней в пошлом контексте. Только Хилл. А не кто-то другой.       Сара подбежала к барной стойке, чтобы хоть как-то привести дыхание в норму. Адель никак не могла отпустить свою подругу, ведь ещё в Сентфоре они вместе были двумя зажигалками, которые покоряли все вечеринки этого маленького городка. — Том, мартини, — улыбнулась блондинка бармену. — Может, хватит? — парень поддержал улыбку. — Ой, отстань, — девушка махнула рукой, — наливай.       Том только усмехнулся, но заказ Сары исполнил. Девушка в один глоток опустошила содержимое, алкоголь мгновенно ударил в голову, отключая инстинкт самосохранения. О’Нил не требовалось много пить, достаточно всегда нескольких бокалов, чтобы достичь той точки опьянения, когда без Аарона даже шагнуть было сложно.       Сара запустила руки в волосы и бросила хищный взгляд на Хилла, который только-только оторвал свой взгляд от папки с документами и взглянул на возлюбленную. Это платье вызвало выброс гормонов у Драконов, а в квартире пары был грандиозный скандал. Сара не хотела надевать что-то другое, Аарон же выдвигал неоспоримые аргументы, однако эту упрямую блондинку переубедить было задачей не из лёгких.       О’Нил вернулась на танцпол к Адель, и обе девушки продолжили танец. Чёрное маленькое платье облегало фигуру блондинки, а шпилька добавляла в росте несколько сантиметров. Сара уже не ощущала где реальность, а где фантазия. Она двигалась, как в последний раз, отдаваясь полностью музыке. — Аарон, там, кажется, Сара ударилась во все тяжкие, — усмехнулся Вишня, кивая в сторону девушки.       Глаза Хилла сверкнули опасным огнём при виде Сары, на которую пялились многочисленные посетители и некоторые члены банды. Он был в бешенстве. Ярость мгновенно обуздала трезвое естество, теперь только эмоции двигали им, отчего мужчина резко поднялся со своего места. — Мы домой, закончите без меня.       Вишня и Тёрнер лишь тихо хихикнули, лишь бы не попасть под горячую руку босса. Голова Сары была уже где-то далеко в космосе, девушка не помнила, как оказалась в машине, как ехала домой. Стоило зайти в квартиру, она скинула туфли и начала пробираться в спальню. — Лишь бы не разбудить Аарона, — громче, чем хотела, произнесла блондинка. Аарон, что зашёл следом, услышал реплику и заливисто расхохотался. — А ничего, что это я тебя привёз домой, маленькая? — сквозь смех проговорил Хилл. Но Сара уже его не слышала. Она уткнулась головой в подушку и уснула.       Аарон скомандовал, чтобы все вещи, связанные с Сарой, были убраны с каждой полки всех заведений. Вишня был рад, что босс наконец-то смог выбраться из своеобразного заточения, но также видел, как Хиллу это тяжело давалось.

***

      Дни тянулись медленно, но с момента отъезда Сары прошло уже около двух месяцев. Бизнес процветал, Драконы приобретали больший авторитет среди банд тихоокеанского побережья, помимо баров удалось начать проектировку ресторана. Вишня всё грезил открытием казино, ведь это была его душа, что осталась в Сентфоре.       Аарон с головой втянулся в круговерть работы, лишь изредка отдаваясь своим думам. Только в своей квартире мужчина мог вновь подумать о той маленькой бестии, что ворвалась в его жизнь несколько лет назад. Её белые волосы до сих пор были на мебели, а аромат духов так и не выветрился.       Хилл хранил лишь одну фотографию с того самого дня — её совершеннолетие. Вишня исподтишка сделал этот кадр: Сара уткнулась в букет цветов, а Хилл нежно приобнимал её и утыкался в макушку.       Аарон никогда не отличался сентиментальностью, но через месяц после отъезда Сары сделал татуировку прямо под сердцем «S.O». Зачем? Это был эмоциональный порыв. Возможно, этим жестом он пытался отпустить блондинку из своей жизни, что, по идее, должно было облегчить ту боль, отчаянно пытающуюся сожрать его изнутри. Но увы… Забыть несколько лет совместной жизни — сизифов труд.       Пытался ли Аарон найти Сару? Конечно же, да. Он выяснил, куда она уехала и как устроилась, знал обо всех психологах, даже умудрился выудить медицинскую карту блондинки. Но открывал ли он её хоть раз? Нет. Пытался ли Аарон хоть раз сорваться в NY, чтобы разыскать Сару и вернуть домой? Да.       Все билеты, что он покупал, так и остались в электронной вариации. Не было ни одной регистрации на рейс. Тысячи долларов канули в лету вместе с мыслями. Вишня замечал все порывы Хилла, особенно если речь хоть раз заходила о Саре. Брюнет хмурился, когда слышал знакомое имя, и мгновенно уходил в свой кабинет, скрываясь за папками с документами.       Только Вишня замечал, как Аарону хреново.       Но время — удивительная вещь. Первый год после отъезда О’Нил постепенно завершался. Бизнес разросся на весь LA: три ресторана, огромная сеть баров, пара магазинов. Чёрные Драконы окончательно смогли отмыться от всего криминала, лишь работающее казино в Сентфоре хоть как-то напоминало о беззаботном прошлом и побегах от шерифа Никсона.

***

      Аарон Хилл сидел в кабинете ресторана. Теперь это было его основным местом обитания: большое помещение, что было отделано в тёмных тонах, давало некое расслабление. Брюнет перебирал очередные документы и ждал прибытия одного из членов группировки. Короткий стук в дверь, и Аарон поднял глаза на дверь: — Майкл, входи.       Тёрнер очень изменился за прошедший год: из беззаботного парня с багажом романтичных похождений, он превратился в серьёзного мужчину, который с головой ушёл в бизнес. Сменил извечные джинсы на брюки, а рубашки стали неотъемлемой частью гардероба бывшего квотербека. — Зачем вызывал? — Тёрнер опустился на кожаный диван и закинул ногу на ногу. — Мы расширяемся. Мне нужно, чтобы ты поехал в NY. Я хочу доверить тебе новую сеть баров. Конечно же, я буду тебя контролировать и помогать во всём, возможно, даже буду приезжать. Но зная тебя, могу сказать с уверенностью, что ты справишься. — Когда я должен быть там? — Майкл всегда отличался деловой хваткой. Его было легко подбить на очередную авантюру, будь то небольшое вредительство в школе или же открытие очередного заведения. — У тебя три дня. Встретишься с риелтором для покупки квартиры, вот контакты, — Аарон пододвинул папку на край стола, — на твоё имя открыт счёт в банке для стартапа и квартиры. — Моих денег хватит на жильё, не беспокойся, — улыбнулся Тёрнер, — я понял тебя. Пойду собираться. — Если что-то потребуется, звони.       Мужчины пожали руки, и Майкл вышел в основной зал ресторана. Вишня, сидевший за барной стойкой, подозвал к себе друга, и тот рассказал всё, о чём говорил с Аароном. Брюнет лишь усмехнулся, ведь он знал, что Сара до сих пор там, сам же подтолкнул Хилла, что надо отправить туда Майкла. Ведь именно Тёрнер был нужен О’Нил. Он был для неё другом, в котором девушка нуждалась. — Ты найдёшь её? — отпивая бурбон, спросил кудрявый. — Да, механизм уже запущен. Как я только вышел из кабинета Хилла, написал своим людям в NY. Найти её не составит труда. Когда я прилечу в город, все сведения будут у меня на руках. — Удачи, Тёрнер. Передавай привет принцессе. Не бросай её там. — Никогда.       Вишня удовлетворительно качнул головой и улыбнулся. Он всегда знал, что Тёрнер слишком ответственный и парень действительно не оставит Сару одну.       В помещении вновь кипела стандартная жизнь: официанты суетились между столами, а классическая музыка добавляла некую спокойную атмосферу. Но всё полетело в тартарары, когда в ресторан вошла Моринг. Кипа огненно-рыжих волос была собрана в хвост, а губы выкрашены алой помадой. Она направлялась только в одно место.       Кабинет Хилла.       Адель замялась возле двери, поправляя вырез на платье. Она шумно выпустила воздух и постучала в дверь. — Привет, милый, — улыбнулась девушка и вошла в кабинет Хилла.       Возможно, стадия принятия наконец-то настигла Аарона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.