ID работы: 9806179

Фисташковое мороженое

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 146 Отзывы 47 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Примечания:
      Глаза Сары расширились от удивления — перед ней сидел Майкл, тот самый Тёрнер, что был для неё лучшим другом, братом, да он был для неё всем. Этот рыжеволосый парень остался для О’Нил самым важным мужчиной в жизни. А только ли он? На этот вопрос даже спустя год блондинка не могла ответить. Сердце по-прежнему отзывалось болью, когда Сара натыкалась на фото с Аароном в своём смартфоне, когда слышала что-то о драконах, даже если это и не банда.       Невозможно вычеркнуть из головы столько лет жизни.       Совместной жизни.       Этот год для блондинки стал чем-то странным и далеко не самым приятным: она утопала в работе, в походах к психологу. Но даже когда волокита с документами достигала своего апогея, Сара невольно вспоминала о работе в барах.       В барах Чёрных Драконов.       В барах Аарона.       Блондинка смотрела на Тёрнера и не могла скрыть восторга от встречи. После отъезда она наотрез отказалась выходить на связь с кем-то из своего прошлого. Даже Вишня несколько раз приезжал к девушке, но упирался в запертую входную дверь.       Чемоданы распакованы, окна занавешены массивными шторами, чтобы ни один маленький лучик солнца не ворвался в обитель. В квартире мрак, только картинка от телевизора давала хоть какое-то освещение. Сара сидела на диване, подобрав под себя ноги. Тонкие пальчики держали бутылку коньяка, а тарелка с лимоном лежала на подушке.       Сколько О’Нил уже в NY? День? Месяц? Да тут и сама девушка не смогла бы ответить на поставленный вопрос. Она не выходила за пределы квартиры, которую снимала, в то время как мама занималась ремонтом другой жилплощади, купленной своей беглянке. Сара смотрела незамысловатую комедию, пока слёзы скатывались по впалым щекам. Она ужасно похудела, глаза потухли.       Смартфон сигнализировал о входящем вызове, но Сара не обращала на это внимания, скидывая всё на рекламу. Только Миранда знала её новый номер. Сделав несколько глотков уничтожающей жидкости и закусив всё это дело долькой лимона, блондинка откинула голову на спинку дивана.       Глаза болели даже от искусственного освещения. Встав на ноги, что слегка потрясывались, она прошла к холодильнику и взглянула на скудные запасы. Уже привычное приложение службы доставки продуктов было открыто, Сара забрасывала в корзину алкоголь и некоторые продукты, от вида которых её хотя бы не тошнило. Оплатив всё, девушка вновь вернулась в исходное положение.       Незамысловатая комбинация на пульте, и какой-то очередной фильм крутился по телевизору. Сара вновь потеряла счёт времени, когда раздался оглушающий дверной звонок. Поморщившись от звука, девушка накинула олимпийку Хилла и подошла к двери. Единственный, кто мог её посетить — курьер. Блондинка без каких-то либо мыслей распахнула дверь, но от увиденного резко захлопнула. — Принцесса, открывай, — парировал Вишня, держась за дверную ручку. — Ви, уходи, прошу, — умоляла Сара, утыкаясь лбом в дверь. — Я проехал сотни миль, чтобы разговаривать с тобой через металлическую преграду? Нет, дорогая, открывай, — более серьёзным тоном проговорил брюнет. — Умоляю, уезжай. У меня всё в порядке. — Я заметил.       Сара вновь начала всхлипывать, что не укрылось от слуха Вишни. Он хотел её поддержать, подставить дружеское плечо. Он был готов выслушать все её истерики, лишь бы Принцесса вытерла все слёзы и наконец успокоилась.       Они оба сидели на полу, облокотившись на дверь. Каждый чувствовал эту связь, что кто-то находится по ту сторону. Сара опустилась на колени и приложила руку к поверхности. Кто бы мог подумать, что Вишня сделал точь-в-точь такой же жест буквально несколько минут назад. — Принцесса… Ты же знаешь, что можешь на меня всегда положиться? — брюнет упёрся лбом в дверь. — Да…       Неизвестно, сколько они так просидели, но каждый чувствовал, что они ещё вернутся к этому разговору. Не сейчас, но когда-нибудь уж точно. Будь то через год, два, а то и через десятилетие. Но обязательно вернутся. — Майкл?! — Сара не верила своим глазам.       Девушка аккуратно коснулась руки парня, сидевшего напротив. Сложно было поверить в реальность данной картины. Они не виделись чёртов год, триста шестьдесят пять дней, восемь тысяч семьсот шестьдесят часов… — Это правда ты? — А что, так сильно изменился? — улыбнулся парень. — Боже, Майкл.       Сара резко поднялась со своего места и налетела на Тёрнера с объятиями. Курсы антидепрессантов и походы к психотерапевту явно дали свои плоды. Все посетители кафе уставились на парочку, что так безбожно обнималась около окна. Они действительно безумно скучали друг по другу, Майкл устроил блондинку на своих коленях и сдавил в медвежьих объятиях. Он вдыхал аромат её волос, пока Сара крепко держалась за шею. — Ты меня сейчас задушишь, маленькая, — шуткой отозвался Тёрнер. — Прости, прости, прости, — Сара отодвинулась от парня и поцеловала его в кончик носа. Девушка вернулась на своё место, не сводя взгляд с Тёрнера: он однозначно изменился, повзрослел, этот год окончательно сделал из него серьёзного бизнесмена. — Какими судьбами, Майки? — Долгая история, маленькая. Но я здесь на очень и очень долго, — к Майклу уже подоспел официант, и парень сделал заказ. — В каком плане надолго, Тёрнер? Что-то случилось? — Сара явно начала паниковать, она сжимала кулачки до белёсых костяшек. — Тише-тише, маленькая, — Майкл сжал маленький кулачок, — просто Драконы вышли на другой уровень, расширяемся в NY. Аарон меня отправил сюда одного.       Сара подняла голубые заплаканные глаза на мужчину, что сидел напротив. В них читалось всё то, с чем она боролась последний год: боль, обида, нескончаемая любовь. Девушка умело скрывала свои внутренние переживания на людях, но перед ней сидел сейчас Майкл, тот самый Майкл, которому О’Нил готова доверить собственную жизнь. — Так, хватит сопли разводить, пошли, — Тёрнер встал из-за стола и протянул руку блондинке. — Куда? — немного ошеломлённо спросила Сара. — Покорять новые высоты, маленькая.

***

      Время — удивительная штука. Оно может излечить, подарить иную веру, нескончаемые улыбки. Сезоны года стремительно сменялись, принося с собой новые хлопоты и поводы для радости. Осенние ветра заставляли жителей NY кутаться в шарфы, а вот первые метели — доставать из шкафа тёплые куртки.       Сара шла привычным маршрутом из кофейни в офис, где работала последние два года. Она все так же посещает психотерапевта, но уже порядком меньше. Таблетки стали незаменимым атрибутом жизни, однако и от них девушка постепенно отказывалась. Жизнь налаживалась, а неплохим стимулятором был рыжеволосый парень, что стоял около стеклянных дверей и лучезарно улыбался. — Ты чего тут? — Сара опустила солнцезащитные очки. — Тебя жду, — парировал Тёрнер. — И как же я сама не смогла догадаться? — усмехнулась блондинка. — По какому вопросу, мистер Тёрнер? У меня перерыв на обед ещё не закончился, прошу посещать мой офис во время приёма. Более подробную информацию вы сможете узнать у моего секретаря. — Мисс О’Нил, всегда ценил вашу деловую хватку. Но я по другому вопросу, — парень резко сменился в лице. Серьёзность насторожила Сару. — Что случилось? — девушка крепче сжала ручку сумки. — Ничего такого. Я просто отпросил тебя, и мы идём на свидание, — улыбнулся во все тридцать два зуба Майкл. — Тёрнер, ты самый настоящий придурок, — блондинка топнула ногой и бросила гневный взгляд на парня, — какое ещё к чёрту свидание? — Самое обычное, маленькая. Мы давно никуда не выбирались, — Майкл подставил локоть Саре. — Идиот, — пробормотала девушка, но обвила руку парня.       Отношения этой пары за последний год потерпели колоссальные изменения: из крепкой дружбы длинною в жизнь начали зарождаться отношения. Что-то однажды свернуло не в ту степь. Именно в ту ночь, спустя полгода после приезда Майкла, он остался у Сары впервые.       Пара проводила огромное количество времени вместе: совместные просмотры фильмов, прогулки в парке, кинотеатры, приготовление ужинов. Можно сказать, они жили на две квартиры.       Осень — счастливая пора. Разноцветная листва кружится, создавая непревзойдённые пейзажи. Редкие капли дождя стекали по окну квартиры Сары, пока внутри кипела жизнь. Экран телевизора показывал титры от малоизвестной комедии, а О’Нил собирала остатки безумного вечера. Устроить просмотр фильмов Тарантино — идеальное завершение трудовой недели. Тёрнер уже собирался домой, кутаясь в огромный шарф, подаренный хозяйкой квартиры. — И куда ты в такой ливень? Я же знаю, что ты на байке, — Сара сложила руки на груди. — Так не впервой, домчу с ветерком. — Ага, и с парочкой переломов. Нет уж, Тёрнер, ты сегодня останешься здесь. Это тебе не Сентфор, где машина раз в год по обещанию проедет. И отказы не принимаются, если только в письменной форме, рассмотрение в течение четырнадцати дней без учёта выходных и праздничных дней. — Ну и вредная же ты, О’Нил.       Сара только показала язык, а Майкл расхохотался.       Во всем доме погас свет от усиления стихии, явно повредились провода. Блондинка достала несколько свечей и поставила их на кофейный столик перед диваном, где сидела с Майклом.       Так тихо и спокойно им не было давно. Некое единение душ, что складывалось годами, вновь появилось именно в эту минуту. Тёрнер заправил выбившуюся прядку за ухо Сары, слегка склонил голову вбок и просканировал блондинку взглядом. — Ты такая домашняя и уютная, — прошептал парень.       Неведомо, что творилось в этот момент в голове девушки, какой порыв внутренней силы заставил её слегка двинуться вперёд и поцеловать Майкла. Того самого Майкла, с кем дружба была с самого детства, с кем они собирали червей на заднем дворе дома, ловили лягушек на речке, воровали яблоки.       Тот Майкл, с кем она впервые поцеловалась.       Тот Майкл, с кем она впервые занялась сексом.       Их дружба всегда была из ряда вон выходящая, и многие пророчили паре совместное будущее. Может, всё-таки были правы? Может, они действительно были созданы друг для друга?       Губы встретились в мягком и совершенно невесомом поцелуе. Так сладко и нужно не было давно. Никто не торопился, но Сару этот факт успешно напряг. Майкл слегка оторопел и не ответил на поцелуй. О’Нил мгновенно отстранилась и отвернулась, стыд и неловкость полностью овладели девушкой. — Прости, я не должна была эт…       Но она не смогла договорить фразу. Майкл резко притянул к себе Сару и усадил на колени. Он с такой страстью впился в пухлые губы, что О’Нил издала что-то похожее на писк от неожиданного напора. Тёрнер устроил руки на стройной талии и крепко сжал в своих объятиях.       Борьба губ, сопровождалась тяжёлым дыханием и летающей одеждой. Прикосновения кожи к коже окончательно выбивали землю из-под ног, а остатки здравого рассудка отправляли куда-то в другой штат. Майкл стянул резинку с волос девушки и запутался в них рукой. Он кое-как отстранился от губ, и зелёные омуты встретились с голубыми.  — Чёрт, ты такая красивая.       Теперь уже Сара перехватила всю инициативу на себя. Она крепче сжала бёдра Майкла ногами, взяла в руки лицо и накрыла его губы. Страстный танец двух распалённых тел, рваные движения, такие приятные стоны. Тёрнер сдвинул трусики Сары в сторону и принялся ласкать пальцами. — Только скажи, и я… — Заткнись, — прорычала Сара.       Девушка слегка приподнялась, чтобы Майкл спустил боксеры. Оглушающий стон сорвался с уст двух донельзя возбуждённых молодых людей, когда Тёрнер вошёл в Сару. Плавные движения быстро сменились резкими. О’Нил запрокидывала голову, стонала так, что стены квартиры точно содрогались.       Майкл крепко сжимал девушку, помогая поддерживать темп. Испарина покрыла тела, а с уст Тёрнера срывались ругательства, ведь он чувствовал, что ещё чуть-чуть, и изольётся в Сару. Парень подался вперёд, укладывая блондинку на спину на пол. Ему нужно было контролировать ситуацию.       Он двигался быстро, не щадил ни девушку, ни себя. Сара вскрикнула, и тело девичье забилось в лёгкой судороге. Она так сильно вцепилась в плечи парня, что завтра там явно будет кровавое месиво. Майкл оставил несколько фиолетовых засосов на лебединой шее и с рыком вышел, изливаясь на плоский животик. — Завтра ты переезжаешь ко мне, отказы не принимаются, если только в письменной форме, рассмотрение в течение четырнадцати дней без учёта выходных и праздничных дней.       Тёплый ветер гулял вместе с молодой парой, что шла по центральному парку NY. Солнечные дни дарили минуты тепла и лёгкого загара. Дети резвились в песочницах, а молодые мамочки разгуливали с колясками.       Сара что-то увлечённо рассказывала Майклу, дёргая его за рукав пиджака. Со стороны молодые люди казались студентами, но кто мог знать, какой багаж опыта и знаний за плечами у этих двух. О’Нил потащила Тёрнера к прудику, чтобы покормить уток. — И где ты возьмёшь хлеб? — усмехнулся парень. — Я в кофейне купила круасан, а для этих красавцев ничего не жалко.       Пока Сара увлечённо занималась раскармливанием и без того пухлых пернатых, Майкл тихо посмеивался и что-то усердно печатал в своём телефоне. Бизнес Драконов шёл в гору в этом городе, за последний год удалось открыть три бара с одноимённым названием ещё с LA.       Тёрнер резко изменился в лице от звонка, что не осталось незамеченным Сарой. Она с некой опаской следила за молодым человеком, нервно покусывая нижнюю губу. Майкл ходил из стороны в сторону, кивал и хмурил брови. Он только собирался что-то ответить, как мгновенно испускал воздух. Майкл громко выругался и отключил звонок. — Что-то случилось? — не без волнения спросила Сара. — Звонил Хилл, мне срочно нужно в LA.       О’Нил резко изменилась в лице от его фамилии. Пара не поднимала разговор об Аароне в течение всего прошедшего года. А тут, словно снежный ком, его фамилия ударила Саре в голову. — Тебе я даже предлагать поездку не буду, — Майкл обнял девушку. — Это всего на пару дней, завтра уеду, а в пятницу уже вернусь. Всего три дня, маленькая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.