ID работы: 9806487

Ты лучше этого

Гет
PG-13
В процессе
8
Dantessimo бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Новое знакомство

Настройки текста

В тюрьме Вайтрана

Девушка очнулась от резкого размаха двери её камеры и увидела как к ней заходит солдат и протягивает письмо. Ещё полностью не очнувшись она взяла пергамент и усевшись на кровать хотела бы уже прочесть его, но заметила что солдат всё ещё стоит над ней. –Вам что-то нужно? –Ты же понимаешь что тут с тобой будет... Голос охранника звучал низко и очень устрашал. Тут он резко опустил свои руки на кровать, чем закрыл выход для девушки. Даже через шлем она ощущала его тёплое, наполненное алкоголем дыхание. –Держитесь подальше от меня, солдат! –Или что? А? Тупая девка, считаешь баба может мне приказывать? Ты знаешь, что я тут решаю что с тобой будет? Солдат перешёл на крик и беззащитная Роза лишь испуганно смотрела на него ища способ улизнуть и сбежать восвояси. У охранника были другие планы и он одной рукой схватил девушку, а другой начал гладить её ногу, медленно поднимаясь вверх. –Перестаньте, вы не имеете права! –Заткнись грязное животное, ты лишь материал который надо использовать по природе. Резко опустив сопротивляемую девушку на кровать и залевший сверху солдат начал сдирать одежду оголяя некоторые части тела. На крик девушки никто не бежал, так как это считалось нормой. Но через время когда он сильно сдавил ей руки и прикрыл другой рукой рот, откуда-то послышался голос. –Слышь щенок... Этот голос принадлежал мужчине и Роза его явно не знала. Впрочем это было не так уж и важно, важнее было то, что услышав этот голос солдат тут же вспотел и задрожал. Он медленно отпустил девушку и молча вышел из клетки уйдя в казармы. –Вот так вот надо было сразу... Ничего не понимая девушка решила узнать кто это был. Тёмноволосая поднялась с кровати и подошла к дверце клетки. Даже то самое письмо, которое она сжимала в руке всё это время, не интересовало её так, как это делал её спаситель. Не видя никого напротив или по бокам она начала уже думать, что это был сон или какая-то шутка со стороны охранника. –Что, найти меня не можешь? Мм? Теперь Роза точно знала, что за ней кто-то наблюдает, знать бы ещё кто. –Я хотела поблагодарить вас... –Можно без формальностей, я не сопливый ярл, чтобы со мной так говорить. Голос незнакомца как гром отдавался в тюрьме Вайтрана. Даже показалось что крысы затихли и перестали бегать по углам, лишь бы не побеспокоить того самого человека. –Как ты это сделал? Он словно смерть увидел, как будто ты ему нож в спину воткнул. Это было просто... –Ну, ну любопытная, не все вещи в мире стоит знать, особенно таким милым девушкам как тебе. После этих слов, его голос уже не казался таким уж и страшным. Были видно, что он на стороне Розы и явно желал ей добра. –За что тебя сюда припрятали то? Я слышал ты кому-то сильно нагрубила. –За правду, я думаю. Просто ярл Балгруф не любит истину. –Немногие её любят, иногда лучше и соврать. –Всё равно я считаю нужно быть искренними, вот ты например, почему меня от солдата спас? Только честно. Немного промолчав, незнакомец сказал. –Не хотел продолжение аргонианской девы... –Скажи пожалуйста правду... Он вздохнул и продолжил. –Я слышал от солдат, что ты называла себя Довакином. Мне стало интересно узнать тебя, как будущего спасителя от драконов. Но я вижу что ты совершенно не готова к этой задаче. Тебе многое нужно узнать об этом мире. –Мне кажется я довольно много знаю, я читала о волках, медведях и хоркеров. Я многое знаю о травах и выживании в лесу. –А что о вампирах, скелетах и оборотнях? Звонкий смешок девушки немного разбавил тишины в тюрьме. –Их же не существует, сказки для детей, да и только. Тут на свет вышел этот самый голос. Огромный, под два с половиной метра волкоподобный с ярко янтарными глазами и острыми зубами и когтями. –Ты что-то говорила про искренность? Так вот тебе истина, я вервольф. Меня зовут Вилкас и я один из Соратников. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.