ID работы: 9806787

Зачарованная кино

Статья
G
Завершён
33
автор
InvPersist бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сказ о том, как Джоанка влюбилась в Бонда-блондина (СН(КР)/Джеймс Бонд 007/ Daniel Craig)

Настройки текста
Примечания:

Сказ о том, как Джоанка влюбилась в Бонда-блондина (СН (КР)/Джеймс Бонд 007/ Daniel Craig)

Жила-была на свете одна Джоанка, никого себе не трогала, писала фанфики по славной истории «Секрет небес» да великого Клуба романтики, в особенности по парочке Люцифер и Вики, пока однажды не пригляделась к учителю одному там обитающему — демону Геральду. Да так пригляделась, что писать про него фики разные начала, прочувствовав всею душою. А прототипом-то в том фандоме у Геральда да был славный актер — Дэниэл Крейг. Ну был и был. Чтобы живо себе представить всё по герою-то своему главному, Джоанка и давай смотреть фильмы разные с тем актером-то славным, а в особенности те, что его, в основном, и прославили — про Бонда, который «Бонд, Джеймс Бонд». И вдруг что-то пошло не так. А кто для Джоаннушки, прежде всего, был тот Бонд? Киборг-убийца, шпион, любитель бабонек, красивой жизни и дорогих машин. А так Джоанке до Крейга-то нравилось смотреть про те фильмы про Бонда, потому что он, Бонд-то этот, брюнетом был. Логика-то женская, что взять с Джоанки убогонькой… А блондины-то вовсе не во вкусе Джоанки-то полоумненькой. Ага, до поры до времени, пока не стала она писать про демона Геральда-то этого распроклятого в Секрете небес Клуба романтики. И вот тут переклинило Джоанку ту убогонькую и рассмотрела она Бонда-блондина во всей его блондинистой красе. И увидела за красивым фасадом-то жизни, как будто беззаботной, между перестрелками до сидения в баре, обыкновенного мужика с болью своею — сироту, выращенного для убийства, умного и лишенного чувств, не потому что их у него нет, а потому что заперты на десять замков калюжных, чтобы не было снова больно. И переживала тогда Джоанка: как влюбился-то Бонд-блондин и как предала-то его любовь та, да потом выяснилось, что и погибла, чтобы его спасти. А дальше еще хуже: мстить он начал, и пытали и жгли его железом каленым… Всё пережила Джоанка вместе с тем Бондом-блондином, истратив годовой запас платков бумажных, предназначавшихся для прохождения обновлений в любимом Клубе романтики. И радовалась, что удалось ему найти снова любовь свою. И явился тот Бонд-блондин таким мощным зарядом для написания её фанфиков, что сил нет остановиться, и что если выпадет Джоанке убогонькой шанс встретиться с тем великим актерищем, то поклонится она ему в натруженные бондовские ноженьки и скажет слова благодарности, а ежели допустит тот по дурости, конечно же, нежели по разумению, то скрепит встречу поцелуем русским троекратным, но это так, в порядке бредушки, что взять с Джоанки той убогонькой.

Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец, пиво пить не предлагаю, глифт если только, который потечет по традиции русских сказаний по усам, а в рот не попадет!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.