ID работы: 980688

А я особенная....

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот прошел месяцок и мы уже ходили в школу. Ничего подозрительного, до поры, до времени… И вот едем мы такие невинные по коридору, втроем и вдруг я запинаюсь о свою же ногу. Да, бывает и такое. И начинаю падать, как вдруг, какая- то девка, бежит, хватает меня и удерживает от падения. Девчонки сильно удивились. - Как ты смогла удержаться?- спросила Настя - В смысле как? Тут какая то девчонка, меня подхватила, благо, или пол бетонный, а потом убежала, я даже спасибо ей не успела сказать,- ответила я. - Что? Тут не было не кого,- сказала Наташа и уставилась на меня. - Как, ты ….шутишь? Девочка…там…- бормотала я. - Да ты упоролась,- ответила Настя и улыбнулась. Они переглянулись между собой и пошли дальше. «Это так странно, так страшно, эту девку я вижу впервые, не сказать, что я знаю всех поголовно в нашей школе, ну все же, кто-то хочет уберечь меня от неприятностей, тогда дважды это был он, сейчас это она, странно, и что получается, я че это бессмертна чтоль?»-подумала я и улыбнулась, я отстала от подружек и проходящие ученики покосились на меня как ненормальную. «Хм, интересно, что будет если я сейчас специально упаду?»- подумала я и решила упасть и выбрала место помягче, так на вдруг. В итоге я упала. Чудо не произошло, я грохнулась на пол. Не ну только представьте, шла девочка, вдруг засмеялась, потом стала оглядываться по сторонам, а потом упала. Потом я побежала скорее к девчонкам, оглядываясь сколько человек видело мой позор. После школы мы решили прогуляться, на встречу нам шел парень из школы. Он был полное чмо, всех предавал, оскорблял, придумывал байки, который теребили душу. Его ухмылка меня смутила. Он подошел к нам. - О, кого вижу, каким составом,- начал он. - Че тебе надо?- покер фэйсом спросила Наташа Мы знали, что ничего хорошего из этого не выйдет. -Да вот, постебаться над вами решил,- ответил он и улыбнулся. - Шел бы ты отсюда петушок,- ответила Настя. Я засмеялась. - А ты че ржешь?- грубо обратился он ко мне. - Слушай сюда,- начала Наташа, решив защитить меня,- иди отсюда, а, пока у тебя все косточки целы. - Урод,- продолжила Настя. - Как вы дерзки, а вот у меня есть новость для вас, Сонечка то у вас с ума, я слышал сошла,- тут он погладил меня по щеке. Я все прогнулась под его рукой назад, чтобы он меня не задел. Это выглядело смешно, как пуля пролетела, как в замедленном темпе). - Слушай, ты больной чтоли? С чего ты взял? - ответила я и сама была не уверенна в своих словах. Я начала бояться, что я на самом деле стала выглядеть как сумасшедшая, но не с небес же он это взял. Прям, урод в точку попал. Его глаза были мерзки, были наполнены уверенностью гад, он бесил меня. - Хаха, ну как же,- тут он начал собирать все странное и не понятное, чекнутое, что когда- либо я делала. Мне стало это очень не приятно, ведь люди, они такие, чуть что услышат, все пиши пропал. - Замолчи!- крикнула я. - Вот видите! – сказал он, покрутив пальцем у виска. Я злилась, думала, как мне заставить его молчать. Тут в мою голову пришла мысль, которая могла раз и навсегда заставить заткнуть его и внезапно улыбнулась. - Как тебе Саша Грей?- спросила я внезапно и девочки странно посмотрели на меня. - Что?- спросил он меня и улыбнулся. - Саша Грей, ты ее разве не знаешь?- сказала я и наклонила голову. Его глаза выразили испуг. - Мне казалось, у тебя есть ее плакат?- продолжила я. - Что? Откуда ты знаешь? – спросил он и испугался. - Свали отсюда, петушок, если не хочешь, чтобы это все узнали. Он тут же убежал. Девочки переглянулись. - Сонь, а откуда ты могла это знать? - Эм, не знаю, просто мысль мелькнула в моей голове, и я решила ее сказать,- беззаботно ответила я. - Мне тоже много что приходит в голову, но я молчу,- ответила Наташа и улыбнулась. Тут я задумалась, она права. Откуда мне пришла это странная мысль. Внезапно, резко, но потом я подумала « Да пофиг, главное этот чудило ушел».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.