ID работы: 980688

А я особенная....

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После я вернулась домой, села делать уроки и вот мне оставался последний предмет, я посмотрела на время и его фигась, уже не было. Было очень поздно, и я легла спать…. Я долго не могла уснуть, и тут мне приснился, что из моего шкафа вылазить знакомый мне мужик. Он сказал, чтобы я пошла с ним. - Куда, в шкаф чтоле?- спросила я с сарказмом. Он взял меня за руку и повел, да ребят, в шкаф. Но мы как то прошли через него, ну сон ведь. Потом чудесным образом, мы переместились на какую площадку. Там росли деревья и кажется кто-то дрался. Этот челобук повел меня дальше. И вот мы остались одни. Он поздоровался еще раз. - Здрасте, че я тут забыла то? Вы кто собственно? Знакомый фейс,- тут я взяла его лицо и поворачивала, чтобы посмотреть со всех сторон. Тут он убрал мою руку. - Че это?- тут я удивилась,- это мой сон, не диктуй мне тут свои условия. Сказала я и взяла его лицо обратно. Кажется, он был удивлен моей борзотой. Тут он ударил меня по щеке. - Очнись, Софья, это не сон! - А, то есть, я прошла через шкаф, по каким- то облачкам, сюда, по странной лужайке, где тренируются чудики и…. О! смотрите, он стреляет огнем?- спросила я и подняла бровь. Крутняк, я так же хочу. - Софья, мы пришли как раз чтобы поговорить об этом. - О чем об этом? Что вы подразумеваете под «этим»? Если вы об «этом» то расслабьтесь,- тут я ударила его по плечу,- я давно знаю, что аисты это бред, а с капустой вы молодцы, да, круто придумали. Тут у него откуда то появилось ведро с холодной водой и он вылил его на меня. - Ну вы что творите то? Хулиганите да? А я то думала, такой хороший человек. А ну-ка подайте мне ведро с водой. - Перестаньте паясничать! Если вы не прекратите то вас сон тут же кончиться.- крикнул он так, что все вокруг замолчали. - Ну, хорошо, хорошо,- сказала я. - Начнем с того, что это не сон…. - Но….- начала опять перебивать я. - Софья!- рассердился окончательно он. Я сделала знак «рот на замке». - Вокруг много прилежных ребят, ну почему ты? Почему?- кричал он. - Да успокойтесь, тише. Простите меня, я была груба, простите. - Нет, все, иди к Эллине, она тебе все расскажет,- сказал он и показал на девочку, которая бежала к большому замку. Я побежала за ней. - Элинна, Эллина, подожди,- кричала я. Она остановилась. -Привет, как тебя зовут?- сразу спросила она. - Соня. - Ты новенькая? -Эм, ну, наверное, я не знаю, мне ничего не говорят,- ответила я. -А, Лонг опять ничего не рассказал, эх, вечно на меня все спихиывает….- сказала она и опустила глаза от усталости. - Лонг? - Да, тот кто очень вероятно накричал на тебя, я права? - Ну, да, но это моя вина,- сказала я. - Погоди, ты сказала тебя зовут Софья? - Да. - О, тебе надо к Офелии,- сказала она и показала на замок. - Поди еще на самую вышку, да? - Да, ведь она королева. - Что за дурдом?- сказала тихо я. Потом я пригляделась на замок. Он был как во всех сказках. Из кирпичиков, такой аккуратный. Он был огромным! Высотой с двадцать пять этажей. - А, а как я должна буду туда добраться?- спросила я и уже представляла себя измученную на пятом этаже. - Для новичков, есть лестница, все мне пора,- сказала она и тут же исчезла. Я поплелась к этому, злополучному замку. Я шла медленно, еле перебирая ноги, и меня постоянно кто-то опережал. Я все время смотрела наверх. На десятом этаже я выдохлась, но заставила себя открыть второе дыхание и побежала. На пятнадцатом я устала и плюнула, решив, что пойду ка я обратно. Посмотрев вниз, я передумала. Я решила сесть, ноги болели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.