ID работы: 980688

А я особенная....

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вдруг я замечаю, что блин, кто-то как соник бежит по лестнице, и я вижу только след и чувствую ветер. Вдруг он остановился передо мной. Я увидела красивого парня или существо, не знаю. - Помочь?- сказал он и улыбнулся. - Не, не, не я сама, что ты, не надо, может, когда я состарюсь, я буду идти и приговаривать «эх, вы, молодежь, все спешите и спешите» , и когда мне уже останется одна ступенька и…..- не успела я договорить он схватит мою руку и вот я уже была на вышке. - Вау, как быстро,- сказала я и посмотрела на него. - Тебе ведь сюда? - Да, спасибо,- ответила я. - Рад был помочь, мне зовут Анджелл. - Круто, такое имя, необычное, а меня, так простенько, никакой мороки, зови меня, Соня, Сончик, Мончик, Моня, София, Софа….-говорила я, но увидела, что он уже слинял. «Даже не дослушал, эх, у меня еще столько все было, ладно, пойду других доставать». Тут я увидела перед собою, большую дверь, размером с пятым этажом» ( Все в этажах, мне так проще)). «Ну емае, ну кто тут живет то, дядя степа, чтоль?». Я начала пробовать открыть дверь. « Сим сим откройся», «сим сим откройся, это Али баба», « повернись избушка ко мне передом, к лесу задом». « Да, вот черт, как эта дверь открывается?- думала я». Я начала стучать в дверь пинать ее, кричать, все бестолку. « Ладно, ладно, я превратилась в зверя, сейчас вам не поздоровиться!- сказала я и решила с разбегу попробовать. Я начала отходить, хрустеть руками, телом, размяла голову, вытянула руку вперед как Superman и начала кричать: « Впере-е-е-ед». И побежала и тут открывается со всего размаху дверь. «АУ,- простонала я, - не раньше, не позже, конечно че, я ж бессмертна, давай те еще, не заметьте меня и еще разочек, повторите,- ворчала я.» - Оу, прошу меня извинить, просто я услышал шорохи за дверью и…. - Шорохи? Вы че издеваетесь? Я там орала как потерпевшая, а они шорохи слышали, где у вас тут хоть что-нибудь? Как я должна пройти?- возмущалась я . - Ну вообще то, у нас есть звонок,- сказал он и показал. Я ударила себя рукой по лбу. - Да, блин, ну точно, я тут дверь уже собралась ломать, ну да ладно, мне нужно к королеве,- гордо сказала я. - Вы собственно кто? - Как кто? Софья, слыхали про такую?- начала я острить. - Проходите,- сказал он и пропустил меня. Он был больше меня в телосложении. «Наверное это охранник,- подумала я». Передо мной я увидела красную дорожку и трон на котором сидела видима та самая королева, вокруг было много слуг, книжных шкафов, ну все как полагается. « Крутняк, вот это сон,- думала я.» Я поздоровалась с королевой и присела на колено, ну как полагается в сказках. - Не нужно Софья, лишнее, тут у нас все равны,- произнесла она таким приятным, нежным голосом. « А, ну то то тебя называют королевой, а не какой нибудь там….-подумала я». - Подойди ко мне ближе,- сказала она,- дайте ей стул и оставьте нас. Мне принесли шикарнейший стул и я села. В замке пахло просто очешуенно. Какими то цветами, розами, аромат класс. - Мне нужно рассказать тебе не большую историю,- начала она. - Да ну эти истории, давай те к делу ближе, - перебила я. Она удивилась и улыбнулась. - Поздравляю, ты можешь выбрать себе какую- нибудь способность,- сказала она. - В смысле? - Историю? - Ну ладно, только кратко,- ответила я. - Вообщем, все сказки про магию, они… настоящие, вампиры, оборотни, принцессы, феи, колдуньи, маги, все, всё настоящее. - Неет, вы шутите,- отвечала я с улыбкой. Она же осталась в неподвижном состоянии. - Когда на земле стало много плохих людей, маньяков, убийц, воров, насильников, бог наградил одного своего ученика даром, потом тот наградил другого, но как понимаешь люди опять же стали этим злоупотреблять и появилась две стороны… - Одна хорошая, другая плохая,- перебила я, монотонным голосом. - Да и вот, тебе выпала роль, выбрать сторону,- сказала она. - Ну раз, я в таком, светлом, чистом замке, который наполнен гармонией, то я так понимаю, что я должна выбрать хорошую роль. - Ну, мы можем отправить тебя и на плохую сторону,- тут она сделала взмах рукой, и на ее руке появился волшебный шар,- ну вот, смотри, это замок зла. Он был темный, показывались ученики, которые были полны жестокости и не справедливости, и так как я была пугливая, я сказала: - Я выбираю вас, вашу сторону,- сказала я. - Вот и умничка,- ответила она и погладила меня по волосам. - Способность? -спросила она. - Эт че это, я еще и способность САМА могу выбрать?- сказала в шоке я . - Ну да, почему нет? - О, да их миллион, и все такие прикольные, но я же могу выбрать не способность, а так сказать для себя, например вечная молодость? - Да, конечно. - Ооо, ну так надо подумать, вечная молодость, разные стихии такие как вода, огонь, земля, оо, еще могу животный понимать, или…. . Нет надо что-то выбрать эдакое. Знать английский? Быть мега умной? Использовать каждую клеточку мозга? Быть невидимой? Быть быстрой? Сильной? Читать мысли! О! Хотя… Передавать мысли? Быть всегда худой? ( Тут я заманчиво улыбнулась) . Сделать себе много денег? Быть бессмертной? Передвигать предметы? Заставлять влюблять в себя со взгляда? Видеть будущие? Летать? Внушать? Вернуться в прошлое? Раздваиваться? Лечить? Эх, блин, не знаю, что выбрать? Что лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.