ID работы: 980688

А я особенная....

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну что?- спросила она. У меня был растерянный взгляд. - Эм, не знаю, столько возможностей, может, вы просто дадите мне волшебную палочку, а дальше я сама?- спросила я,- а что бы вы мне посоветовали? - Ну, думай, что тебе нужно, что пригодиться. - Погодите, стоп, а че, на меня нападать там все будут да? Всякие чудаки? И как я защищаться буду я же беспомощна как щенок,- сказала я, и слезы начали наворачиваться на глазах. - О не бойся, сначала просто выбери способность - А, способность одна, навсегда? - Нет,- сказала она и улыбнулась, - если ты сделаешь какой то отважный поступок ты сможешь еще выбрать одну. - Правда? Крутняк. - Ну вот смотрите, заманчивое предложение как всегда, это читать мысли, да? Ну вот, нападает на меня кто-либо, и что? Я же не спасусь. - Ты прочтешь его мысли, возможно, слабости. - Ага, вот например, вампир, и че? Он же вроде тоже мысли читает? - Можно также скрыть свои мысли, ну это ты позже поймешь,- сказала она. - И что я же сойду с ума, этот постоянный поток чужих мыслей, возможно отвратительных, ужасных,- тут меня передернуло. Потом мы молчали. - Как все сложно, а почему я? - Ну, вот так выбрали небеса, и вроде ты всегда хотела, верила. Тут я засмущалась. - Ну я просто верила, что есть что-то такое, кстати что за призраки были со мной? - Они служили для тебя ангелами, оберегали, ведь зло повсюду, ты была еще не готова. - А сейчас я прям готова,- сказала я, - я еще ребенок. - Тебе уже шестнадцать. - И что? Я боюсь, дайте мне время, прошу, я подумаю, какую способность хочу,- сказала я. - Хорошо, а сейчас тебе уже пора,- сказала она и я оказалась в своей комнате в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.