ID работы: 980688

А я особенная....

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующий день. Я проснулась в хорошем настроении. Оделась и побежала к маме, завтракать. Она стаяла у плиты и готовила омлет. - Мам, мам,- говорила я, тряся ее за плечи,- мне такая фигнюшка классная приснилась, ты не поверишь. - Что в этот раз. - Короче прикинь, я могла уметь колдовать, могла выбрать любую способность и еще я видела призраков, они оберегали меня, - сказала я и сделала смешное лицо. - Ты знаешь, я не люблю сны. Тут она повернулась ко мне спиной, и я увидела КАК ИЗ ЕЕ СПИНЫ ВЫШЕЛ ПРИЗРАК. - ААААААААА, -закричала я и упала со стула. - Чего ты испугалась?- подбежав, спросила мама. - Только что, - еле говорила я и челюсть моя стреслась,- я видела призрака. - Ну детка, успокойся, тебе показалось.- Сказала она и обняла меня. - Мам, а ты помнишь, как я тебе в детстве рассказывала о домовом? - Ну, что такое было, да, но уже не помню,- сказала она. « Тс, -раздалось в моей голове,- это только твоя тайна, поняла?». Глаза мои округлялись, и смотрела на маму. « Что? Что за бред? Я…- говорила я сама себе, то есть своей голове». Тут резко у меня за болела голова. - Вот черт, - сказала я и легла на диван, держась за голову. - Соня, все хорошо?- спросила мама. « Да, говори да,- продолжал голос в моей голове». - Да мам, просто погода видимо меняется, - сказала я еле выдавив из себя улыбку. « Блин, не ужели это был не сон,- думала я и мне стало страшно». Я собралась и пошла в школу. Я стаяла на остановке и благополучно ждала автобуса. Наконец он подъехал. Я стала подходить, но тут кто-то схватил меня за руку. - Отпустите!- закричала я,- мне больно! - Не садись,- еле выговорил он. Я осталась стоять с ним в недоумении. Я не отводила взгляд от автобуса и через несколько минут он врезается в машину. Мои глаза http://cs6122.vk.me/u59013500/doc/d5f1f273eb39/tumblr_mfe2z0qhp51qcpsedo4_250.gif. Я была сильно удивлена и стала поворачиваться к нему. Я видела как он стал исчезать . - Стой, стой, погоди, не исчезай!- кричала я ему. Потом до меня опять дошло, что я была не одна…. Я от стыда побежала прочь с остановки. Я понимала, что еще не много и кличка « сошла с ума» мне обеспечена. Ведь его никто не видел кроме меня. Весь день я просидела в задумчивости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.