ID работы: 980688

А я особенная....

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
« Что же все-таки лучше? Стихии? Тогда я навсегда обрету спокойствие, а может исчезать? Летать?- Нет. Вечная молодость?- нет, так я долго не проживу. Бессмертие?- чтоб жить долго,- нет не хочу. А может передавать мысли?- Ведь это круто, без слов, посмотрела на человека и он знает, что ты хочешь ему сказать. Внушать?- может это? Это и пригодиться и по школе и в работе. Видеть через стены? Останавливать время, тоже круто. Передвигать предметы взглядом, силой мысли,- эх, я безнадежна. Может просто выбрать стандарт, читать мысли? Чтоб потом сойти с ума? Быть быстрой как пуля? Ну и зачем? Нет, это можно убрать из списка.- подумала я и вычеркнула». Тут ко мне подошел учитель и забрал список. - Что пишем, Софья?- спросила она меня - Да так ничего,- сказала я и подумала, вот бы сейчас стереть ей память, вот черт, еще и это можно, подумала я и еще сильнее загрустила. - Раз ничего то я прочитаю всем? - Не стоит, прошу. - Ну там же нет ничего?- учитель явно издевался над мной. Он стал зачитывать список способностей. Я не выдержала и выбежала из кабинета и заплакала. Теперь я точно псих. Вот бы им напакостить, тогда бы они все меня боялись. Тут я опять увидела призрака. Он манил меня и я пошла. Он взял меня за руку и мы прошли сквозь стену. Я оказалась в другом мире. Вдруг я вспомнила это место. Это было место, где учат творить зло. Тут как то были благосклоннее ко мне и сами отвели, но не на вышку, а в подвал. Темное, противное место, где пахло гнилью и бродили чудовище. Назад уже было не куда бежать. Меня привели видимо к королю. - Хочешь творить зло?- спросил он меня и ухмыльнулся. - Эм, нет, просто эмоции,- ответила я. - Ну да брось, мне нужны такие ученики как ты. Я боялась его и старалась не смотреть в глаза. Я смотрела в окно. Прям на моих глазах, умерла девочка от рук ученика. Я была в шоке от такой жестокости. - Нет, я не хочу, нет!- прокричала я. - И тебе не страшно отказывать мне. - Нет… - Ты врешь, не ври мне,- сказал он - Да, страшно, но я верю, что меня оберегают духи, пока они со мной,- ответила я. - Когда ты со мной, у тебя их нет,- ответил он. - У меня есть право выбора, я даю вам отказ,- сказала я. - Ты мне надоела, прочь!- сказал он и взмахнул рукой. Тут я оказалась возле стены, впритык. Я резко отошла от нее и выдохнула, благо, обошлось…. Тут прозвенел звонок и ко мне направились девочки. - Сонь, ты стала реально странной, что происходит?- начала Наташа. - Эх, я не могу вам сказать, но я не сумасшедшая,- ответила я,- скажите всем учителям, что мне плохо стало и я пошла домой. И я пошла домой. Составила новый список и опять пала в раздумья. «Стихии?- ну это как то по-детски, ну вот и куда я потом с ними? Я пожалуй остановлюсь на том, чтобы использовать каждую клеточку мозга, это не плохо» Как только я так подумала вокруг меня образовалась воронка и я попала опять к королеве. - Решила?- спросила она у меня. - Да,- ответила я вставая с полу,- я хочу чтобы мой мозг работал на все 100%. - Это возможно, но ты сама посуди, если работать на пределе, то долго он не протянет,- намекнула она. - Блин, вы правы, а как на счет того, чтобы я могла влюблять в себя всех? - Эх, можно конечно, но оно тебе надо? Любовь должна быть искрений. - Это касается не только людей, и еще бы я могла так останавливать атаки. - На другую сторону от нас, это может не подействовать, на наших врагов, я имею ввиду. - Ладно, давай-те читать мысли. - Ну наконец, хорошо, ты новерно хочешь подробно обговорить это? - Конечно. - Как ты будешь читать мысли? При столкновении взглядами? - О, это было бы круто, я не хочу поток мыслей. - Только на парней или на девчонок? - А вместе нельзя? - Нет. - Ну, давайте на парней, так интереснее. - Но потом, когда ты будешь уже опытная в своих делах и совершишь подвиг, то ты можешь расширить специальность или добавить другую. - Круто. Но я не могу остановить их мысли когда захочу? - Нет. - Стоп, а что если на меня нападет девка? Я не смогу убежать! Не прочитать ее мысли. - Тебе нужен ангелок, выбирай,- тут она позвала парней с крыльями,- этот сможет тебя вылечить, другой, сможет телепортировать… - Погодите, а можете ли вы наделить силой простого человека, на которого я покажу? - Ну, теоритически да. - Я хочу чтоб человек на которого я покажу будет моим напарником, а двоих, двоих можете? - Зачем тебе двоих? Тебе одного достаточно. - Нет, понимаете, у меня есть две подруги, я бы хотела поделиться этой тайной с ними, они у меня лучшие. - Прости, только одного, слишком многие будут знать. - Я в школе почти изгой из-за этой магии и в принципе, мне все равно на всех, мне только их. - Одного. Я стала скорее думать кого мне выбрать, Настю или Наташу? Я знала, что Наташа очень бы хотела иметь способности, но мне не хотелось кидать Настю, они обе были мне дороги, выбрать одного, потерять другого, но…. -А кто твои друзья? –перебила мои мысли она. Я назвала ей имена, фамилию, все. - Слушай, ты не замечала за Настей ничего такого? - Нет,- слегка испуганно сказала я. - Просто, я бы легко могла бы сделать ее твоим напарников, у нее есть какое то побуждение…- говорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.