ID работы: 9807083

Храброе сердце

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 ( черновой вариант)

Настройки текста
Рассказ Каролины Каролина тоже была сиротой и однажды к ней в приют пришли люди. Она думала, что это начало ее новой жизни. Она не знала, что ждет ее в этой новой жизни. Ее начали учить. Быть шпионом. Быть солдатом. Быть тем, кто выполняет приказы. Обучал ее Рамиро. Он заинтересовался ею. Увидел огромный потенциал. И сам не заметил как влюбился. Но это была не любовь. Он хотел ее контролировать. Полностью. Чтобы она подчинялась. И в тайне от своего руководства он готовил революцию. Он сам хотел получить власть, что была у тех людей. И для этого ему нужно было выкрасть секретный рецепт, который давал этим людям власть. И он отправил своих лучших учеников Майкла и Каролину. Девушка догадывалась, что Рамиро, что-то скрывает. И когда им с Майклом удалось достать эту бумажку Каролина поделилась с Майклом своими мыслями и они прочли содержимое. В бумажке было сказано, что чтобы получить власть нужно контролировать всего лишь одного человека. Это человек с уникальными аналитическими данными. Он может анализировать все и знает к чему это приведет в будущем. И это некая Джим. Каро с Майклом договариваются,что должны спасти эту девушку от Рамиро. Каролина придумывает план. Она возвращается и говорит, что Майкл погиб при задание. Симон - новое имя Майкла. Он отправляется в школу, где учится Джим. А сама Каро подделывает документы и указывает другое вымышленное имя. И это вымышленное ( редкое) имя - Фауста. Когда Майкл просит ее тоже уйти Каро говорит, что должна быть ближе к Рамиро чтобы остановить его. У нее почти получается. Но Рамиро понял ее замысел и держит Каролину в плену. Потом она сбегает. И подделав документы поступает в школу, где должен быть Симон. Ее новое имя Нина. За то время, что они не виделись. Симон полюбил Джим. Нина ему сообщает, что Рамиро может их найти и нужно дальше спрятаться. Она готова принять на себя удар, но они должны сбежать. Симон спрашивает, что она на этот раз придумала. Нина говорит, что Рамиро знает, что Симон жив ( Каро рассказала об этом подруге и та созналась). Рамиро не знает о Джим. Находясь в этой школе. Рамиро будет думать, что я защищаю человека, который на бумажке. Симон говорит, что так и не знает какое имя написала Каролина тогда. Она говорит, что написала редкое имя - Фауста. Симон говорит что здесь учится девушка с таким именем. Нина говорит, что она ответственна, чтобы ее защитить. Джим поняла, что Симон не такой как все и он не скрывал от нее ничего и когда появилась его подруга они собрались, чтобы обсудить дальнейшие шаги. План был таков. Нужно чтобы никто не хотел даже произносить твоего имени. Как нам это сделать? Джим предлагает сделать так, чтобы Симона обвинили в смерти Джим и сами судили его за это. У Джим очень хорошая репутация. Она придумала план. Подстроила свою смерть, заставила людей из их элиты, которые решали дела колледжа судить Симона. И так как их любовь была сильна Джим внушила им, что самым лучшим будет стереть все о Симоне из памяти других учеников ( подводя к этой мысли Фаусту). Так имя Симона стало запретным. Они сбежали, Нина попросила не говорить ей место, где они будут прятаться. Для их же безопасности. Тем временем Рамиро нужно было найти Каролину любой ценой. Он всегда предпочитал оставаться в тени. Поэтому он отправил своего агента Гастона, чтобы тот смог найти девушку с именем Фауста. Через год он также отправил Диего и дал ему поручение разузнать все о Симоне. Когда она поняла кто такие Гастон и Диего. Нина решила подстраховаться и когда они были с Диего на уроке она специально стала всем своим видом показывать симпатию к Гастону.( раньше она этого не делала, поэтому Гастон был удивлен, когда Диего сказал, что он нравится Нине) Нина должна была быть уверенна, что они ничего не смогут узнать о Симоне. Поэтому, когда она думала с кем встать в пару на фотокружке, она провела анализ. Ей было очевидно, что Диего более опасен и даже находясь рядом с ним будет тяжело добывать информацию, но вот Гастон это другое дело. Поэтому она ранее запомнив, бумагу, которую кинул в шапку Гастон вытянула его имя. Диего становился все ближе к разгадке. Нина видела и слышала, как Диего показывал Гастону архив, где упоминалось имя Симона. А в сам день пожара я обнаружила, что Рамиро нашел ее. А так как если он ее обнаружил, то точно не будет медлить и похитить Фаусту. Поэтому Нина и сделала так, чтобы Фауста убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.