ID работы: 9807083

Храброе сердце

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 ( черновой вариант)

Настройки текста
Фауста Фаусту связывают, все прямо как в ее сне. Допрашивает ее Рамиро. Спрашивает про Каролину, про ее планы. Фауста ничего не понимает. Рамиро думает, что Фауста его пытается одурачить. Появляется Нина и говорит, что Фауста не врет. Она правда ничего не знает. Нина говорит с Рамиро. Рамиро спрашивает «Неужели ты пришла одна?» потому что Рамиро знает, что Каролина очень умна. Но он так же знает, что она часто ставит себя как щит и вполне способна на такое. Он всегда ей говорил, что благородство может погубить ее. Рамиро припоминает ей, как она отказалась присоединиться к нему. Спрашивает «Хочешь сейчас быть со мной?» Нина отвечает отказом. Она говорит, что пришла просить его отпустить Фаусту. Она говорит, что она подменила имя на той бумажке. Рамиро удивлен. Она говорит «Почему ты удивляешься, сам же меня этому учил» Рамиро берет себя в руки и улыбнувшись говорит «Ты права. Я тебя этому учил. Поэтому я кое-что попросил проверить» И в дверь вводят Гастона и Диего. «Твои помощники, верно? Все делаешь так как я тебя учил, отвлекаешь мое внимание» — спрашивает Рамиро. Рамиро говорит что любит бунтарей, а они здесь все бунтари. Говорит о своих больших надеждах на Диего и он его разочаровал, когда влюбился. Нина задает встречный вопрос «А не страдает ли этим сам Рамиро или он уже забыл что говорил лично ей. Он говорил, что любит, но это не любовь. Ты использовал меня, как свою игрушку, а это не любовь» Неожиданно комната заполняется дымом.Фауста дергает руками. На помощь ей приходит Диего. Потасовки, драки, выстрелы. Дым рассеивается. Нина держит в руках окровавленный ножик, у ее ног валяются двое. Рамиро нигде не видно. Фауста замечает Рамиро, но не может крикнуть от эмоций и лишь показывает рукой за спину Нины. Рамиро замахнулся на нее каким — то обломком, но когда Нина повернулась, чтобы защититься. Кто-то ударил Рамиро по спине и тот упал. А перед всеми оказался Симон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.