ID работы: 9807257

Принц моих снов.

Слэш
R
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

5. Бабочки в животе.

Настройки текста
  Утро. Утро было довольно тёплое и светлое. От открытого окна шёл цветочный запах сирени, которая расцвела на днях. Шторы развивал лёгкий, но приятный ветерок. Комната наполнялась лучами солнца. Лучи стали падать на лицо мальчишки, заставляя русское чудо щуриться от неприятного ощущения. На улице же было куча луж, в отражениях которых были деревья, они тоже во всю расцветали своей красотой. Такое прекрасное ощущение, так легко на душе... Первым проснулся РСФСР, лежал он на США. Окошко было открыто, так как старший просыпался до этого и решил проветрить комнату после сильной грозы, на улице всё освежилось. Был свежий аромат весны. Россия посмотрел на Америку. Лучи уже озарили всю комнату лёгким теплом. А вот уж никакие лучи не могли разбудить такого соню, как наш Саша. Русский начал разглядывать черты лица Звёздного. Он раньше не замечал, насколько эти черты в американце привлекательны... Медвежонок решил не будить американца, а просто уложил голову на его грудь, наслаждаясь моментом, вдыхая аромат США... Такой аромат исходил лишь от него. Россия всегда узнает эти глаза, эти волосы, эти руки, этот нос, даже аромат среди тысячи других, он такой единственный.. Он уткнулся носом в его шею, от чего Америка что-то промычал. Руки Америки тоже легли на талию русского. Эти худые бледные руки... Они пахнут сигаретами, но они так греют тело русского, проходит лёгкая дрожь...   Каждый раз, когда Америка находится рядом с Россией, то он боится, что это сон и он вот-вот проснётся. Даже если это сон или бред, то он готов жить там, лишь бы находиться с Медвежонком. С ним будто мир меняет цвет... Он видит небо в глазах этого мальчишки.     Через какое-то время Америка проснулся. Он посмотрел на Россию. - Russ, ты давно встал? - Нет. Извини за то, что было ночью...  - Американец улыбнулся. - Всё в порядке. Выспался хоть? - спросил Америка, запуская руку в волосы курчавого мальчишки. - Выспался.     За завтраком они разговаривали о разном, вплоть до политики. Россия рассказывал много чего. Особенно о том, как они с Украиной ссорятся из-за любимой игрушки, как Армения убегает за диван, прячась от отца после того, как накосячил. СССР никогда не поднимал руку на детей, нет. Просто Армения сам по себе боялся, он ещё и не любил, когда его ругают. А Россия... Он отличался от своих братьев и сестёр, хотя бы мировоззрением. Поведение тоже было совсем другое. А американец внимательно слушал всё то, о чём повествует русское чудо. - Дядя Америка, а каким вы были в детстве? - Тебе лучше не знать. - Жалко... - РСФСР грустно вздохнул. - А папа когда приедет? - Как раз сегодня. - Папа в последнее время себя странно ведёт... - американец перевёл взгляд на него. - Он какой-то грустный... - Kid, у всех бывают такие моменты, не расстраивайся. Я уверен, что он просто не в духе. Скоро всё пройдёт. - он начал поглаживать его по спине, пытаясь придать чуть спокойствия. Этот ребёнок был эмоциональный, он ко всему относился с душой.     Завтрак, кстати, готовили они вместе. Естественно, основное делал Звёздный, но и Медвежонок тоже помогал. Он изо всех сил пытался помочь. Готовить у него получается неплохо. Он многое знает. Отец хорошо его воспитал. Правда, он дотронулся до горячего чайника, от чего получил ожог. А Америка нежно его успокаивал. Каждый раз, когда русский плакал, или пускал слезу, то сердце Америки как-то сжималось. Он хотел всегда видеть его счастливым. Он уже не мог без него. За месяц он занял особенное место в его сердце. Даже если день был ужасен, то при виде РСФСР все проблемы будто исчезали. Его звонкий смех, детская улыбка, ямочки на щечках, всё поднимало настроение, давало смысл.     После завтрака они поехали в офис. Это было ближе к обеду. Россия сидел в кабинете американца, никуда не выходя. Он перебирал пальцы, иногда посматривая на Америку. Америка иногда нервно стучал пальцами по столу, что напрягало русского. Частенько заходил Канада, он разговаривал и с русским тоже. Он принёс стаканчики с кофе, чтобы посидеть рядом с братом и поговорить. Но это был бы не Канада, если бы он не начал шутить, тем самым раздражая брата. Канада хоть и очень любил братишку, но побесить его тоже успевал. - Канада, ты долго будешь на нервы действовать? - Шутить шутки про тебя, педофила, я не перестану. - Россия внимательно слушал всё, что говорят Канада и Америка. - Чтоб ты своим кленовым сиропом поперхнулся! - они перевели взгляд на Медвежонка. - Russ, это запоминать не нужно. - Конечно, кто-то боится, что его папа сделает кое-кому обрезание. - Америка не выдержал и швырнул папку в брата. - У тебя с детства так , что когда ты злишься, то у тебя глаз дёргается. -Я бы рассказал про тебя много чего, но я при ребёнке не буду. - Отлично, а теперь сиди и жди того момента, когда твой будущий муж подрастёт. - Канада...       Вскоре, канадец ушёл, а Америка читал сказку России. Снова его любимую сказку. Он проводил худыми пальцами по талии России, аккуратно поглаживая, боясь сделать лишнее движение, будто какую-то драгоценность. Русский очень скучал по отцу. Постоянно думал о нем, как он там, что он, насколько быстро вернётся... Его папа многое значил для него, он всех детей любил одинаково, а дети любили его. И Россия был похож на Советский союз. Его глаза... Они как звезды. Они так сияют от счастья.       Но с Америкой он тоже получал счастье, рядом с Америкой просыпались бабочки в животе... Странное чувство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.