автор
Размер:
планируется Макси, написано 602 страницы, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3973 Нравится 557 Отзывы 651 В сборник Скачать

— Шигараки Тoмура х злодей! Читательница

Настройки текста
У него застыла кровь в жилах, когда Даби сообщил о том, что от тебя уже больше двух дней нет никаких вестей. Что могло случиться? Ты заболела? Попала в неприятности? Сбежала? Все варианты казались смешными. Лига Злодеев — самая влиятельная организация в преступном мире на данный момент, так неужели одному из её членов стоит бояться уличных бандитов, несчастных случаев или чего-то подобного? И в то же время Томура готов был рвать на себе волосы от раздражения. Злость постепенно росла, но он не знал её точной причины. Это чувство было направлено на тебя или обстоятельства, в которые ты могла попасть? Или всё сразу? Шигараки едва удерживал себя от того, чтобы пуститься в поиски, мысленно убеждая себя не терять авторитет по такой глупости. В конце концов, он не заботливая мамочка и даже не воспитатель в детском саду, ты должна уметь постоять за себя, иначе какой вообще из тебя злодей? На третий день его нервы не выдержали. Крепко сжав пальцами стакан, пытаясь приглушить бушующую ярость, Томура упустил момент, когда стекло обратилось в пыль. Он почти чувствовал на себе насмешливый взгляд Даби, но проигнорировал желание огрызнуться. — Мы идём искать её, — вдруг уверенно произнёс Шигараки, резко поднявшись с места. — Что? Мы действительно все пойдём искать Т.И.? — Даби постарался изобразить удивление, хотя хитрая улыбка ни на секунду не покинула его лицо. Томура прекрасно понял, что он хотел сказать этим. — Если с ней что-то случится, мы останемся без хиллера, идиот, — раздражённо бросил Шигараки, направляясь в сторону двери. Твоя способность всегда бесила его, но одновременно с этим была невероятно полезна. Подобная причуда совсем не годилась для боя или даже обороны, делая обладателя полностью беззащитным. Ты могла исцелить любого из Лиги, кроме самой себя. Какая невероятная чушь. Именно поэтому он должен найти тебя как можно скорее. Только поэтому. Да. Разумеется. — Эй, Томура-кун, если кто-то из нас тоже неожиданно пропадёт, ты будешь переживать? — Заткнись, Тога. *** — Ты идиотка, — он сказал тебе это, глядя прямо в глаза. — Зачем ты искал меня? Шигараки просто не мог поверить, что ты действительно пыталась справиться с эмоциями в гордом одиночестве, закрывшись в каком-то подвале и занимаясь самобичеванием сутки напролёт. Это было так не похоже на тебя. Всегда улыбающаяся и такая надоедливая. Сложно представить, что уже долгое время ты находилась в полном внутреннем хаосе, изнывая от отрицательных чувств и тревоги. И теперь ему приходилось наблюдать, как ты пытаешься не реветь в его присутствии и вновь казаться оживлённой и беззаботной, хотя выходило откровенно плохо. Томура понял, что у тебя большие проблемы, стоило только взглянуть раз. — Я же сказал, отвали. Не твое дело, — грубо отвечает он, теряясь в себе. Ему одновременно хотелось хоть немного поддержать тебя, но глупая гордость снова портила всё, призывая делать почти безразличный холодный вид. Твои глаза светятся, но не по-настоящему. Шигараки сразу замечает волнение и отчаяние в них. У такого человека, как ты, руки никогда не дрожат и не бледнеют от радости. — На улице так красиво… наконец-то снег пошел, вот я и пош… Не сдержав эмоций, Томура схватил тебя за руку. — Будешь дальше врать? Хочешь стать удобрением для ёлки? — его лицо так близко, и голос пылает чистой злобой. —Неа, — испуганно мотаешь головой, но вдруг вздрагиваешь от резкого приступа боли. Нет, это была даже не просто боль, а приступ агонии, будто кожу облили бензином и положили на неё спичку. Томура заметил, что случайно опустил пятый палец на твоё запястье и чертыхнулся. В его планы входило лишь напугать, но вышло иначе. Он резко отстраняется, краем глаза пытаясь разглядеть, насколько сильно навредил тебе, но ты в страхе прижимаешь здоровую руку к месту прикосновения, не позволяя сделать этого. — Чёрт побери! — Томура хотел, чтобы злая насмешка выглядела убедительно. Однако раздражение вновь брало над ним верх. Не получив никакого ответа или реакции, Шигараки напрягся. — Почему вы искали меня? — вдруг снова спрашиваешь ты, всё ещё прижимаясь к стене, словно ожидая нового нападения, но Томура поражённо смотрит в ответ, не в силах скрыть удивление. Тебя действительно только это волнует? — Ты не знаешь? — неохотно отзывается он, на всякий случай отходя назад, чтобы не волновать тебя. — Хиллер — важная часть любой команды. Без него даже с критами долго не потянешь. Вот почему противник всегда в первую очередь старается уничтожить хиллера. Это всё. Смотришь на него недоверчиво. Снова это парень проецирует онлайн-игры на жизнь, хотя в этот раз его слова звучали весьма убедительно. Чувствуешь разочарование и успокоение в один момент: так хотелось, чтобы Шигараки хоть раз показал настоящего себя, не прикрываясь каменной стеной, препятствующей любым попыткам наладить отношения. Тебе всегда казалось, что он лучше всех способен понять тебя, а ты — его. Но Томура слишком плотно вжился в роль лидера, зарывшись в свой поганый характер. Могла ли ты знать, что его сердце предательски сжалось, едва он понял, что был близок к тому, чтобы убить тебя? Конечно, нет. Медленно поднимаешься на ноги, делая несколько неуверенных шагов вперёд, показывая тем самым, что готова возвращаться в укрытие. Томуре наконец удаётся заметить кровь на твоём запястье, но, кажется, серьёзной раны там не осталось. Он неожиданно вспоминает твоё вымученное заплаканное лицо и вдруг на секунду останавливается прямо в дверном проёме. — Никогда больше так не делай! — злобно бормочет Шигараки. — Иначе мне придётся всегда держать тебя возле себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.