автор
Размер:
планируется Макси, написано 602 страницы, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 557 Отзывы 652 В сборник Скачать

— Огай Мори х читательница

Настройки текста
Ты едва могла пошевелиться от смущения, накрывшего тебя с головой. Даже если в сознании всё ещё оставались какие-то здравые мысли, все они сводились к человеку, который мастерски умел сочетать в себе чертовски притягательную харизму и острый внимательный взгляд, прожигающий насквозь своей хитростью. Непонятно, чего ожидать — его мотивы скрыты за пеленой неизвестности, а потому не могут не пугать. Ты всегда уважала своего босса. Он казался тебе непревзойдённым во всём: мафия бы перестала существовать без него. Но его тёмная сторона, окутанная кровью и смертью, всегда оставалась вне поля твоего зрения, за пределами разговоров и поручений. Поэтому ты боялась, что в один прекрасный день всё изменится и произойдёт нечто ужасное, к чему просто невозможно подготовить себя заранее. Можно ли было вообще избежать этого? Нет. Как только Мори увидел тебя, как только в его мыслях загорелась идея обладать тобой и твоим телом, он уже выиграл. Почему босс выбрал тебя? Была ли ты очередной пассией или игрушкой? Собирался ли он потом избавиться от тебя? Всё было окутано тайной. И с каждым днём ты больше и больше понимала, что ничего не знаешь об этом человеке, когда он читает тебя, словно открытую книгу: желания, чувства, личные переживания — ничего не являлось для него загадкой. Не хотелось вестись, не хотелось поддаваться на сладкие речи, обходительный тон, но ты всё равно сама пришла в его руки, прекрасно понимая, на что подписываешься. Бежать некуда, а выбор — всего лишь формальность, которая ничего не значит. И ты ничего не можешь сделать: руки продолжают сжимать край воротника белоснежной рубашки босса, а взгляд мечется по всему кабинету, не зная, за что зацепиться. Твоё платье чересчур короткое и открытое, и даже несмотря на скованную позу, чувствуешь себя загнанным в угол цепкими лапами хищника зверьком. В комнате пахло дорогим вином, хотя на рабочем столе лежали лишь какие-то отчёты и бумаги, связанные с мафией, и ни намёка на алкоголь. Сидеть на его коленях, сжимая поплотнее ноги и прикрывая волосами полуобнажённую грудь, жутко неудобно, но ты боялась шевельнуться лишний раз, не желая будить зверя. Платье задиралось с каждым движением всё выше, а руки Мори бесцеремонно поглаживали обнажившиеся участки бедер, словно ничего откровенного и неправильного в этом не было. — Что-то не так? — невинным голосом спросил он. — Я чувствую, как ты напряжена. От волнения ты даже не можешь ответить ничего внятного. Почему босс вообще пригласил тебя в столь позднее время, ещё и велев переодеться в платье, которое выбрал сам. Он действительно покупал его для тебя лично? Ты не хотела даже пытаться разгадать его мотивы. — Расслабься, я не сделаю ничего плохого, — его дыхание обжигает твою щёку, и тело непроизвольно дрожит от волнения. — Если ты, разумеется, сама не попросишь об этом, — томно добавляет Мори, проведя кончиком носа по твоей шее. Тихий вздох срывается с губ, когда его правая рука медленно скользит вверх по твоему телу и ловким движением убирает волосы назад, оставляя всё больше обнажённых участков. Твоё лицо пылает от стыда, и ты рада, что мужчина не видит этого. Но он наверняка и так знает. Слегка шевелишь ногой, стараясь поправить платье, но лишь усугубляешь своё положение, позволяя свободной руке босса продвинуться ещё выше по внутренней стороне бедра. Ты не знала, насколько далеко он готов был зайти в тот момент и что заставляло его действовать: желание, интерес, похоть? Может быть, всё сразу, а может — ничего из перечисленного. Оставалось лишь тихо молиться, чтобы Коё неожиданно решила вернуться, забыв что-то важное в кабинете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.