автор
Размер:
планируется Макси, написано 602 страницы, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3973 Нравится 557 Отзывы 651 В сборник Скачать

— Камуи х читательница

Настройки текста

Тебе всегда нравились чудаки, Теперь я хочу влететь в твой мир, Я хочу, чтобы меня услышали. Мои сломленные крылья всё ещё ноют, Тебе всегда нравилась незнакомка внутри Меня — уродливая и прелестная.

Его понимание мира всегда отличалось, ты знала это. Сначала, впервые встретив Камуи, ты подумала, что он легкомысленно относится как к жизни других, так и к своей. Это было далеко не так. Ты была обычным человеком. Слабым и неспособным защитить себя — лёгкая мишень для аманто, которые беспокоили тебя с завидной регулярностью. Попадая в нелепые ситуации, ты корила себя за неосторожность и неумение держать язык за зубами. Сколько раз ты получала за это? Сколько ссадин и синяков осталось на твоём теле? Сколько раз твоя жизнь почти оборвалась? Счёт потерян. Если бы не Саката Гинтоки и Шинсенгуми, тебя бы просто убили, не заметив скромное человеческое существо, ничем не отличающееся от остальных. Камуи не стал исключением. Ты едва не распрощалась с жизнью, когда отказалась уйти с его дороги, бросив пару скверных слов, скрывающих страх и желание поскорее бежать. Но осознание того, что он все равно не оставит тебе шанса, подкрепило твою волю. Держа в руке катану, украденную у отца, ты стояла на месте, не дрожа и не опуская взгляда. Твоей смелости мог бы позавидовать самурай, но на самом деле тебя не учили сражаться. Всё, что ты умела, было тем, чего ты достигла сама. Камуи не знал об этом. Твоя решимость обманула его. Если бы Гинтоки вовремя не пришёл тебе на помощь, рыжеволосому аманто хватило бы одного движения руки, чтобы сломать тебя в буквальном смысле. Ты хорошо понимала своё положение, но не могла позволить себе сдаться, трусливо сбежав от опасности. — Можешь убить меня, я всё равно не сдамся и не убегу, — твёрдо говоришь ему, сжимая оружие в руках. — Не такой я человек. Ему не удалось вступить в бой с тобой, но позже он случайно узнал правду, ненароком встретив тебя в кафе, которое принадлежало твоей семье. Камуи пришёл лишь за тем, чтобы набить желудок и совсем не ожидал встретить тебя. Он вспомнил тебя. Ты была этому очень удивлена. Скольких самураев он убил? Сколько человек и аманто пострадало от его рук? Он не знал твоего имени, но, легко улыбаясь, поприветствовал: — А, это ты, самурай-чан! — воскликнул Камуи, обратив на себя внимание всех посетителей заведения. Ты ничего не ответила, учтиво промолчав. — Я бы принял твой вызов, но сейчас я жутко голоден, — постучав по столу ладонями, он посмотрел на тебя в ожидании вкусного обеда. — Я бы с радостью, но на самом деле я не слишком хорошо владею оружием. Ты не знала, почему решила признаться ему в этом. Что он предпримет? Убьет тебя? Ударит? Страшно было подумать. Но обычный страх никогда не останавливал тебя. Держа в руках блокнот для заказов, смело смотришь на Камуи. Его имя ты узнала от Кагуры, нелестно отозвавшейся о брате. — А готовить ты умеешь? — вдруг спросил парень совершенно спокойно, словно пропустил слова мимо ушей. Ты думала, что он разозлится или хотя бы будет раздражен. Но ничего подобного не отразилось на его лице. Он не улыбался, но смотрел на тебя без недовольства и злости. — Конечно, умею. Это кафе принадлежит моей семье. Я здесь не только официант, иногда приходится заменять повара, — опасливо говоришь ему, внимательно следя за реакцией. Камуи оживился. — А булочки с корицей умеешь готовить? — Умею. Он засиял, почти засветившись от возбуждения. После этого Камуи стал твоим постоянным клиентом. Его аппетит не мог сравниться ни с одним посетителем, которых ты видела. Порою приходилось сильно постараться, чтобы накормить прожорливого ято, но он всегда выходил из кафе сытым и довольным. И ты сама не заметила, как меню заведения начало расширяться только затем, чтобы каждый раз Камуи пробовал новые блюда. Он оказался не так плох и страшен, каким показался в первый раз. Постепенно узнавая его, ты настолько привыкла к нему, что начинала нервничать, когда он не приходил или задерживался. Ему перестала нравиться еда? Он покинул планету? Вляпался в неприятности? Камуи не спрашивал твоего имени, а ты не говорила, считая это ненужным. Прозвище, которое он дал тебе было неплохим и даже отчасти милым. И в один из самых необыкновенных дней Камуи необыкновенно долго всматривался в меню, внимательно думая о чем-то. Ты предположила, что он не может выбрать еду на ужин, но дело оказалось совсем не в этом. — Самурай-чан, ты когда-нибудь целовалась? — неожиданно спросил ято, отложив меню в сторону. Ты посмотрела на него с широко раскрытыми глазами. — Почему ты спрашиваешь? — Целоваться приятно? Сегодня я видел, как двое людей целуются. — Что в этом необычного? — смущенно спрашиваешь его, стараясь не нервничать. — Для этого нужно укусить за губу? Или за щеку? Ты вновь опешила. — Конечно, нет! Для этого нужно… нужно… — ты не смогла подобрать слов, чтобы объяснить ему. — Поцелуй меня. Твоя челюсть едва не поздоровалась с полом. Камуи смотрел на тебя абсолютно серьезно, совсем как в тот раз, когда он собирался сразиться с Гинтоки. Ты не знала, как стоит отреагировать. Это был не вызов на поединок. Вероятно, ято все-таки поверил твоим словам о том, что ты толком не умеешь сражаться. Но поцелуй… это было слишком. Чего греха таить, Камуи тебе нравился. Он был милым, когда не собирался набить морду первому встречному или убить кого-нибудь, достаточно сильного для боя. — Люди не целуются просто так! Для этого нужно хотя бы нравиться друг другу! — Так я не человек, — быстро ответил Камуи, вновь улыбнувшись. Ты не знала, что ответить. Который раз за последние несколько минут. И вдруг поганый язык взял над тобой верх. — Да будь ты хоть шутом гороховым, для поцелуя нужны чувства! Если я тебе не нравлюсь, то не собираюсь целоваться с тобой, чёрт побери! Он и бровью не повёл в ответ на твою гневную речь. — Ты вкусно готовишь. Это мне нравится. Достаточно для поцелуя? — Нет!

***

Он пришел снова на следующий день. На этот раз удивительно осведомленный о человеческой привязанности и способах её проявления. Может быть, спросил у сестры или Абуто — ты не знала и боялась подумать. — Самурай-чан, я и впрямь испытываю к тебе чувства… — начал он, совершенно не стесняясь. И совсем скоро ты поняла почему. — Жажда крови, может быть? Ты не знала, начинать бояться или хлопнуть ладонью по лбу. — Люди, которые хотят убить друг друга, не целуются! Камуи обиженно вздохнул.

***

Новая попытка не заставила себя долго ждать. Но и она оказалась неудачной. Он спрашивал тебя каждый день и каждый раз удивлял тебя своим странным пониманием симпатии и любви. — Хорошо, — наконец сдался ято, — давай начнём… как ты это называешь? Встречаться? Он умел удивлять. Но вдруг ты подумала, что, быть может, его идея не такая уж плохая. В ней есть свои плюсы — не нужно нанимать охранника в заведение: Камуи отпугивал одним взглядом плохих парней, мешающих его трапезе, да и тебя трогать начинали побаиваться. Спустя месяц никто не имел ничего против твоего сквернословия, а если кто и имел, то на следующий день валялся в ближайшем переулке, измочаленный как собачья игрушка. — Ладно, давай попробуем. — Теперь мы можем поцеловаться? — с искренней надеждой поинтересовался Камуи. — Ты только для этого решил стать моим парнем?! — А какие ещё у меня есть привилегии? Конечно, ты знала ответ. Но говорить ему о таком… слишком смущающе. К тому же, он наверняка снова поймёт все по-своему, и как это будет на самом деле, страшно было представить. — Давай, целуй уже, — проигнорировав его вопрос, сказала ты. Он не заставил себя долго ждать. Поднявшись с места, Камуи подошел к тебе, и ты невольно покраснела, изо всех сил пытаясь не опустить взгляд. Ты сама согласилась на это, бояться было бессмысленно. Его рука нашла твою горящую от смущения щеку — это действие вовсе не показалось неумелым и робким. Тогда ты подумала, что, может быть, Камуи просто издевался над тобой. Но он не отступил и не посмеялся. Его глаза были серьёзными и смотрели прямо в твои. — Я никогда не целовалась, — вдруг сказала ты, чтобы разбавить неловкую тишину. Он ничего не ответил. Его губы встретились с твоими, и ты забыла о том, что согласилась на эту авантюру спонтанно. В тот момент ты поняла: Камуи действительно нравился тебе. Сердце дрогнуло. Он так близко и такой теплый. Его пальцы поглаживают твою кожу и почти кажутся нежными. Возможно, талант Камуи заключался не только в мордобое. Ты хотела отвлечь себя этой мыслью, но ничего не вышло: голова закружилась от чувств. Когда он отстранился, ты едва не потеряла сознание, уронив планшет с меню.

***

Когда он явился на порог твоего дома, твое сердце почти выпало из груди. Камуи пришел к тебе не за едой? Ты не могла поверить. — Привет, — тихо поприветствовала его ты. — Как тебя зовут? И ты вспомнила, что до сих пор не называла своего имени. Камуи выглядел как никогда серьёзным, голубые глаза внимательно изучали твоё лицо. — [Имя]. — [Имя], я узнал у Абуто, что нужно делать со своей девушкой. — И что же? Ты задрожала. Во время первой встречи, ты держалась уверенно, готовая распрощаться с жизнью из-за своего упрямства. А теперь растеряла уверенность, колыхаясь как осиновый лист на ветру. Камуи молча взял тебя за руку, перешагнув порог твоего дома. Ты боялась остаться с ним наедине в пустом доме, хотя уже знала, что он собирается делать. Это было очевидно и невероятно пугающе: поцелуй с Камуи стал твоим первым и принёс кучу новых эмоций, от которых прийти в себя и успокоить разбушевавшиеся чувства было нелегко. А теперь… бежать было действительно некуда. Он положил руку на твою талию, прижав тебя к стене. Ты глубоко дышала, считая про себя вдохи и выдохи, но постоянно сбивалась. Его дыхание обжигало щёки, а потом Камуи прикоснулся своим лбом к твоему, продолжая смотреть прямо в глаза. Ты держалась с трудом. Именно в тот момент ты вспомнила, что он ято, один из сильнейших существ (возможно даже, во Вселенной — ты не знала и проверять не хотела). Его руки оставят синяки на твоем теле? Сожмут слишком сильно? Он будет груб и неосторожен? Его пальцы прошлись по краю твоего кимоно, и ты затрепетала сильнее, готовая провалиться на месте, лишь бы не казаться слабой и смущённой для него. Но он, кажется, совсем забыл и о первой встрече, и обо всех последующих. Камуи знал, что делать. Было ли это обычным инстинктом или воплощением слов Абуто — определить сложно, но нужно ли? Твоё кимоно медленно упало на пол с тихим шелестом. Оставшись почти обнажённой, ты чувствовала себя уязвимой и робкой. Вся смелость и сквернословие оказались позабыты. В глубине души ты всегда была тихой девушкой, забившейся в толстую скорлупу от поганого грязного мира. А теперь Камуи открыл тебя для себя. И ты решила довериться ему, пускай это выглядело глупо. Он смотрел на тебя чувственным взглядом — не влюблённым или нежным, но им властвовала не одна лишь похоть. Что это было, понять ты не смогла и не нашла времени. Пальцы Камуи расстегнули застёжку твоего лифа, и он упал вслед за кимоно. Ты даже забыла прикрыться, отвечая на сосредоточенный взгляд. — Ты смелая. Но в боевых навыках больше нет необходимости, — низкий голос вызвал толпу мурашек. «Я могу защитить тебя, » — ты поняла, что он имел в виду, небрежно качнув головой. Его ладонь нашла твою грудь, несильно её сжав. Он не собирался оставлять за собой синяки или ломать кости, его руки точно рассчитывали силу, с которой можно касаться твоего тела, не причинив ему вреда. Ты закрыла глаза, утопая в волне удовольствия, когда большие пальцы коснулись сосков. Это было так на него непохоже, но безумно приятно. Тепло между ног нарастало, посылая спазмы и чувство, с которым раньше ты была незнакома. Глубоко дыша, наклоняешь голову, и Камуи прикасается губами к твоей шее, несильно покусывая гладкую кожу, пронизанную волнением. Он стянул с себя серый плащ и положил твои руки себе на пояс, без слов приглашая провести по спине. И ты подчиняешься. Уткнувшись в твою шею, ято прижимается к тебе сильнее, отпуская грудь, и, медленно поглаживая тело, перемещает руки к резинке твоего белья — последней одежде, которая на тебе осталась. Ты вздрогнула — он посмотрел на тебя выжидающе. Помедлив несколько секунд, он стянул твои трусики, оставляя тело полностью открытым и обнажённым. Ты не заметила, как его одежда тоже упала на пол, снова закрыв глаза, чтобы чувствовать себя более расслабленной. От подруг ты слышала, что напряжение только принесет боль или неприятные ощущения, но в реальности всё казалось совершенно иным. Когда Камуи сжал твоё бедро, ты ахнула, тихо застонав, и это взбудоражило ято и побудило его на новые действия. Между ногами было мокро — ты чувствовала это и ощущала себя преданной своим собственным телом. Но сейчас это не важно. Совсем не важно. Его пальцы поглаживают влажные складочки, медленно пробираясь внутрь. Он не спешил просто взять тебя и ничего не спрашивал, зная, чего хочет и как это получить. Несильные толчки заставили громко стонать, ты больше не жалела, что была в доме одна. Время растворилось в воздухе. Ты не заметила, когда почувствовала себя наполненной. Даже если боль была, она потерялась в возбуждении, и ты сжимала пальцы на спине Камуи, царапая его. Он даже не обратил внимания. Этот вечер навсегда изменил твоё существование. Оно больше не казалось тебе жалким и безнадёжным. Камуи больше не казался тебе легкомысленным. Его чувства были настоящими, даже если воспринимались им по-своему. Он не сломал тебя. Ты сломала его мир, погружённый во тьму, окутанный жаждой крови и безграничной силы. И на месте руин теперь зарождалась новая реальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.