ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Малыш Чи, зачем сопротивляться? — зная ответ проговаривал Кай, попутно разрывая штаны на заднице Чимина. — Знаешь, а ведь будет хуже, если ты не перестанешь брыкаться. Забыл про наш последний раз? — и Пака снова бросило в дрожь, хоть он и омега, ему не составило бы труда врезать этому психу по лицу и паху, но проблема в том, что он даже не успеет двинуться, как тот опять прижмёт его. Первый раз Чимин не переставал думать о том, как ему не хватает Тэхёна, его улыбки и глаз, силы и защиты. Это тот мужчина, за которым, как за каменной стеной. Он не обидит и не предаст, не расстроит и не обругает. Почти умеет готовить, работает там, где платят неприлично много, а это ещё и его бизнес. Об этом Пак думал, пока его штаны рвались, затем слетал пиджак, летела на пол одежда Кая. — Чёрт, — не находил себе места на совещании Тэхён. — Да что с ним. Джун, лишь бы ты успел. Со Джун бежал на этот проклятый этаж по лестнице, ведь лифт опять ехал слишком долго. — Малыш Чи, ты слишком узкий, неужели после меня ты ни с кем не.. — он не успел закончить, как ему прилетело фоторамкой в висок. — Серьёзно? — пока он держался за голову, Пак более менее прикрыл свой зад и побежал к лестнице. На Джуна вылетел парень, весь запыхавшийся, в слезах. — Чимин? Я от Тэхёна, меня зов.. — Пак вцепился в его руку и побежал вниз. Уже сев в машину, Джун смог представиться. — Пак Чимин, — запинаясь пролепетал тот. Ему было страшно, что Кай найдёт его. Но больше всего вызвало отвращение то, что он хотел, чтобы его тело было только для Тэхёна. По щеке побежала слеза, которую Чимин быстро вытер. — Тэхён, слышишь? — погромче сказал Со Джун. — Всё хорошо, я встретил его на лестнице, он.. — Передай ему... хочу чтобы он поскорее приехал, — тихо шептал Чимин. Ему было стыдно перед Тэ, что он был так слаб и не смог оттолкнуть Кая ещё раньше. Тэхён услышал слова секретаря и его сердце так забилось, чуть ли не выпрыгивая. Он хотел бросить всё и просто обнять омегу. Через пару минут он получил сообщение от Джуна: — Я поднимался на твой этаж по лестнице, а он вдруг выбежал, схватил меня за руку, когда я сказал про тебя, и потащил меня вниз. Вскоре выбежал парень лет 23-27. От Чимина слегка пахнет альфой. Я постараюсь узнать что нибудь про этого парня. Тэ понимал всё, но он испугался, что Чимина могли изнасиловать, пока он тут прохлаждается. Вдруг Пак добровольно пошёл на это. Да нет, это бред, ведь он так старательно добивался внимания начальника, быть не может, что теперь ему всё равно. А его слова: «хочу, чтобы он скорее вернулся»? Это явно было против его воли. Теперь стоял вопрос, а успело ли это убожество совершить задуманное? Наверное нет, Пак бы не мог дальше бездействовать. Эти размышления грели и успокаивали разгневанное сердце, а через пару часов закончив собрание, Тэ сразу поехал в аэропорт. Все представители компаний были в шоке, но его это не волновало, ведь он уже видел, в ком есть потенциал. Джун отвёз Чимина в дом, сказал, что тоже останется. Мало ли этот альфа опять вернётся. Чимин долго мылся, потому что постоянно тёр себя мочалкой. Джун стучался пару раз, а то вдруг что случилось. Потом Пак вышел и пошёл в комнату Тэхёна. Ему так не хватало его присутствия, его улыбки, его красивых глаз, этих больших ладоней, которые прижимали Чи к уже родному телу. Он достал пару худи Тэ, надел одну и лёг, укутавшись одеялом. Было тепло и пахло так по домашнему, что он сразу уснул. Джун всё понял и не стал мешать, а пошёл искать альфу, посягнувшего на омегу друга. Тэхён мчался как мог, жаль самолёт не летел быстрее. Когда он наконец прилетел в Сеул, было раннее утро, наверняка Чимин ещё спит. Он написал Джуну, что тот может идти, но ему надо сказать охранникам, чтобы следили в оба глаза. Друг ответил, что нашёл похожего на него альфу из второго слоя по имени Кай. Тэ был рад в сумме со злостью. Он хотел избить того как можно сильнее, выпить его кровь и разорвать на клочья. Тэхён ехал на такси, постоянно подгоняя, говоря, что муж рожает. — Он в твоей комнате, почти сразу уснул, — сказал Джун вошедшему Тэхёну. — Спасибо тебе, покажи, что нашел. Со Джун показал всё что нашёл на Кая. Оказалось, что после расставания с Чимином, он везде ходил за ним. Работа у него была в известной, но не слишком прибыльной компании. Он следил за Чимином, за его деятельностью, постоянно переезжая и переходя на новую работу, чтобы оказаться ближе к нему. Тэхён горел от злости, хотел убить его ради всего святого. Но вампиры тоже должны были следовать закону, поэтому про убийство можно забыть, хотя.. — Приходи почаще, мы так мало видимся. Пока, дружище, и спасибо тебе за всё, — они выпили чай, поговорили о Чимине и этом Кае, о работе, затем Со Джуну нужно было уехать по работе, поэтому они попрощались. Тэхён медленно и осторожно зашёл в ванную. Он беспокоился об омеге, вдруг тот испугается его, не захочет, чтобы Тэ подходил. Поэтому он решил сначала сходить в душ, а потом уже пойти в комнату за одеждой, попутно проверяя спит ли Пак. Тэ пошёл к себе, открыл дверь и обнаружил яркий отчётливый запах Чимина. Мята стала ядерной, лесные ягоды заполонили все лёгкие Тэ, а он, не желая, чтобы ещё хоть кто-то чувствовал это, стал искать своё сокровище, которого не оказалось в комнате Тэхёна и в соседней тоже. Альфа быстро нашёл след и, оповестив охрану, отправился на поиски. Чимин проснулся от стука двери, а почувствовав родной запах шоколада и чая, он возбудился за мгновение. Сразу определив, в чём дело, Пак быстро оделся и не вызывая подозрений, спустился через окно и побежал. Он не хотел быть продажной девушкой. Его всего меньше суток назад пытались изнасиловать, а теперь он сам хочет кинуться на этого чертовски привлекательного и сексуального альфу-вампира. Ему хотелось попробовать, каков же будет секс с вампиром и чем он вообще отличается. Наверное эти мысли ещё больше будоражили сознание Чимина, поэтому он пытался перестать думать о таких вещах. Но из-за течки не получится просто успокоиться, ему очень нужен его альфа, но страх преобладает. Добежав куда-то, он просто сел под деревом, его было не видно, да ещё и в такой глуши и потёмках никто бы даже мимо не прошёл. Ему было ужасно жарко, к тому же он ещё и бежал до этого момента. Пак осторожно ощупал место на котором сидел, вдруг попалось бы что-нибудь острое. Не найдя никаких предметов, Чимин медленно развёл ноги и надавил на уже припухшую дырочку. Он снял свои штаны и положил их под себя, чтобы было удобнее, принял полулежащую позу, приспустил трусы и медленно ввёл один палец. Тэхён шёл на усиливающийся запах, понимая в чём дело. Но сейчас он злился на себя, что спугнул своего малыша, который совсем недавно подвергся такому ужасному воздействию. Он бы никогда не причинил вреда Чимину. Наконец в одном месте сосредотачивался весь этот идеальный запах, раздавались тихие стоны. Вспоминая маленькие пальчики Чимини было понятно, что он не достаёт до чувствительной точки. Сам Тэ пытался вспомнить когда начнётся его гон и.. он начнётся уже завтра. Маленького Чимина было страшно пугать этим событием, поэтому он скажет ему потом. Вдруг сзади Чимина обхватили руки, в которых он сразу узнал руки Тэхёна. — Ахх.. Тэ… Тэхён-и, я таак долго тебя ждаах, — руки Тэхёна вертели соски, которые уже набухли. Чимин был чувствительный, но там особенно. Через пару минут руки начали спускаться ниже и стоны Пака стали громче. — Пожалуйста, ТэТэ. — Пойдём домой, малыш, — мягким басистым голосом сказал Тэхён, а Пак энергично закивал. Тэ подхватил его на руки, прикрывая своей рубашкой, которую в нетерпении снял, возбудившись до предела. Со скоростью вампира он бежал так быстро, как только мог. Предупредив охранников, Тэхён взлетел по лестнице и они вошли в долгожданную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.