ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
— Чимин-и, ты уверен? — спрашивал в сотый раз Тэхён. Он боялся навредить и напугать это сокровище, поэтому трепетно относился к нему. Он опустил Чимина на кровать, а сам задавал один и тот же вопрос мучительно долгие пару минут. — Тэхён-ии, не волнуйся, всё будет хорошо, а если будет больно, я скажу, — уже выгибаясь как кошка, говорил тот. Тэ стоял на коленях на кровати, его член выпирал из штанов, поэтому Чимин уже в нетерпении начал насаживаться через все слои ткани. — Тэхён-и, быстрее. Тэ всё же сомневался, но в тот момент, когда омега сам чуть ли не прыгал на нём, он перестал думать. Пока Тэ возвращал себе самообладание, Чимин расстёгивал его ширинку. — Чимин-и? Что ты д.. — и тут Чимин начал вылизывать весь ствол Тэ. Сдерживаться и не вдалбливаться в рот омеги было очень тяжело. Умелые губы уже вовсю изучали возбуждённый до предела орган, а язык обжигал выпирающие мелкие венки. Когда Пак заглотил, Тэ хотел толкнуться так сильно, чтобы во всём горле Чимина был только его член. Но омега заглатывал меньше половины и ему было тяжело, ведь у Тэ размер был намного больше, чем у Пака. Пока тот был так увлечён вылизыванием ствола, альфа не стал терять времени и повёл руками от спины до припухшего анала Чимина. — Ах, Тэхён-а, — стонал Пак, останавливаясь в попытках взять больше. Тэхёна это только сильнее возбуждало, а его член подрос в размерах. Лицо Чимина выразило удивление, но затем взгляд наполнился счастьем предстоящего, ведь этот большой член скоро будет иметь его до самого утра. Тэхён игрался у входа, слушая стоны разных высот, но всё же надо было начать растягивать, потому что он уже еле держался, чтобы не отодрать Пака в рот. Тэ надавил на колечко мышц, говоря этим расслабиться, услышал томный вздох и ввёл один палец. За первым пошёл второй, а потом и третий. Его руки были большие, а пальцы такие длинные, что с первых секунд достали до простаты и активно двигались в этом направлении. Пак с трудом мог сосать, чаще выпуская огромный взбухший орган изо рта, чтобы отдышаться и выпустить стон. Тэ уже вставлял четвёртый палец, когда Чимин начал тереться щекой о ствол, обжигая его дыханием. — Что ж ты делаешь, Чимин-и? — а тот тёрся щекой и губами, целовал и облизывал. Тут Тэхён приподнял его за подбородок к своему лицу, а затем ворвался в приоткрытый рот. Он властно и мягко вылизывал стенки Чимина, а тот стонал в рот и изучал чужой. Тэ подвигал бровями и пошло заулыбался, когда они оторвались друг от друга. Чимин не стал раздумывать и сел сверху. Он двигался вверх-вниз приставляя член Тэхёна к ягодицам. — Чимин-и, — позвал Тэ и тот нехотя остановился. Чимина успокоил мокрый нежный поцелуй. Затем Тэхён взял Пака за зад, разведя ягодицы в стороны. Послышался сладкий стон и головка уже упиралась в растянутый анал. — Тэ..тэ, всё хорошо, быстрее, — мягко говорил омега и альфа слушался. Этот маленький ангел приручил этого гибрида демона. Теперь он во власти омеги с милыми маленькими пальчиками, пушистыми волосами, с которых еще не совсем вымылся сиреневый пигмент, этой улыбкой всех радостных людей на свете, сексуальностью самой горячей модели мира и звонким смехом с высокими нотами. А этот запах был идеален. Этот омега был идеален. Тэ хочет пометить его, показать всем своего истинного. Теперь он уверен в этом. Никто так не интересовал его, как этот секретарь. Чимин тоже знал их истинность, но Ким об этом даже не мечтал. Это его омега, а он его альфа. — Тэхён-и, — зовёт родной голос, — всё в порядке, ты.. очень мне нравишься, Тэтэ. Этого он ждал всю жизнь. Он нравится ему не из-за запаха или родословной, денег или власти. Он просто любит его таким, со всеми его причудами. — Хорошо, Чимин-и, ты мне тоже.. очень сильно нравишься, — и он обнял своё солнце, поглаживая по голове. Затем он посмотрел вниз и увидел, как горят в нетерпении их тела, а сам Пак стонет так сладко, водя у входа головкой Тэ. Пока Пак был так увлечён, альфа медленно обхватил руками ягодицы и талию омеги, а затем медленно опустил его на член. Чимин от неожиданности чуть подпрыгнул и сел обратно, насаживаясь глубже, от чего он выдал протяжный стон. Тэхён залился смехом видя это, а Пак надул губки, которые вскоре были вылизаны партнёром. Немного погодя альфа начал входить глубже, слушая эти пошлые постанывания, с мольбами войти до предела. И тот послушался, опустив омегу до упора, а глаза обоих закатились в блаженстве. Дав привыкнуть, Тэхён начал медленно поднимать Чимина, затем опускать, и он делал так, пока сам Пак не взял того за плечи, опускаясь до упора и поднимаясь так, что почти слезал со ствола. Тэ не ожидал такого и басисто простонал, а Чимин словил этот стон в поцелуе. Омега начал прыгать на Тэхёне, царапая маленькими коготками его спину. Внезапно он вспомнил, что альфа гибрид, и открыл тому шею со словами: «Возьми меня всего, Тэтэ». И Тэ понял о чём речь. Раньше он пил донорскую кровь, либо же родители присылали к нему людей. По своему желанию никто не открывал ему свои вены. Он был приятно удивлён и стал вылизывать омеге всю шею, пока тот так же быстро скакал на члене. Колкое чувство в районе шеи затмилось возбуждением, а затем эйфорией. Его альфа пил его кровь, имел его в своём доме, в своей комнате. Это делало Чимина счастливым. Тэхён притормозил и оторвался от желанной шеи, укусив своё запястье, направляя Паку в рот. Тот только радостно вылизал всё подставленное запястье, после чего почувствовав кровь альфы внутри себя. Его укус на шее затянулся, а возбуждение выросло в разы. Альфа тоже чувствовал это и перевернулся с тем на кровать, оказавшись сверху. Пак молил не останавливаться, а Тэ ускорял движения, ожидая долгожданной разрядки. Презервативов не было и они были не нужны, ведь двое истинных нашли друг друга, уже не отпустят и будут вместе. Тэхён вдалбливал Чимина ещё 9 раз, постоянно кончая вместе, а после они выдохлись и легли рядом. — Чимин-и. — Да, начальник? — Айщ, Чимин-а, что ты говоришь, — и омега рядом прыснул со смеху, — испортил весь настрой. Он говорил это не ругая своё счастье, а мягко улыбаясь, поглаживая по голове. — Так что ты хотел сказать, Тэ? — и посмотрел на него так, что у Тэхёна опять блеснули огоньки в глазах. — Ты мне очень нравишься, Чимин-и, поэтому работай моим заместителем, — серьёзно сказал альфа и Пак не на шутку удивился. — Но Юнги.. да и это будет странно выглядеть… а я не смогу так часто приходить к тебе, поэтому я буду секретарём. Мне очень нравится работать на вас, начальник Тэх.. — он не успел договорить, а Ким засадил ему в зад член, который уже был на пределе. — Секретарь и его начальник, ах, как это приятно звучит, — начал двигаться он, — назови меня так ещё, секретарь Пак. — На-начальник Ким Тэтэ, — и омега залился смехом вперемешку со звонкими стонами. Он имел его ещё пару раз, а потом пришлось сходить в душ. Всё это время они обсуждали свою жизнь, рассказывали друг другу абсолютно всё. Теперь им никто не помешает. ___________ — Здравствуйте, — послышался голос из коридора, — я на собеседование. — Здравствуй, я - Мин Юнги, проходи, — парень в смокинге зашёл в предложенный офис, поклонился и представился. — Кай, очень приятно, заместитель Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.