ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Чимин осторожно потянулся и был приятно удивлён, когда увидел перед собой своего альфу. Теперь не просто начальника и Тэхёна, а его альфу, Тэтэ и может..парня? Пока он был в раздумьях, Тэ открыл глаза и заметил задумчивый взгляд. — Доброе утро, Чимин-и, — и потянулся к большим сладким губам напротив. — Тэхён-а, я даже не умывалсяя, — но всё же ответил со страстью на поцелуй. — Не заводи меня, Чимин-и, — он обхватил его зад ладонью и начал поглаживать, иногда сжимая. — А тебе мало было ночью, развратный самец? — Чимин залился смехом, а напор рук усилился, поэтому смех сменился стоном. — Тэхён-ии.. Альфа всё же переместил руки на талию, сказав, чтобы тот готовился к будущим очень жарким ночам. Затем они пошли и помылись в разных ванных комнатах, чтобы потомить друг друга до вечера. — Кстати, — начал Пак на кухне, пока варил кофе, — я вот что хотел сказать. — Что случилось, Чимин-и? — Тут недавно заходила твоя сестра и… — он сделал небольшую паузу, — она сказала вы собираетесь.. жениться? Ким подбежал и обхватил со спины Чимина, осторожно целуя кожу на шее и поглаживая бока. — Чимин-и, я никогда не женюсь на ней, она меня не интересует, мне нравится только один омега, который стоит у меня на кухне, готовя себе кофе, носит мою одежду, которая теперь пахнет как он, работает в моём офисе и всегда помогает мне. Ты очень мне нравишься. Очень, Чимин. Я никогда не расстрою тебя. Я скажу ей забрать все картины, что она мне подарила. Я всё для тебя сделаю, — у Пака слезились глаза с каждого слова, а в конце он не сдержался и заплакал, — Чимин-и, не плачь, — Тэхён повернул того к себе и стал вытирать ему глаза, которые внятно говорили, что Чимин счастлив. Поэтому Тэ осторожно и неспеша, поглаживая по щеке, мягко прикоснулся к Паку губами. Тот обхватил его руками и ногами, шепча в поцелуй о том, что тоже сделает всё ради Тэхёна. Они позавтракали хорошей пищей, потому что теперь Чимин намерен заботиться об альфе. А тот только за, ведь еда просто божественная. После завтрака парочка пошла одеваться и собираться на работу. У Тэхёна вдруг всплыла мысль о серьгах, которые полюбились Чимину. Теперь он придумал небольшой план. Плечо к плечу оба зашли в офис и один встал столбом от увиденного, затем его ноги подкосились, а альфа подхватил того и понёс к себе в кабинет. — Малыш, что случилось? Ты меня слышишь, Чимин-и? — обеспокоенно шелестел Ким, ослабляя рубашку омеги, которая, кстати, принадлежит альфе. — Тэтэ, всё хорошо, — тот начал было вставать, но Тэхён опрокинул того на мягкую подушку дивана и быстро осмотрел, — Тэ.. — Нет, Чимин-и, ничего не хорошо, ты ведь… — Тэхён-и, не волнуйся, просто я увидел кое-что.. кого... — Кого? — Он теперь работает здесь, Тэхён-и, мне страшно. — Тот? Тот ублюдок? Где? Покажи мне! Я разобью ему лицо, да так, что никогда не заживёт. Он обидел тебя, он обидел моего.. моего Чимин-и, покажи мне. — гневно срывался Ким, но его прервали. — Не надо, Тэхён-и. Не бей никого, даже если меня будут обижать. Всё хорошо, — омега потянулся и обнял разгневанного альфу. Стук в дверь помешал им. — Начальник Ким? — это был голос Юнги, поэтому Чимин подтолкнул Тэ к его креслу, а сам встал рядом, наклоняясь ближе, притворяясь, что они говорят о работе. — Да, Юнги, заходи, — но эти три слова были ошибкой. — Начальник, прошу вас, это наш новый работник, ваш второй секретарь, Кай. Тэхён хотел вскочить и оставить от этого выродка лишь лужу крови, но маленький ангел под боком поглаживал его руку, и шептал незаметно, что всё хорошо. Он лучший и всегда будет таким. Всё хорошо даже когда гнев переполняет. Чимин воплощение ангела и никак иначе. Тэ сжал его руку и заметно успокоился, а омега вздохнул. — Секретарь Пак, окажете любезность показать мне то, над чем вы сейчас работаете? — спросил, по мнению Тэхёна, выродок. — Конечно, я покажу вам наш проект, который мы уже почти заканчиваем, — альфа схватил его руку сильнее, но Чимин повернул к нему лицо, улыбнулся и прошептал: «Я тебя люблю», а затем ушел с Каем. Сердце Кима забилось в бешеном ритме, он хотел подбежать, сказав то же самое, а потом в их родной кровати устроить жаркий секс, ведь они любят друг друга. Теперь Тэхён уверен в их взаимных чувствах, а значит может доверять как самому себе. — Вот, это тот про.. — Чи, тот паршивец так смотрел на тебя, — повел рукой Кай от пальцев до локтя, — между вами ведь ничего нет? В ответ тишина. — Ты серьёзно? — он начал смеяться, а Чимину стало страшно, он молил, чтобы его спасли, - серьёзно, с ним? Ты ведь меня знаешь, Чи, — он наклонился к его уху, — я убью его. — Что ты там сказал? — басистый родной голос заставил Чимина поднять голову. Ким стоял в гневе, глядя на эту картину. — Говорю, замечательный проект, начальник Ким, — прикинулся Кай, якобы и слова не сказал плохого. — Секретарь Пак, зайдите ко мне, у меня есть пара вопросов, — приказным тоном сказал Тэхён, а у Чимина забилось сердце от этого. — Хорошо, начальник, — и он побежал в кабинет альфы, не чтобы спастись от насильника, а чтобы услышать этот голос ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.