ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Наша компания закончила трапезу под приятные разговоры и начала смотреть передачи по телевизору. В общем-то они не особо обращали внимание на экран телевизора, потому что были поглощены беседой. Говорили обо всём, узнавали друг друга всё лучше и лучше, потихоньку допивая спиртное. Раньше всех опьянел младшенький. Когда это заметили, все дружно допили остатки и поделились между собой: - Я и Юнги отвезём Чонгук-и домой, а ты, Намджун, помоги Джину здесь с уборкой, если вы оба, конечно, ещё в состоянии убираться, - с тихим смешком закончил Хосок и они с Юнги потащили Гука обуваться, а вскоре уже покинули квартиру. Намджун если ещё и держался на ногах, то Джин уже был готов упасть в кровать и больше не вставать сегодня. Так что уборку они решили отложить на завтра и начали готовиться ко сну. - Джун-и, ты можешь взять то полотенце на верхней полке в шкафу! - попытался прокричать Сокджин, лёжа на диване в той же гостиной. - Понял, сейчас возьму, - и Намджун открыл шкаф, а на голову ему что-то упало... ___________ Юнги и Хосок только вышли за дверь, как Чонгук сразу перевалился всем телом на альфу, чуть не сбив его с ног. Хосок только посмеялся над этим и сразу понял, что между этими двумя есть тонкая ниточка симпатии. И эта симпатия была взаимной?.. Даже сам Юнги пока этого не знает и не может понять, какие чувства в нём вызывает этот ребёнок. - Хён, отнеси меня домой, прошу тебя.. Юнги-хён, пожалуйста, - начал мило протягивать Чонгук и альфа расплылся в нежной улыбке, которую поспешно стёр с лица. - Машина уже подъехала. Я выйду возле своего дома, а ты доведи его, пожалуйста, - сказал сбоку Хосок и помог спустить по лестнице младшенького. В машине Юнги пришлось сесть возле Чонгука, ведь он в прямом смысле не отлипал от него и не отпускал, держа за руку. Хосок сел впереди, а через 20 минут езды вышел возле своего дома. Адрес омеги он назвал водителю, попрощался и зашёл к себе. Через минут 30 они доехали до довольно большого дома Чонгука. Вышли эти двое кое-как, потому что Гук-и отказывался отпускать руку Юнги. - Где твои ключи, Гук-и? - и омежка показал на свой карман. В правом переднем кармане, на который, собственно, и показывал Чонгук, ключей не оказалось. Тогда Юнги засунул руку в левый карман, где ключи опять не обнаружил. Омега всё это время немного подгибал ноги в коленях, а Мину это только нравилось. Поэтому он решил его немного подразнить и немного “промахнуться”. - Хён-нн, что ты делае.. - не успел закончить Чонгук, как рука альфы скользнула вдоль кармана прямо к паху младшенького. Тот резко распахнул глаза и легонько простонал. - Достаю ключи, Гук-и, - и его рука резко и с нажимом вошла в задний карман, где лежали долгожданные ключи. - Ты поможешь мне переодеться, Юнги-хён? Пожалуйста, - и альфа в ответ мягко кивнул головой и повёл Чона в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.