ID работы: 9807869

Маленький гигант Аобаджосай

Слэш
R
Завершён
601
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 121 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 15. Всё только начинается.

Настройки текста
Примечания:
Кого точно не ожидал увидеть Шоё, так это Кагеяму. Момент с их поцелуем ещё ясно представлялся в памяти рыжика, потому, вести себя как ни в чём не бывало перед брюнетом, он вряд ли сможет. Не имея капли любопытство узнать что привело его к залу школы Аобаджосай, Хината намеревался незаметно проскочить. На носочках, он прокрался к дереву, спрятавшись за ним, но выпуклый рюкзак выдал его с головой. - Эй ты, я тебя вижу, - выкрикнул Тобио, подходя к дереву. Продолжая дальше строить из себя глухого дурочка, Хината уверенной поступью быстро потопал к залу. Кагеяма тут же перегородил дорогу со словами: - Не избегай меня. Я поговорить хочу. - О чём? - Я...м...пр-прошу прощения, - тихо произнёс брюнет, опустив голову. Не привык он извиняться перед кем-то. А Хината, услышав сказанное, нарочно переспросил: - Что-что? Не понял. - Извини за то, что сделал тем вечером. Не знаю, что на меня нашло, - отвёл он в сторону глаза. Хината не обижался и не злился. Вдохнув он приподнял уголки губ, принимая извинение Тобио. - Ничего, забудь об этом. Будет лучше для нас обоих, если пересекаться будем только на соревнованиях или тренировках, - предложил Хината, во избежания ненужных ситуаций. - Согласен с тобой, - поддержал кивков Тобио. - Тебе пора. Ни то, если Ойкава тебя тут увидит - быть беде. Тобио как никто другой знал, каким может стать Ойкава, если покуситься на то, что принадлежит ему. Горький опыт, когда тот обнаружил Шоё вместе с ним в спортивном зале Карасуно, он надолго запомнит. Особенно глаза Тоору с разъярённым взглядом, метающего молнии от ярости. В очередной раз попасться под этот гневный взгляд, Тобио не горел желание и потому, быстро распрощавшись с рыжиком, он направился к выходу из территории школы, но уйти не успел. Ойкава невовремя вывернул из-за угла, столкнувшись лицом к лицу со старым знакомым. Брюнета он собирался без разговора пропустить, но заметив рядом с ним своего любимого, парочкой слов всё же решил обмолвиться с Кагеямой, настороженно поглядывая на обоих. - Что тут забыл? - Не твой дело. Я не к тебе приходил. - Почему-то я так и подумал. Оставь в покое моего парня. - Мы всё обсудили с Хинатой. Больше я его не потревожу, - сказал вялым тоном, будто делая одолжения, Кагеяма и на прощание задел плечо Ойкавы. - О чём говорили? - сразу спросил Тоору Шоё, коса одарив на последок спину связующего. - Ни о чём важном, о чем тебе следовало бы беспокоиться. - Встав на цыпочки, Хината чмокнул Тоору в губы. После робкого касания любимых уст, Ойкава мигом стал милым, обняв своего рыжика. Поспешив на тренировку, они получили выговор от тренера, за что, что вытворяли последние несколько дней. Простых извинений было мало. Чтобы загладить вину перед командой и тренера, парочка согласилась на наказание: десять кругов вокруг зала, двадцать приседаний и целых пятьдесят подач. Смирившись со своей участью, Шоё и Ойкава принялись выполнять задания. Не так уж и плохо было. Их устраивало наказание, но единственное что их расстроило, это то, что им не разрешили играть в волейбол со всеми. Что ж, они заслужили. После тренировки, их заставили остаться и провести уборку. Уставшие, оголодавшие и в миру разочарованные, пришлось задержаться на целый час. Когда с уборкой было покончено, Ойкава захотел подурачиться. Сейчас во всей школе никого не было, а за окном царила ночь. Представив, как сможет повеселиться наедине с Хинатой, Тоору выключил свет, подошёл сзади и взял на руки своё рыжее счастье. - Ойкава, что ты задумал? - Мигом покраснел Шоё, догадываясь о следующих действия со стороны Тоору. Соблазнительно улыбнувшись, он сел на пол, продолжая держать Хинату. Поглаживая его спинку, Ойкава сунул одну руку под футболку, задрав её к подбородку Шоё. Целуя чувствительные зоны на бледном хрупком тельце, разгорячая партнёра, Тоору не на шутку возбудился. Рыжик решил поддаться влечению, провоцируя своими приглушенными стонами Тоору, который еле сдерживался, чтоб не завалить его. В этот раз маленький центральный блокирующий захотел взять инициативу на себя. Повалив Ойкаву, придавив его всем своим весом, с румянцем на лице Хината промурлыкал: - Я не могу терпеть. - И не надо. Не сдерживайся. - Тоору облизнул губы, сжал бедра Шоё и плотнее прислонил нижнюю чать тела Хинаты к себе.Тогда-то весь пылкий настрой Шоё, властвовать над Ойкавой, с треском провалился. Где бы он не был, сверху или снизу, Тоору на любой позиции доминировал Хинатой. Ойкава притянул за воротник футболки ошеломлённого рыжика, заключив в страстный поцелуй. Раздевшись до гола в тёмном зале они пуще прежнего завелись. После разгоревшейся страсти, оставшиеся следы их любви пришлось тщательно убрать из-за чего они ещё сильнее задержались. Чудом успев на последний поезд, Ойкава и Шоё, полностью лишили себя сил, крепко уснули в вагоне, проехав свою остановку. На следующий день, никто не мог понять, почему опять влюблённая парочка, ведёт себя подозрительно в зале. Причина тому была их "вчерашняя уборка". Ойкава от воспоминаний о ней издевался над красным от стыда Шоё, пытавшему закрыть тому рот. Стоило им получить предупреждение тренера, они, наконец, взялись за нормальную тренировку. Сегодняшняя тренировка была в сто раз лучше всех предыдущих. Слаженная игра, тактика и стратегия была на высоте. Безошибочно Хината выполнял подачи и прыжки, радуя товарищей. Бесспорно Хината Шоё - прекрасный центральный блокирующий волейбольной команды Аобаджосай. Рыжий воронёнок. Так назвали парня друзьям по команде, гордясь им. От столь чудного прозвища, у Тоору вошло в привычку называть ласково своего Чиби-чана - рыжим воробушком, приятно радуя Хинату. Счастливая пара каждый день наслаждалась жизнью, играя в любимый вид спорта. Помимо обычной прогулки, учебы и тренировки были соревнования, в которой команда Аобаджосай активно принимала участие и побеждала. Одержав победу над многими, выйдя в полуфинал, Аобаджосай должна была сразиться с командой противников, в которых мало кто верил. Никто не ожидал, что чёрные вороны, команда из школы Карасуно, откроют для себя путь в полуфинал. Разгоралась эпичная битва между двумя лидирующими школами. Именно на этой игре станет известно, кто же займёт лидирующее место и отправиться в финал, чтобы сразиться с чемпионами - с командой из академии Шираторизава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.