ID работы: 9807989

changes

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
ex.celle бета
Размер:
97 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 158 Отзывы 58 В сборник Скачать

2. Я, Коул… Понимаешь?

Настройки текста
— Ч-что ты можешь? — переспрашиваю, но Александр, видимо, совершенно не собирается объяснять то, что только что сморозил, и просто наблюдает за моим выражением лица, которое плавно сменяется с непонимающего на негодующее, благодаря бровям, сползшим к переносице, и ресницам, которыми я хлопаю слишком часто. Довольно улыбается, потому что только что поверг меня в шок своим высказыванием, которое, уверена, репетировал от офиса до самой двери квартиры.  — Ну что, может, пройдём и всё обсудим? — С энтузиазмом заглядывает внутрь квартиры, уверенно потирая ладони. Кажется, я слишком долго молчу, потому что после смотрит на моё лицо так, будто я только что сказала очередную тупость, а не он.  — Что? Ты ещё спрашиваешь? — Не договариваю, пока тот уже вваливается на порог моей квартиры, с интересом осматриваясь. — Конечно, нет! — Улыбка на его лице тут же сменяется на непонимающую гримасу.  — Подожди, «нет»? Может, я не так всё расслышал, и ты имеешь в виду «да, конечно, проходи, давай займёмся сексом»?  — Я имею в виду «нет, вали из моей квартиры, урод». — Говорю я и мило улыбаюсь, невинно хлопая ресницами.  — Что ж, тогда, думаю, мне нужен горячий чай с мелиссой и лавандой. — Брезгливо машет рукой, устало плюхаясь на стул у обеденного стола и облокачиваясь на его спинку, потирает виски.  — Что тебе из «нет, вали из моей квартиры, урод» непонятно?  — Думаю, только то, что ты назвала меня уродом. — Самоуверенно улыбается, а я, уже слишком сильно взбесившись, зову Коула, в надежде, что это хоть как-то поможет:  — Милый, подойди, пожалуйста, сюда. — Устало опираюсь на стену в коридоре, пока Александр ожидает на кухне.  — Что случило… — Не успевает договорить, как застаёт всю эту картину: Нильсен, в своей истинной манере, развалился на стуле и с заинтересованным лицом рассматривает всё, включая меня, а я, в свою очередь, стою в тонком халате, пояс которого, кстати, развязан. — Ты кто такой? — Тон его голоса сразу меняется, руки напрягаются, а сам португалец в считанные секунды меняется из милого, ласкового котика в агрессивного и резкого… себя.  — А я так понимаю, ты — Коул? — Молодой человек ехидно улыбается. — Александр Нильсен, — тянет к нему руку, не спеша встав, — приятно познакомиться. Даже не представляешь насколько. — Чуть склоняет голову набок и, мельком глянув на меня, щурит глаза, что не остаётся незамеченным моим парнем.  — Это мой коллега по работе. И он уже уходит, — любезно улыбаясь, щипаю Александра за предплечье, отчего он резко подскакивает, — тебе пора. — Выставляю гостя, пыхтящего уже за дверью.  — Агата, что произошло и кто это?  — Да так, ничего, — отмахиваюсь, потому что явно не хочу продолжать разговор о Нильсене, а уж тем более о том, где он будет жить. А всего через пару секунд Коул припадает к моим губам, словно пытаясь съесть. Отвечаю на поцелуй. Это именно то, чего я так ждала весь этот чёртов день.  — М-м-м, — протягивает он, отстранившись и недоверчиво взглянув на меня, а после тянет в спальню. Пара мгновений, и Коул уже нависает надо мной, хищно облизываясь. Целую первой, крепко вцепляясь в его плечи, и руками начинаю спускаться ниже, потому что ждать уже не могу. — Подожди. — Мягко отстраняется, а я уже начинаю злиться, изрядно помотав нервы за сегодня.  — Ну что?.. — Одновременно злобно и устало выдыхаю, потому что бесит!  — А что этот Александр хотел? — Ну нет, только не о нём, не сейчас…  — Да так, ничего, спросить пару рабочих моментов, — слишком неестественно отвечаю я, отчего он совсем слезает с меня, оставив меня мёрзнуть под прохладным шёлком почти полностью распахнутого халата.  — Я не верю, что это вообще было по работе, — смотрит на меня настолько серьёзно, что становится ещё неуютнее, — давай выкладывай.

***

 — Он что, совсем обнаглел? — Слышу, как он закипает, и ликую, потому что он полностью согласен со мной.  — Да, именно. — Потягиваюсь, невзначай открывая бедро, и сладко зеваю. Сегодня был слишком трудный день, и я заслужила свой оргазм!  — Нужно поговорить с ним, — решительно выкидывает Коул и, чему-то кивнув, вскакивает с кровати и бежит к входной двери. Чёрт.

***

 — Александр. — Коул резко открывает дверь и тут же закрывает, ощутив, как она резко упёрлась во что-то или в кого-то с глухим «бам», а после чего слышится громкое «knulla-a-a». Это голова Александра встретилась с дверью. — Ой.

***

 — Так, подожди, давай ещё раз. — Коул устало трёт виски, пытаясь сообразить хоть что-то, когда я уже окончательно сдаюсь и потихоньку потягиваю чай с виски, наблюдая за всем этим безумием. А что? Трудный день, всё-таки.  — Ну что тебе ещё непонятно? — Устало вздыхает, присев и облокотившись животом на спинку стула и придерживая лёд на голове, где уже неплохая шишка. — Твоя девушка обанкротила меня, теперь у меня нет ничего, кроме сотни баксов в кармане. — Молодой человек не спеша достаёт из кармана одну купюру.  — И ты решил сказать это только сейчас? — вскрикивает Коул, бессильно откинувшись на спинку стула, медленно прочесав рыжие волосы между пальцев.  — Так, ребятишки, — встаю с дивана, потянувшись, отставляю уже пустую чашку, — мой мозг полностью отказывается воспринимать какую-либо информацию, поэтому, — подхожу к Коулу и целую его в щёку, — я ухожу спать. — Скрываюсь в коридоре, так и не доходя до спальни. Мне становится слишком интересно, о чём будут говорить эти двое. Мало ли.  — Думаю, сегодня ты переночуешь у нас, потому что искать какой-либо отель сейчас — точно не вариант. — Слышу приглушённые голоса и всматриваюсь в их силуэты из-за угла, стараясь прислушаться и приглядеться как можно точнее. — К тому же, ты неплохой парень, думаю, мы подружимся. — Португалец хмыкает, оглядев гостиную. — Поспи на диване, я сейчас принесу постель. — Настораживаюсь, решив, что сейчас точно пора уходить, и скрываюсь в спальне, приоткрыв дверь.  — Спасибо, — слишком спокойно реагирует гость, отчего заметно напрягаюсь. Александр Нильсен — самый хитрый, отвратительный и до жути обаятельный человек из всех, кого я когда-либо встречала. Ну просто невозможно, чтобы он так спокойно кому-то ответил, хоть раз. Надеюсь, это просто усталость, а не какой-то план, знаю я его. Наверное.

***

Солнечные лучи просачиваются сквозь щель между плотными шторами и бодро скользят по моему лицу, часто попадая на глаза, отчего мне приходится проснуться. Вот чёрт. Из приоткрытого окна доносится шум с улицы, а с кухни приглушённые голоса Александра и Коула. Значит, город уже проснулся. Лениво разлепляю глаза и держусь, чтобы не закрыть их снова и не впасть в сон, которого, видимо, мне так не хватает. Потянувшись, нащупываю телефон у подушки и смотрю на время. 10:26. Сколько я спала?

***

 — Послушай, я не знаю, сколько мне ещё придётся жить здесь. — Слышу бархатный голос злого Александра, а после заглядываю на кухню и вижу, как он разъярённо тычет пальцем в столешницу, что-то крича в телефон.  — Doce*, — доносится у самого уха, отчего я невольно вздрагиваю, — ты уже проснулась?  — Да, дойсе, — передразниваю, потому что знаю значение этого слова, но никак не могу вспомнить его. Знаю, что что-то милое.  — Не дразнись. — Щипает меня за талию, а я, подпрыгнув, вскрикиваю, на что Александр моментально оборачивается, что-то шепнув в трубку, кладёт её в карман. А я ведь говорила ему так не делать.  — О, вы уже проснулись, отлично. — Что-то ищет глазами. Продолжает: — Вот завтрак. — Указывает рукой на две тарелки с какими-то угольками, что, видимо, и есть наш завтрак. — И давайте побыстрее.  — О-о-ох. — Вздыхаю, понимая, что придётся готовить самой, но перед этим, отскрести остатки прошлого завтрака от сковородки. — Боюсь спросить, куда ты так спешишь? — интересуюсь я, пока Коул что-то делает в телефоне, сидя за столом.  — Раз я буду жить у вас, мне нужно забрать хотя бы свою одежду из моего дома, хотя, лучше будет купить. — Александр хмыкает, пожимая плечами.  — А при чём тут мы?  — При том, что без машины я добраться туда не смогу, — закатывает глаза, — это же очевидно.  — А мы что, похожи на людей, у которых есть машина? — Невесело ухмыляюсь, убирая сковородку в шкафчик.  — Да.  — Да, чёрт, — произношу одновременно с Коулом и так же одновременно вздыхаю. Да, у нас есть машина. Точнее, у Коула, иначе я бы давно уже ездила на ней на работу.  — Агата, хорошие новости. — Ожидающе смотрю на португальца, который уже улыбается. — Меня вызвали на работу, поэтому Александра за вещами везёшь ты. — Нет, нет, нет, только не это…  — О, отлично, давай быстрей, и поехали. — Александр, с энтузиазмом вскочив со стула, направляется в прихожую и накидывает пальто, пока я бездумно открываю и закрываю рот, пытаясь хоть как-то возразить.

***

 — А почему ты сам не можешь съездить в свою глушь за вещами и остаться у себя дома? — резко спрашиваю я, агрессивно тарабаня пальцами по рулю и внимательно следя за дорогой.  — Потому что сейчас все только обо мне и говорят, неужели ты не понимаешь, Харрис? — раздражённо выпаливает Александр, пока я борюсь с желанием резко съехать с дороги в кювет, лишь бы больше никогда не слышать его «Харрис».  — Ладно. — Замолкаю на минуту, а после продолжаю: — А почему тогда у тебя не забирают этот дом?  — Потому что сейчас моя компания усердно пытается решить этот вопрос и, благодаря моим связям, он будет решён в скором времени.  — То есть, тебе просто нужно попрятаться пару дней?  — Да, — сухо отвечает, рассматривая дневной город из приоткрытого окна, пока я пытаюсь придумать хотя бы одну адекватную причину, за что мне такая карма, и почему я сейчас везу бизнес-партнёра моего босса к нему домой, чтобы потом он жил у меня. Нет, всё-таки, ни одной адекватной причины не приходит на ум. Видимо, не стоило обливать водой из-под красок Билла Хэнгстома во втором классе, хоть он и заслужил. Мелкий засранец.  — Знаешь, — неожиданно даже для себя прерываю тишину, которая начинала капать на нервы, — это так странно.  — Что? — Непонимающе хмыкает он, продолжая смотреть в окно.  — Странно то, что я могу сейчас съехать с дороги и разбиться прямо в этой машине. — Щурюсь, чуть сильнее сжимая руль.  — И? — Вздёргивает одну бровь вверх, что заметно мне даже боковым зрением.  — А самое интересное в том, что ты будешь в этой же машине и разобьёшься вместе со мной. — Хитро улыбаюсь и присматриваюсь к повороту всего в паре десятков метров от машины.  — Ты что задумала, Харрис? — нервно спрашивает Александр, пока я с полной уверенностью и азартом в глазах резко прокручиваю руль, вдавливая газ почти на половину. Проверку.  — Fan, Агата! — кричит, резко перехватывая руль поверх моих рук, крепко сжимает и старается выровнять движение. Я заливисто смеюсь, потому что он слишком смешно выглядит, когда напуган. — Ты почему смеёшься? — Ловлю его ледяной взгляд, скользящий по моим рукам и профилю, пытающийся найти хоть что-то, что заставило меня смеяться, отчего слабо улыбаюсь.  — Ты такой забавный, когда напуган. — Пожимаю плечами, продолжая спокойно ехать.  — Если я помру прямо в этой машине, то будь добра, сделай моё надгробие на шведском.

***

Проходит ещё каких-то сорок минут езды, и мы на месте. В том самом доме Александра, о котором он мне все уши прожужжал, пока мы ехали. Им оказывается двухэтажный серый дом в скандинавском стиле*, вокруг которого расположен аккуратный садик, зона барбекю и бассейн, видимо, с достаточно горячей водой, иначе, он бы замёрз.  — Напомни, почему ты не можешь остаться жить у себя? — Завороженно осматриваюсь, выходя из машины, пока Александр захлопывает дверь и бодро направляется ко входу.  — Обрати внимание на во-о-он тех людей. — Указывает на живую изгородь, отделяющую территорию дома от дороги. С трудом замечаю сверкающий объектив камеры между листьями кустарника, после чего слышу сбивчивый шёпот. Никогда не была в подобных ситуациях, поэтому гордо показываю средний палец, шепча милое пожелание, и грациозно разворачиваюсь, направляюсь к входной двери дома. Всегда мечтала так сделать. Поднимаюсь по ступенькам к двери, у которой уже возится Александр, всё ещё осматривая дом. Щелчок — и она открыта.  — Välkommen*, — гордо произносит швед,  — Вау. — Восхищённо хлопаю ресницами, оказавшись в просторной прихожей, переходящей в гостиную, соединённую со столовой.  — Мне тоже нравится, — бархатный шёпот проносится где-то за ухом, отчего я невольно вздрагиваю, на миг замирая. — Но я думаю всё-таки пока что пожить у тебя, — кричит уже со второго этажа, пока я осторожно присаживаюсь на край дивана, который оказывается слишком мягким, поэтому прогибается подо мной, а я сама заваливаюсь полностью, тихо ойкнув. Дом Александра, на удивление, очень уютный и совсем не такой вычурный, каким я его себе представляла всё время, пока знала его. Вся мебель дизайнерская и в светлых тонах, поэтому придаёт дому свежести, некоторые стены выполнены из дерева, акцентируя внимание на себе. Также достаточно декора, с которым вовсе не переборщили. В целом, прекрасный дом, но выглядит пустым и одиноким, видимо, из-за того, что его хозяин обычно один и особо не вникает во все его прелести. Осматриваюсь и замечаю аккуратно стоящий у стены напротив камин, на котором стоят чьи-то фотографии и пара свечей. Наклоняюсь, чтобы ближе рассмотреть того, кто находится на фото, и узнаю глаза: они такие же лазурные и завораживающе красивые, как у их обладателя, которого я знаю лично. Ярко-лазурный цвет радужки разбавляют тёмно-синие и голубые вкрапления, отчего взгляд становится холодным. Подмечаю молодого человека на фото, который хитро ухмыляется, пока девушка, стоящая совсем рядом, пытается ударить ладонью его по голове, глядя на того с явным негодованием. Снизу есть размашистая надпись на шведском, написанная, видимо, на скорую руку, но всё равно довольно аккуратная. «Alexander, jag kommer att döda dig. Rach». Несмело беру фото в руки, задумчиво обвожу пальцами каждый узор на рамке, а после и надпись. Его семья. Незаметно улыбаюсь, потому что замечаю в отражении солнечных очков на голове парня, Александра, державшего телефон и широко улыбающегося.  — Агата. — Молодой человек неспешно спускается по лестнице с тремя сумками в руках.  — Ты готов? — Наспех ставлю рамку на камин, пытаясь разместить так, как было до этого, и сразу принимаю прежнее положение.  — Да, можем ехать.

***

В последний раз осматриваю дом, прежде чем сесть в машину, громко хлопнув дверью.  — Чем тебе нравится это место? — Прокручиваю ключ зажигания, пока тот усаживается на соседнее сиденье.  — Не знаю, — сразу выпаливает Нильсен, а после добавляет: — Наверное, атмосферой. Здесь я чувствую себя комфортно. Забываю о всех проблемах и воспоминаниях. — Хмыкает, пожимая плечами.  — Воспоминаниях?  — Да, неважно, — отмахивается, показывая, что не хочет говорить об этом. — У меня кое-что есть. — Загадочно улыбается, что-то нажимая в телефоне. Через минуту начинает играть песня, между прочим, моя любимая.  — Нирвана? Серьёзно? — Улыбаюсь, качая головой в такт музыке и постукивая по рулю.

Come as you are, as you were

Вместо того, чтобы едко ответить на мой вопрос, Александр начинает подпевать, покачиваясь под музыку:  — As I want you to be. — Хитро смотрит на меня, продолжая петь. А голос, кстати, у него шикарный.

As a friend, as a friend As an old enemy

Театрально закатываю глаза и отворачиваюсь к боковому стеклу, чтобы нарочно не смотреть на него, всё это время весело улыбаясь.

Take your time, hurry up Choice is yours, don't be late

Удивительно, как быстро он поменялся из грубого и отвратительного человека в приятного собеседника и просто расслабился. Неужели, это всё ещё тот Нильсен, с которым я постоянно ругалась на работе? Нет, не может быть, его точно подменили.  — Ну же, — Александр с вызовом прожигает взглядом мой профиль, — неужели ты не будешь петь свою любимую песню? — Довольно ухмыляется, пока я, громко сглотнув, заметно напрягаюсь. Этот человек может знать обо мне больше, чем я думаю. — Ну, как хочешь. — Непринуждённо хмыкает, продолжая подпевать: — Memoria, memoria. Весело улыбаюсь, не понимая, как я могла до такого докатиться, и несмело начинаю петь:  — Memoria. — Поворачиваюсь в его сторону, чтобы посмотреть в его глаза, которые, как оказалось, всё так же пристально рассматривают мой профиль, отчего я улыбаюсь сильнее. — Memoria.

Come doused in mud, soaked in bleach As I want you to be

Мы поочерёдно подпевали всю песню, загадочно переглядываясь и хитро улыбаясь, пока не начинает звучать припев:  — No I don't have a gun, — поём последние слова вместе, сами того не ожидая, и резко поворачиваемся друг к другу, посмотрев в глаза, а после громко смеёмся. Это было нечто другое. Александр Нильсен, который вечно плюётся ядом, сейчас заливисто смеётся своим бархатным баритоном, который так приятно обволакивает слух, заставляя тонуть в нём. Он расслабился со мной и, кажется, начинает открываться.

***

После этого мы немного разговорились о музыке, увлечениях и жизни в целом. Я узнала много нового об этом, как оказалось, очень разностороннем парне. Например, в свободное время Александр любит кататься на своих яхтах. Так себе факт, учитывая, что его бизнес напрямую связан с ними. Также, он слушает похожую музыку, что не может не радовать. Да, у меня есть парень, я помню. Это просто факты, чтобы стать друзьями, не больше.  — Знаешь, а мне казалось, ты… — Не успеваю договорить, как замечаю вибрирующий телефон, лежащий на коленях. На экране высвечивается фотография Коула, где он смеётся над тем, как я уронила на себя мороженое во время прогулки по парку. Вспоминаю тот день и тепло улыбаюсь фотографии любимого. — Алекс, — не замечаю, как странно сокращаю его имя, — можешь, пожалуйста, ответить и включить на громкую связь, — прошу, глянув на телефон, уже соскочивший под ноги и пытающийся скрыться в темноте.  — Да, сейчас. — Тянется, чтобы поднять устройство с пола, и ему приходится наклониться, чтобы поймать его. — Так, минутку. — От его резкого движения я чётче чувствую его свежий одеколон, запах которого, кстати, сладкий цитрус и мята. Александр осторожно ныряет головой вниз, пытаясь разглядеть трезвонивший телефон, а я судорожно вздыхаю, ощутив его горячее дыхание слишком близко между раздвинутых ног. Невольно смотрю на его крепкие спину и руки, а в животе начинает затягиваться тугой узел. Чёрт. Пока Нильсен наощупь ищет мой телефон у меня между ног, я стараюсь спокойно рулить, что вроде как удаётся. Александр наклоняется ниже, сильнее вдавливая меня в водительское сиденье и протискивается дальше.  — Алекс… андр, — выдыхаю его имя, почти простанывая, стараюсь моргать, чтобы хоть как-то согнать нахлынувшее возбуждение, — давай я сама. Как только я произношу это, швед выныривает из-под руля и, пожав плечами, тянет мне телефон, мило улыбается.  — Достал.  — О Боги, спасибо. — Хватаю одной рукой устройство и носом отвечаю на звонок. — Милый, — всячески пытаюсь напомнить себе, что у меня есть прекрасный молодой человек, и возбуждаться от каких-то других «коллег» не стоит, — мы уже едем домой, что-то случилось?  — Doce*, — слышу его голос на том конце, отчего становится тошно от себя самой, — я задержусь на работе допоздна, не теряй. — Улавливаю его еле слышный вздох, говорящий о том, что он вовсе не хочет там задерживаться. Надеюсь.  — Хорошо. — Кладу трубку, телефон сваливается куда-то под сиденье, и я обречённо вздыхаю, а после чего начинаю шептать, ударяя ладонью по рулю: — Чёрт, чёрт, чёрт!  — Харрис, что-то произошло? — интересуется Нильсен, мельком осмотрев меня. Да, произошло. Ты был между моих ног в то время, как мне звонил мой парень.  — Да так, ничего. Просто Коул задержится на работе. Опять.  — Оу, может, это и к лучшему? — спрашивает, пожав плечами.  — Чего? В смысле? — Хмурюсь, не понимая, что он подразумевает под этим.  — Ну, мы сможем узнать друг друга получше.  — Нет, — отрезаю я, безразлично смотря на дорогу.  — Я просто предложил.

***

По приезду, скинув обувь и пальто, сразу иду на кухню, пока Александр возится в прихожей. Телефон, кстати, я достала из-под сиденья, но с того момента никаких звонков и сообщений не поступало, в особенности от Коула.  — Чай будешь? — спрашиваю, уже вовсю хозяйничая на кухне, потому что мне-то уж точно нужно налить чего-нибудь. Да покрепче.  — Чай — нет, а вот от виски не отказался бы. — Ха, ещё бы. — Знаешь, Харрис, я не думал, что простая секретарша живёт в тако-о-ой квартире. — Восхищённо осматривает моё жильё, уже сидя на софе у окна, пока я не спеша подливаю нам в чай виски. Ну, а что?  — А ты что думал? Надеялся, что я живу у какой-нибудь мусорки неподалёку от работы? — Ухмыляюсь, потому что всё это слишком странно. Вообще всё.  — Нет, но думал, что придётся ютиться с тобой в одной комнате. — Тоже ухмыляется, пристально следя за тем, как я завариваю наш «чай», а после сажусь на кресло напротив софы, предварительно поставив одну кружку на журнальный столик.  — Ну что ж, выпьем за наши странные выходные, — произношу недо-тост и выпиваю всю кружку негорячего чая за раз. Да уж.  — За выходные. — Молодой человек следует моему примеру и выпивает чашку за раз. После того, как я понимаю, что этого мало, я наливаю чистый виски в кружку от чая и, заметно повеселев, плюхаюсь обратно в кресло.  — А знаешь, — отпиваю, — мне казалось, ты другой, — непринуждённо выкидываю, подумав, что у нас тут вечер откровений.  — Какой? — Подаётся вперёд, вслушиваясь в мои слова.  — Я всегда думала, что ты заносчивая задница, которая ненавидит всё и вся, — опять делаю большой глоток, — но ты оказался милым и добрым, а что самое странное, — наклоняюсь чуть ближе, — ты открылся мне. Отклоняюсь назад, продолжив попивать виски из кружки для чая и совершенно забыв о всех проблемах, которые так мучили меня на протяжении нескольких недель.  — Агата, — впервые за день Александр называет меня по имени, отчего я приостанавливаю своё чаепитие и поднимаю взгляд на него, — спасибо. Встречаемся уже достаточно опьянелыми взглядами. Прожигаем взглядами друг друга насквозь. Смело встаю с софы, о чём тут же жалею, схватившись за голову и чуть пошатнувшись. Слишком громко сглатываю, как только вижу, что Нильсен повторяет то же самое. Мучительно медленно выходим в середину комнаты, всё это время не сводя друг с друга глаз. Он шумно выдыхает, и я подмечаю, как напряжены его руки. Пара мгновений, которые длятся слишком уж медленно, и Александр жадно впивается в мои губы, пока я рефлекторно обхватываю его за шею, прижимаясь ближе. Поцелуй оказывается таким сладким, ненасытным и долгим, настолько долгим, что я могу полностью прочувствовать вкус его губ, так нежно целующих мои. Александр аккуратно углубляет поцелуй, жадно ловля мои губы своими. Мне начинает катастрофически не хватать воздуха, поэтому я отстраняюсь, крепко держась за его шею. Рассматриваю его глаза, которые потемнели от возбуждения, попутно пытаясь выровнять дыхание.  — Я… — пытаюсь что-то сказать, но молодой человек снова ловит мои губы своими, на этот раз смелее. Прижимает меня к барной стойке, схватив за ягодицы. Я судорожно выдыхаю ему в рот, борясь с собственным возбуждением. — Алекс… — Отстраняется и начинает покрывать мою шею поцелуями, пока я пытаюсь сказать хоть что-то. —…андр. — Поцелуй. Ещё поцелуй. И ещё. Наспех обдумываю всё то, что я сейчас творю. Или хотя бы пытаюсь. — Думаю, не стоит. — Он резко останавливается. Вот же чёрт.  — Всё хорошо? — Хмурится, попутно убирая ладони с моих ягодиц, отчего я разочаровано выдыхаю.  — Просто я, Коул… Понимаешь? — Не понимаю, что несу.  — Да, понимаю… — Нервно зачёсывает волосы назад, бегая взглядом по полу, и судорожно вздыхает. — Понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.