ID работы: 9808132

Mint chocolate.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15 «Тренировка в лесу»

Настройки текста
— Пиздец какой-то, — выдохнула я, зайдя в свою комнату и плюхнувшись на мягкий стул возле стола. Из выдвижного ящика я достала свою полупустую пачку сигарет вместе с зажигалкой. И плевать, что наш Антихрист узнает об этом. Я и так очень долго продержалась без них, а сейчас у меня стресс. Дым покидал пределы комнаты через открытые двери балкона. Наверное через них Майкл забрался в мою комнату и спёр мою одежду. Мне просто интересно: Когда это я стала забывать закрывать дверь? Может быть, Майкл вообще попал сюда не через дверь? Кто его знает, на что он способен…

***

— Лучше сними свое пальто, иначе оно испачкается, — сказал Лэнгдон, снимая с себя черное осеннее пальто и вешая его на одну из веток дерева. Я последовала его примеру и сняла с себя жёлтое пальто, что полностью отражало моё осеннее настроение. Мы стояли на небольшой поляне посреди соснового и кленового леса. Всё вокруг было, словно золотым. Поздняя осень проявила себя, показывая нам красивые листья в красных, желтых, оранжевых тонах, которые ветер срывает с деревьев, разнося на несколько метров вокруг. Небо было в серых тучах, но они были не тёмными, а значит — дождя не должно быть. По крайней мере в ближайшее время. Поляна на которой мы находились, так же была усыпана листьями, лишь кое-где проглядывала не до конца пожелтевшая трава, где лежали шишки. Со дня, когда я узнала о Майкле, прошло две недели. И мы наконец нашли время на тренировку моих сил. Правда, я не знаю, что мы будем тренировать, ведь за это время мои силы никак не проявились. На улице было слегка прохладно, а я стояла в чёрных спортивках и в оранжевой тёплой кофте. — Я много думал и сделал вывод, что твои силы просыпаются, когда ты чувствуешь опасность, — спокойным тоном сказал Майкл, складывая руки у себя на груди. Я в это время стояла в метре от него, разглядывая всё вокруг. — С чего ты это взял? — спросила я, пиная ногой шишку вместе с листьями. — Ты как маленький ребенок. Можешь уже спокойно встать и посмотреть на меня! — немного повысил он голос. Я послушно остановилась и посмотрела на него. Не из-за страха, а скорее ради интереса. — Спасибо. И так, о чем я… Каждый раз, когда ты попадала в ситуацию, где находилась на грани смерти, твои силы показывали себя. Срабатывала самозащита. Сейчас, я хочу сделать то же самое. — Эм… Ты уверен, что это хорошая идея? Пойми меня правильно, ты не вызываешь у меня чувства опасности. Над поляной в это время пролетала птица, что спустя мгновение осыпалась на землю пеплом. При этом, Майкл и глазом не моргнул. Угрозу ощутить на себе судьбу этой птицы, я осознала быстро. Даже мой пульс успел подскочить. Я тяжело сглотнула, посмотрев в сторону праха бедной птички, а затем подняла глаза на весьма спокойного парня. — Предупреждаю сразу, у тебя работает регенерация, поэтому я не стану сдерживаться или поддаваться тебе. — А что мне делать? — в лёгкой панике спросила я, оглядываясь по сторонам. — Что хочешь. Можешь начинать бежать, — в одно мгновение его глаза стали темнее ночи, а лицо приняло вид бледного демона. Я не растерялась и со всех сил бросилась бежать прочь с поляны, в сторону деревьев. Приходилось быстро ориентироваться и пригибаться от ветвей, при этом смотреть под ноги и стараться не навернуться через что-нибудь. Спустя пару километров петляний через густой лес, начинали болеть ноги, но я боялась остановится. Не думаю, что Майкл решил меня реально прикончить в лесу, но проверять это, я не горела желанием. Главным заданием было пробудить мою силу? Поздравляю! Ему это удалось. Несмотря на то, что я не вижу своего перевоплощения, это ощущается. Меняется восприятие мира, становится легче сосредоточить своё зрение на чем-то одном во время бега, понятие усталости уходит на второй план и ощущается, как по венам течёт сила. Заприметив впереди себя большое дерево, я решила быстро спрятаться за ним от Майкла. Разогнавшись чуть быстрее, мне кое-как удалось затормозить возле ствола дерева и не пробежать по инерции дальше. При этом, я успела слегка зацепиться рогами за нижнюю ветку. Майкл остановился, пробежав на два или три метра дальше от дерева, за которым пряталась я. Его облик демона давно схлынул. Я боялась даже немного пошевелить ногой, боясь выдать своё место нахождения раньше, чем нужно, а всё из-за листьев. Он начал медленно и внимательно смотреть по сторонам, пытаясь выловить меня взглядом где-то между деревьев. Стараясь как можно тише, я вышла из-за дерева и издав боевой клич, побежала к Майклу. Он успел лишь обернуться в мою сторону, как я выпрыгнула на него. Не удержавшись на ногах, он повалился спиной на землю, укрытую листьями, и прихватил меня с собой. Он смотрел на меня слегка удивлённым взглядом, пока я лежала сверху на нём. Его светлые кудри прекрасно смотрелись на осенней листве, я даже невольно залюбовалась. На лице Майкла появилась лёгкая ухмылка и он рассмеялся. Я не могла понять, что здесь смешного и поспешила слезть с него. Только сейчас я ощутила его руки, что крепко держат меня за талию. — Эм… Может ты пустишь меня? — тихо спросила я, совсем не своим голосом, начиная понимать, что демоны тоже краснеют. — Зачем? — почти промурлыкал он, поднимая голову с земли, приближаясь к моему лицу. Его кожа начала приобретать бледный оттенок. Я уперлась ладонями в его грудную клетку, немного отодвигаясь от него. Лишь одно мгновение и уже я лежу на земле, а он сверху. Один листочек с его волос упал мне на лоб. Майкл убрал его. — Говоришь не боишься меня? — спросил он голосом, что был похож на рык. Он полностью перевоплотился в свою демонскую версию. У него даже были рога, немного больше, чем у меня и они были завитые назад. — Нет. Я доверяю тебе больше, чем кому-либо в этом городе, — ответила я. Он молчал, не понимая, что на это ответить, но затем посмотрел на меня уже привычными голубыми глазами. Они единственное, что было привычным. Наклонившись ко мне, его губы слегка прикоснулись к моим, выдыхая тёплый воздух, но по моему телу пробежали мурашки. И не совсем понятно из-за чего. От ожидания? На удивление самой себе, я поддалась вперед, накрывая губы Майкла своими. Сердце колотилось, как бешенное, особенно после того, как он настойчиво протолкнулся языком между моих губ. Обыкновенный поцелуй начал превращаться во что-то безумное. Я даже ощутила металлический привкус на губах, но было непонятно чья это была кровь. Было такое ощущение, что я теряю над собой контроль. Будто демонская часть меня, загоняет мое сознание куда-то далеко. Пришлось разорвать поцелуй, чтобы вдохнуть хоть немного воздуха.

***

— И так мы… — Мы опять пришли сюда? — перебила я Майкла, разглядывая знакомую поляну вокруг себя, при этом вспоминая прошлые выходные. — Мне что, опять пройдётся бежать от тебя по лесу? — Это уже зависит от тебя. И чем тебе не нравится это место? Неужели тебе не понравилось бегать по лесу? — Нет, не понравилось. — Я не это имел в виду, — сказал он так, будто я не поняла чего-то элементарного и простого. До меня только сейчас дошло, о чем он. — Поцелуй, как поцелуй. В первый раз что-ли? — я скрестила руки на груди, смотря на парня, что стоял в двух метрах от меня. Он улыбнулся краем губ и медленно подошел ко мне. — Но и не в последний раз. — Ах! Ну да, это же о нас всю неделю гудит школа. — Ты чем-то недовольна? — Я недовольна тем, что ты явно специально поцеловал меня посреди коридора, на виду у всей школы. — Сколько не возмущайся, но я всё равно не поверю, что ты так уж сильно этим недовольна, — ответил он. И был прав. Теперь на мне стало меньше взглядов, как на девушку и, как на новенькую, ведь все знают, что Лэнгдон им за это головы оторвет. Жаль, что они не знают, что он в прямом смысле может это сделать. Майкл пощёлкал пальцами перед моими глазами, и я будто очнулась от чего-то, посмотрела на него. — Извини, задумалась. Так, зачем мы здесь? — Для начала, ты должна научиться контролировать свою сущность, чтобы использовать силу тогда, когда тебе это необходимо. Это можно сделать не вызывая демона, но это явно не твой случай, иначе ты бы как минимум пододвигала к себе предметы, не контролируя этого. — Со мной что, что-то не так? — Я бы так не сказал. Для начала, попытайся ощутить эту силу внутри себя. Ты же ощущаешь что-то, когда превращаешься. Силу. — Да, — кивнула я. — Отлично, — он отошел от меня, предоставляя поляну полностью в моё распоряжение. — Закрой глаза. Представь её, как она медленно течёт по твоим венам, вместе с кровью. Представь какая она, представь все те чувства, что ты ощущаешь во время превращения. Сделав всё так, как он говорил, я действительно ощутила её — свою силу, но радоваться пришлось недолго. — Это конечно хорошо, что ты теперь умеешь превращаться, но ты должна была лишь что-то наколдовать. И желательно сделать это без превращения, — Майкл уселся на листья, продолжая наблюдать за мной со своей дистанции. — Возвращай свой облик. Тяжело вздохнув, я вернулась обратно. К сожалению, это единственное, что можно сделать легко и не напрягаться. Два с половиной часа спустя Спустя дохриналион попыток, я не то чтобы устала, я просто отчаялась в своих попытках. Хоть немного и устала. Майкл молча продолжал сидеть на своем месте, оперевшись спиной на ствол дерева. Вообще, мне кажется, что он там задремал, ведь я давно уже не слышала от него ни слова. — Майкл! — крикнула я в его сторону. — Что? — сонно, но достаточно громко ответил он. — Может есть какой-то другой способ? Этот явно не работает. — Честно, это единственный способ, который пришел мне в голову. Лично мне этому не приходилось учиться, оно само получалось. Все демоны которых я встречал, с самого начала жили в Аду и умели всё, что им было нужно. Извини, но ты первый такой случай. — Значит… Не факт, что этот способ вообще рабочий? — возмутилась я, начиная конкретно злиться из-за того, что я здесь только зря столько времени потратила. — Да, — спокойно пожал плечами он. — Прекрасно! — выкрикнула я куда-то вверх. — Да чтоб оно всё… А-а-а! Чёрт! Гори оно всё в Аду! — прокричала я на весь лес пиная листья вокруг себя. В одно мгновенье, в место, куда я смотрела, ударила молния, а затем и прогремел гром. Я удивлённо вытаращилась на место удара и перевела взгляд на Майкла. Он поднялся на ноги и в одно мгновенье оказался возле меня. — Гнев значит… С этим можно уже работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.