ID работы: 9808132

Mint chocolate.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17 «Канун дня рождения»

Настройки текста
Казалось бы, ничем непримечательное утро, всё как всегда: будильник, выбор одежды, школьный автобус и наконец сама школа. Но такой подставы со стороны Майкла, я никак не ожидала. Наверное, начнём с самого прибытия в школу.

***

— Эй, Николь, — Кейт позвала меня, когда я уже подходила к дверям школы. — Привет, что-то случилось? — обернувшись к девушке, что шла ко мне на расстоянии пяти метров, я стала её ждать. — Привет. К счастью ничего такого, просто соскучилась. С тобой постоянно ходит Майкл и, — она немного замялась, — у нас совсем нет времени чтобы поговорить. — Прости, ты права. Думаю нам нужно выделить день, чтобы вместе погулять. Идет? — Конечно! — взвизгнула девушка, и изо всех сил обняла меня до хруста костей, — прости, — виновато отпустила она меня. — Ничего, думаю, я это заслужила. — Если что-то и сломалось, всё равно заживет, как на собаке. Как только мы зашли в школу, к Кейт с противным визгом подбежала Джесс. Она бросилась её обнимать, полностью игнорируя моё присутствие. Я наблюдала за этой сценой, сложив руки за спиной, но затем поняла с кого именно я скопировала этот жест, и просто сложила их на груди. Действительно, мы слишком много времени провели вместе, я уже как его женская копия. — Кхм! Я всё ещё здесь, — попыталась привлечь к себе внимание я, пока меня не стошнило от этого "милого" зрелища. Хочется глаза выколоть, но я пока не разобралась, себе или Джесс. — О, привет, — сухо поздоровалась она, на что я лишь кивнула, но даже для этого жеста я переплюнула все свои мысленные планы свернуть ей шею. Понятное дело, что она меня терпеть не может. В принципе, это взаимно. — А я думала, ты весь день проведёшь с Майклом. — О чём это ты? — У него ведь сегодня день рождение, он как всегда будет устраивать вечеринку, — она о чём-то замечталась, судя по её взгляду направленному в потолок, но затем посмотрела на меня и скорчила недовольную гримасу, — Думала, ты как его девушка будешь помогать ему. Я была в полном замешательстве, ведь Майкл мне ничего не говорил об этом. Пришлось быстро приходить в себя, чтобы эта сучка ничего не заметила, — Видимо, думать это явно не твоё, не переживай за это, — протянула я, и развернувшись на каблуках пошла в класс, пока мои ожесточённые фантазии не перешли в реальные действия.

***

Как только закончился урок, я буквально чуть ли не вылетела с класса, взяв направление на задний двор школы. Я зашла за знакомую кирпичную заброшку, и пнула ногой пустую бутылку из под пива, что стояла на земле, и та разбилась об стену, оставив за собой воспоминание в виде большого количества мелких осколков. Раздраженно выдохнув, я изо всех сил ударила кулаком об стену. Трещины от места удара, расползлись по стене большой паутиной, оставляя вмятину в стене. Я надеялась, что мне станет легче от этого, но ко мне пришла лишь боль. — Чёрт! — крикнула я смотря на раздробленные костяшки. Капельки крови медленно стекали по кисти руки, капая алой жидкостью на осколки разбитой бутылки. Медленно опустившись на колени, я уткнулась лбом в стену. Было как-то уже всё равно на осколки, это было не настолько больно, как после встречи руки со стеной. Мне просто было обидно, безумно обидно. Нужно было хоть куда-то выплеснуть всю злость и ярость, что я держала в себе на протяжении целого урока. Поднявшись с колен, я оглядела себя, оценивая состояние и внешний вид. Пришла к итогу, что школу придется прогулять, ведь я сейчас уж точно не настроена на учебу или вообще на что-либо. После того, как я простояла здесь ещё десять минут, вытаскивая осколки стекла из области колен, я стала ждать звонка. Я пробралась в школу уже после того, как прозвенел звонок на урок, это для того, чтобы меня никто не увидел в таком виде. Вытащив свои вещи из шкафчика, я успешно ретировалась отмывать с себя кровь в уборную. На первый взгляд было похоже, будто я с кем-то подралась. К моему искреннему, глубочайшему сожалению, это не так. Хотя… я была бы не прочь набить лицо Джесс, хотя бы за то, что она с самого начала не внушает мне доверия. Думаю, причина достаточно веская.

***

Медленно шагая по пустым улочкам, я подходила всё ближе и ближе к дому. Погода была такая же пасмурная, как и моё настроение. Хотелось послать весь мир к чертям собачьим, но мне жалко этих собак. Наш мир настолько жесток, что иногда хочется взять огромную спичку и сжечь всё дотла, улыбнуться и зажечь сигаретку. Какой ужас, о чём я вообще думаю? Нужно срочно на что-то отвлечься.

***

Наконец дойдя домой, я провернула ключ в двери и собралась зайти, как позади меня кто-то закашлял, чтобы привлечь на себя внимание. Логично было бы предположить, что это Майкл, и у меня появился шанс ласковыми словами поздравить его с днём рождения. Но обернувшись, я круто обломалась. Пока я проглатывала все не очень культурные словосочетания и пыталась вытащить за воротник культурную часть себя, незнакомец сначала посмотрел на меня, затем на адрес дома, а затем снова на меня. Это был высокий мужчина, лет пятидесяти или больше. У него были серые глаза, чёрные смоляные волосы, которые собраны в небрежный хвост. Он был одет в чёрное длинное пальто, да и в принципе вся одежда была чёрной. На руке, что держала трость с каким-то серым камнем на рукояти, виднелись два золотых перстня. Я бы сказала, что этот мужчина больше похож на аристократа. — Покрасилась, — тихо сказал он, как утверждение факта, он из-за грубоватого тембра голоса мне удалось это услышать. — А-а-а… здраствуйте, — неуверенно протянула я, за что треснула себя мысленным подзатыльником, — если что, Линды нет сейчас дома. Незнакомец коротко хмыкнул, после чего сказал: — Я знаю. Я пришел не к ней. — А к кому то… — Не успела я и ничего спросить, как последнее, что я вижу, что его глаза становятся чёрными. Его рука крепко хватает меня за предплечье и мы телепортируемся в другое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.