ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
В старом такси напрочь отсутствовал кондиционер, и никакие открытые до упора окна не спасали от полуденного августовского солнца. Есан сидел на переднем сидении, обнимая огромную дорожную сумку, а сзади, негромко переговариваясь, сидели Хонджун и Юнхо, который, не останавливаясь, сыпал информацией о том, что он хочет сделать, как только они найдут жилье. -Сначала найдем, а потом поговорим, - обмахивался картой как веером Хонджун. - А это будет непросто, сейчас самый сезон. -Не переживай, я все продумал! - Юнхо было не остановить. - Мы не пойдём к зоне, близкой к береговой, там точно все занято, да еще и дорого будет, а нам на месяц рассчитывать надо. -А если не к береговой - то куда? - заранее жалея, спросил Есан и, конечно, получил пятиминутную телегу о том, как они будут выбирать место. -Притормози, пожалуйста, у меня сейчас мозг взорвется, - Есан потряс воротником своей рубашки, пытаясь охладиться, на что поймал ошалевший взгляд таксиста на себе и решил больше так не делать  - все-таки в этом месте другие порядки - и застегнулся на все пуговицы. Просто на всякий случай. Они вылезли из такси, выгрузили свои огромные чемоданы из багажника, расплатились со все еще странно косящимся таксистом и пошли по указанию Юнхо. Городок был восхитительный: расположенный на склоне горы, небольшой, с узкими мощеными камнем улочками,  извилистыми, как горный ручей, они словно были созданы, чтобы запутать незадачливых туристов. Все дома были частными, с огороженной забором прилегающей территорией, и необычными для них, городских жителей, архитектурой, которая была традиционной и придавала особый, неповторимый колорит. Есан наслаждался видами фруктовых деревьев, чьи макушки были хорошо видны над забором, он умилялся с бегающей по улицам детворы и вдыхал запахи: пряно-фруктовые, словно он попал в ангар с переспелыми истекающими соком фруктами. Это все завораживало и очаровывало его. Но реальность не хотела выпускать его из цепких объятий. Факт первый: планирующий Юнхо - это оксюморон. Они плутали почти два часа, прежде чем наткнулись на хоть какие-то домики с арендой, и то те были заняты. К тому же никто из них не озадачился подходящей одеждой, и потому открытые до колен стройные ноги омег в шортах вызывали контуженное молчание местных жителей. Факт второй: Хонджун - ворчливая заноза в заднице. За эти два с лишним часа он успел изныться так, что взбесил даже спокойного Есана, чего уж говорить о пылком Юнхо, с которым они переругивались прямо идя по улице, не обращая внимания на косящихся на них местных жителей, коих, правда, было не очень много. Факт третий: жара - это очень плохо, если ты без головного убора. Это была последняя мысль Есана, прежде чем он грохнулся в обморок посреди улицы. *** -Кладите его сюда! - раздался как из тумана голос, и Есан с трудом приоткрыл глаза - его страшно мутило. На лбу лежало что-то холодное, и, не без труда сфокусировавшись, Есан увидел омегу средних лет, с крайне обеспокоенным выражением лица. Как только он увидел пришедшего в себя Есана, то просиял так, что аж страшно стало. -Очнулся, малохольненький! - он похлопал Есана по щечке, присаживаясь рядом. - Как тебя угораздило в такую жару - и без платка, а? Ты же беленький совсем, приведение в доме моего деда и то смуглее было, тебе надо хорошо от солнца защищаться, лунный мальчик. Есан с трудом собрал глаза в кучу от такой визгливой тирады, да еще и с акцентом. -Эм, спасибо...? - он с вопросом посмотрел на мужчину и тот тряхнул головой, отчего концы платка на его голове колыхнулись. -Я Уен, лунный ребёнок, а тебя как зовут? -Есан, - омега попытался сесть, но неожиданно сильные для омеги руки Уена остановили его. -Ты полежи, полежи, а лучше подремли чуток, иначе тошнить будет, тебя солнышко сегодня хорошенько в макушку поцеловало, до вечера как пьяный будешь. -Подождите, Уен, - Есан не дал сбить себя с мысли. - Я с друзьями был, а они... -Они в беседке, чай пьют, - Уен погладил Есана по голове как маленького. -Мы жилье искали на время отпуска... -Знаю, высокий ваш, как бишь там, Юнхо вроде бы, да, мне рассказал, - улыбнулся Уен. -Я им предложил остановиться у нас. По оплате с мужем моим договоритесь, он вечером придет. Есан только похлопал глазами. А хозяина дома было не заткнуть: -Правда ко мне послезавтра племянник приедет, тоже на каникулы, ну да ничего, - махнул рукой Уен. - Мы его в другую часть дома поселим, благо, место позволяет. -Спасибо вам большое, - Есан взял омегу за руку. - И за то, что мне помогли, и за предложение по поводу аренды. Мы приехали наобум, ни с кем не договорились, и я волновался... -Ты же лунный ребёнок, тебе положено волноваться, - сказал Уен так, словно это что-то объясняло. - Вот с косичками омега вообще не переживает, в нем авантюрный дух силен, а уж про высокого я вообще молчу. Есан не нашелся, что ответить на психологический разбор своих друзей, который он не просил. -Ладно, отдыхай, - Уен поднялся, и Есан только сейчас заметил, что омега примерно на пятом месяце беременности. На весьма откровенное разглядывание, омега только улыбнулся и сказал: -Вот чувствую, что тоже лунный ребеночек будет, прям как ты, Есанни. И омега вышел из комнаты, оставляя Есана одного. Тот откинулся обратно на кровать и закрыл глаза - и в самом деле немного мутило, словно бы он перебрал на одной из студенческих вечеринок. Сон пришел плавно, будто кто-то накрыл его полупрозрачной вуалью. Ему снились спелые персики, шум моря и лисьи глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.