ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Есан проснулся, когда оранжевое солнце клонилось к закату, а погода сменилась с палящего жара на душноватое тепло. Омега спустил ноги с кровати, почувствовав под ними плетёный коврик, и огляделся. Обстановка была не слишком современная, это можно было назвать эдаким сельским винтажем, если бы не обилие тканей, ковров и мелких деталей, добавлявших восточного духа. Есан вышел на крыльцо, вероятно, через заднюю дверь, оказываясь в саду, изобиловавшем фруктовыми деревьями: персиками, яблоками и грушами, гранатами, сливами и абрикосами - запах фруктов стоял такой, что кружилась голова. В витой беседке в глубине сада обнаружился дремлющий Хонджун и тихонько переговаривающиеся Уен и Юнхо. Хозяин дома заметил его первым. -Лунный ребеночек! - воскликнул он, отчего Хонджун дернулся и проснулся. - Как ты себя чувствуешь? Есан зашел в беседку и сел. -Хорошо, даже голова почти не болит. Уен протянул руку, прикасаясь запястьем к его лбу, и удовлетворенно кивнул: -Температуры нет, это хорошо. Хочешь кушать? Есан смутился забурчавшему животу: последний раз он ел в самолете еще утром. Уен широко улыбнулся и встал: -Принесу тебе фруктов, сыр и чай, тебе сейчас нельзя очень плотную еду, а то затошнит. -Но, - попытался возразить омега. - Мы же арендаторы, а вы нас кормите... Уен взмахнул руками так, что чуть не заехал по голове еще сонному Хонджуну. -И думать забудь! Три омеги нас не объедят, вы ж как палки худенькие! И то, что вы арендаторы, значения не имеет! -Ты чего расшумелся, любовь моя? Все синхронно повернули голову - возле беседки стоял крепкий альфа средних лет. -Здравствуйте, - нестройным хором поздоровались трое друзей. Уен вышел из беседки, покачивая бёдрами, что было немного комично, учитывая животик, и подошел к альфе. Тот будто и забыл, что рядом сидят три незнакомых человека, поедая, очевидно мужа, глазами, а после обнимая. Между ними сияло такое сексуальное напряжение - хотя они не делали ничего особенного, просто смотрели друг на друга - что все трое омег подавились воздухом и опустили глаза. -У нас гости, Уенни? - промурлыкал альфа, вспоминая, наконец, что они не одни. Омега развернулся в руках мужа. -Почти. Ты же не против арендаторов? - он оглянулся на мужа через плечо. - На месяц. Три очень хороших мальчика, сдадим им комнату на втором этаже? Альфа перевёл цепкий взгляд на замерших в ожидании друзей, который, впрочем, быстро потеплел. -Хорошо. А по оплате ты уже договорился? - спросил у мужа альфа, на что тот покачал головой. Подумав с минуту, он сказал: -Давайте так. Сколько вы планировали потратить на аренду? Трое друзей переглянулись, а потом Есан слегка недоуменно назвал сумму. -Я возьму с вас вдвое меньше, но вы будете помогать Уенни, - альфа перевел влюбленный взгляд на мужа. - Ему тяжеловато выполнять некоторую работу по дому, а вас трое, так что проблемы не составит... -Мы согласны! - Юнхо широко улыбнулся. - Это очень щедрое предложение, господин...? -Чонхо, - альфа кивнул головой, после чего омеги по очереди представились. Руки альфы опустились на животик омеги, оглаживая его. -Покормишь меня? Я ужасно голодный. Уен опять стрельнул взглядом через плечо, после чего сказал: -Конечно, любимый, сейчас принесу. Сидеть за одним столом с толком не знакомым альфой было неудобно. -Вы студенты? - поинтересовался, Чонхо, и Юнхо, как самый общительный, ответил: -Да, все закончили третий курс, только я на хореографическом, Хонджун на экономическом, а Есан у нас филолог. -Вот как, - альфа улыбнулся и от этого резко перестал быть пугающим. - Большая просьба: присмотрите за Уеном, он очень активный, а я все время на работе. Он все равно не даст вам толком помогать, но если он не будет один целыми днями, мне будет спокойнее. Юнхо умилился такой заботе и кивнул: -Вы даже можете дать нам свой номер, чтобы мы позвонили в случае чего. Чонхо кивнул и продиктовал его, пока Хонджун спешно вбил его себе в телефон, после чего все довольно улыбнулись. Уен не пришел, а вплыл с подносом, заставленным разной едой, и этот контраст суетливой болтливости без мужа и томности с игривым флиртом при Чонхо вызывал у Есана восторг напополам со смехом. -Советую вам прогуляться к морю, - сказал Чонхо, мило улыбаясь, и Юнхо с Хонджуном с трудом сдержали понимающие смешки. - Море вечером теплое, и народу немного. -Обязательно последуем вашему совету, - сказал Юнхо, с трудом сохраняя серьёзную мину. - Только полотенца и одежду возьмем. В итоге все трое оперативно смылись от зашкаливающих любовных феромонов парочки, хихикая над этим всю дорогу до моря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.