ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Epilog. Part 3

Настройки текста
Чимин играл в тетрис, пытаясь вместить на подносе все необходимое, когда на его плечи легли холодные руки,а потом скатились к тонкой талии, а в шею уперся нос и пощекотал ее своим дыханием. -Цветочек, я соскучился. Омега замер и повернул голову - на него с прищуром смотрел Юнги. -И тебе здравствуй, - омега попытался аккуратно выпутаться из объятий альфы, но добился только того, что объятия стали крепче. - Отпусти меня пожалуйста. -Зачем? - удивленно на ухо. - Я же приехал, чтобы тебя не отпускать. -Юнги, так нельзя, - дернулся Чимин, но альфа только сильнее вжал его в свое тело и недвусмысленно потерся о ягодицы. - Сдурел? -Цветочек, - в голосе альфы прибавилось томности, а руки скользнули по телу. - Ты расцветаешь все краше и краше. -Так, - Чимин выпутался из рук Юнги и отскочил, с обидой глядя на него. - Я тебе что, одалиска какая-то, чтобы так меня зажимать? Брови Юнги взлетели. -Кто? Чимин поджал губы. -Одалиска, наложница, что ты меня вот так запросто лапаешь? Да как ты смеешь вообще?! -Цветочек... -И никакой я тебе не цветочек! - от злости у Чимин голос стал похожим на визг. - Мы живем в прогрессивном мире, где у каждого есть выбор: и у альфы, и у омеги. А ты себя ведешь так, словно я тебе принадлежу. Юнги попытался успокоить истерику омеги. -Цветочек, да я же не к тому вообще. Я же тебе говорил, что ты мне нравишься. Чимин дернул плечиком. -Я не вижу у тебя серьёзности. Альфа скрестил руки на груди. -И что же в твоем понимании серьезность? Чимин взял поднос и пошел к выходу. -Ну это же ты у нас альфа. Сам думай. С этими словами он вышел, слегка покачивая бедрами. Юнги проводил его голодным взглядом. Ужин прошел шумно и весело. Енджун ушел к себе, прихватив с собой все еще стесняющегося Субина, а Тэхен под шумок свиснул Бомгю из-под родительского носа, чтобы позажимать его на заднем дворе в тени пахнущих на всю округу садовых деревьев. Юнги весь вечер пилил Чимина взглядом, но омега стойко выдержал это, поступив в лучших традициях своего папы: флирт невзначай и двусмысленные действия под пристальным взглядом альфы вызывали тихий смех у всего стола. Минки обсуждал с Енджо и Сонхва перспективы построения еще одной гостиницы, Чонгук вполуха их слушал - отец непрозрачно намекал, что пора уже вникать в семейные дела. Сан разговорился с Хвануном и Чонхо, а Хонджун рассказывал Есану, Уену и Юнхо о своих командировках, Есан поделился беспокойствами в отношении нового начальства - издательство, в котором он работал, перекупили - а Юнхо с гордостью показывал фото своих пташек. -Ты совсем не изменился, - улыбнулся Юнхо, глядя на Хонджуна. - Не верится, что прошло столько времени. Хонджун тряхнул волосами и широко улыбнулся. -Знаешь, - он подпер щеку кулаком. - Тогда, двадцать лет назад, я думал, что ты совершаешь самую большую глупость в своей жизни. Я рад, что ошибся, и очень счастлив за тебя. И за тебя, Есан, тоже, - он повернул голову. - Вы до сих пор такие школьники с Саном, я поражаюсь, как вам удалось сохранить эту трепетность в отношениях. -Просто это любовь и все, - улыбнулся Есан, откидываясь на стуле. -Субин очень на тебя похож, - заметил Юнхо. - Я про характер. -Ну, еще бы, это же мой сын, - усмехнулся омега. - Но таланты у него в Сана, однозначно. Кстати, у него уже омега есть, представляешь? Я был в шоке, когда он к завтраку с ним вышел из комнаты. Ему всего шестнадцать, не рановато ли? -Ой, да брось, вспомни себя в его возрасте! - рассмеялся Хонджун. -Помню, потому и говорю. -Тэхен с Бомгю уже четыре года встречается. Вместе, конечно, не ночуют - Енджо за своего сына трясется - но сомневаюсь, что они просто за ручки держатся, - с усмешкой добавил Юнхо. -Если я узнаю, что такое происходит - я спущу Тэхена с лестницы, - тут же подключился к разговору Енджо. - Бомгю всего восемнадцать. -Он совершеннолетний, Енджо, - парировал Сонхва. -Это не по правилам, - не сдавался альфа, на что Сонхва усмехнулся. -Если бы мы все следовали правилам, то Бомгю бы никогда не родился. Енджо замолчал, а Хванун хихикнул. -Тэхен - серьезный мальчик, не волнуйся. Енджо посмотрел на Сонхва, и тот выдержал его взгляд. -Ты же понимаешь, что они поженятся. Просто не сейчас. Я не хочу давить на Тэхена в этом вопросе. Он взрослый человек и должен принимать такие решения сам. -Вынужден признать, что ты очень мудрый человек, Сонхва, - сказал Хонджун. - Я все еще не понимаю ваших традиций, но мыслишь ты здраво и умно. -Кажется, это первый раз, когда я услышал от тебя комплимент, Хонджун, - усмехнулся беззлобно Сонхва. - Спасибо, мне очень приятно. Чимин отлучился в дом и Юнги хотел было пойти за ним, но взгляд отца остановил его. -Скажи, Юнги, чего ты добиваешься? - спросил Чонхо. Юнги перевел на него взгляд. -Чимин - мой омега. Брови альфы взлетели. -Да? И как же ты это понял? -Это внутреннее чувство, - отрезал Юнги. -А ты не путаешь с физическим желанием? - осторожно спросил Есан. Юный альфа посмотрел на него укоризненно. -Я же не идиот, и понимаю разницу между стояком и чувствами. Уен и Юнхо синхронно подавились вином. -Юнги, сто раз говорил тебе, не все люди способны выдержать наш с тобой уровень откровенности, - закатив глаза, прокомментировал Хонджун, пока Минки тщательно скрывал смех за кашлем. -А что такого, пап? -Да того, что свой стояк будешь обсуждать с друзьями, а не с родителями будущего омеги, - объяснил омега, на что сын закатил глаза. -Он уже мой омега. -Только в твоих влажных фантазиях, - на этой фразе дружно подавился весь стол. Чонгук так вообще сполз куда-то под него и аж похрюкивал от смеха. - Хочешь быть с омегой - убеди его, почему он должен быть именно с тобой. -И как это сделать? - мрачно поинтересовался Юнги, на что Хонджун пожал плечами. -А это к отцу, он в этом мастер мирового класа. Как он меня убедил быть с ним - до сих пор поражаюсь. От смеха помирали почти все присутствующие. -Да-да,  - Хонджун повернулся к мужу. - Расскажи сыну, как ты это сделал, соус жизни моей. Минки закатил глаза, а затем перевёл взгляд на Юнги. -Я покажу тебе пару видео, но не за столом же. Чонгук, только что проржавшийся и вылезший из-под стола, сполз туда снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.