ID работы: 9808143

Everyone lives at their own pace

Bangtan Boys (BTS), ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Epilog. Part 2

Настройки текста
Юнхо расстарался - еще бы, такое событие, как воссоединение старых друзей, случается не каждый год и наготовил такое количество еды, что было страшно представить, сколько времени он на это убил. -Юнхоша, честно признаю, что в готовке ты меня превзошел, - заявил Уен, усаживаясь за стол и машинально находя руку мужа. Чимин смотрел на своих родителей с гордостью, ведь они в браке уже уйму лет, но до сих пор, как пылко влюбленные держатся за руки. Со временем Уен слегка поправился, а на висках Чонхо появилась седина, но это совершенно его не портило. -Ты мне льстишь, - отмахнулся от комплимента Юнхо и пошел встречать званых гостей. Он настолько привык к традиционной одежде, что снимал ее только когда тренировал своих пташек - так он сам называл ребят, которые посещали его танцевальную школу. Проходя мимо, омега погладил по голове своих сыновей: Чонгука и Тэхена, которые заступали на второй курс института, и Енджуна, который солнечно улыбнулся папе - он был младше братьев на пять лет и сейчас учился в старшей школе. В свои четырнадцать он уже был невероятно симпатичным альфой, но пока не особо интересовался противоположным полом, все свое время посвящая учёбе и тренировкам. Сонхва сидел во главе стола. Время щадило его, так что он выглядел моложе своих лет. Хотя может быть все дело в том, что он излучал энергетику счастливого и довольного жизнью человека - он с любовью смотрел на сыновей и проходящего мимо мужа и искренне наслаждался каждым  моментом. С противоположной стороны стола сидели Хванун и Енджо, а рядом с ними Бомгю самозабвенно флиртовал с Тэхеном. Омега, даром что с виду ангелочек, обладал не самым простым характером, но это не только не отталкивало альфу, наоборот, вызывало интерес. Есан и Сан, которых Юнхо кое-как уговорил приехать на пару дней , выглядели расслабленными и довольными. Их единственный сын, Субин, молча разглядывал веранду и тайком переписывался со своим парнем - одноклассником. Он был на два года старше Енджуна, но разговаривать с ним не стал - не мог придумать общих тем. Хонджун и Минки, как всегда, опоздали. -Прости-прости, знаю, все знаю, - махая руками, повинился Хонджун , откидывая назад отросшие выкрашенные в красный цвет волосы. Юнхо повел бровью и спросил: -Твои эксперименты когда-нибудь закончатся? - после чего обнял друга. - Привет Минки, Юнги! - он потрепал мальчишку по выбеленным волосам. - Ты так вырос! Юнги задрал голову, глядя на высокого омегу, и скептически поинтересовался: -Думаете? Хонджун закатил глаза. -Выключи режим язвы, Юнги. Я уже говорил тебе не раз: рост - не главное в альфе. -И именно поэтому ты выбрал отца, который под мерт девяносто, - саркастически парировал Юнги. -Нет, потому что он - соус моей жизни, - невозмутимо ответил Хонджун, и Минки закатил глаза. -Может хватит издеваться? Ты мне это припоминать до конца жизни будешь? - проворчал альфа. -Разумеется, - улыбнулся Хонджун. - Потому что твоя оговорка в свадебной клятве - это лучший прикол столетия. -Он - просто твоя копия, Хонджун, - покачал головой Юнхо. - Проходите. -А Чимин здесь? - осведомился Юнги, и омега улыбнулся. -Да, он сейчас пошел на кухню. -Я помогу ему, - скорее уведомляя чем спрашивая, сказал альфа, и быстро скрылся из виду. Хонджун только головой покачал. -Гормоны? -Ага, - отозвался папа альфы. - Чимину, конечно, придется несладко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.