ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Феликс уже неделю ходит в эту школу. Он и подумать не мог что ему здесь так понравится. Конечно же он скучал по Австралии, по друзьям оттуда и отцу, но здесь ему тоже хорошо. Он завёл новых друзей с которыми проводит все время, Чанбин больше не лез к парню, и это радовало Ликса, хоть он и не лез, он всегда наблюдал, Феликс просто решил забить на это, но у него это не всегда получалось, а с того самого раза в глаза Чанбину Феликс больше не смотрел. Сегодня последний день в школе, а после два дня выходных. Это не могло не радовать, поэтому сегодня Феликс проснулся в прекрасном настроении, быстро собрался и пулей вылетел из дома. В школе сегодня всё было хорошо, даже Чанбин не косился на Ликса, это немного насторожило парня, но он решил что тот просто в плохом настроение. День прошёл незаметно. Вот Феликс уже выходит из здания школы и направляется к воротам, как вдруг кто-то кладёт руку на его плечо. Феликс хотел было уже ударить незнакомца, и вот он уже заносит кулак, но слышит хёнджиного: - Фел, ты чего? - удивляясь такому поведению младшего спрашивает Хёнджин. - Ты меня напугал! Я подумал что это Чанбин! - чуть ли не через слёзы говорит Феликс. - Ты плачешь? Не плач, Ликс, если это увидет Ени он тоже заревёт, ты же знаешь его. - говорит Хёнджин и приобнимает младшего за плечи. - Хорошо, не буду. - потихоньку успокаиваясь говорит Феликс и вытирает слёзы рукавом толстовки, от чего та сразу намокает. - А где Сынмин и Ени? - спрашивает Ликс, как те сразу после вопроса выбегают из школы. - А вот и они, сегодня их очередь убираться в классе, вот и задержались. - отвечает ему Хёнджин. Чонин и Сынмин бегут как можно скорее, вот они уже подбегают к старшим, Сынмин запрыгивает на Хёнджина обвивая ногами его талию, а Хёнджин подхватывает его и крепко, крепко обнимает, Чонин же пока бежал запнулся и упал, он разодрал коленку, но всё равно встал и как ни в чём не бывало обнял Ликса. - Чонин~а в следующий раз будь аккуратнее. - говорит Феликс и достаёт пластырь из рюкзака что бы заклеить ранку. - Ащ... Больно, щипит. - Чонин потерпи, ты уже не ребёнок. - говорит Феликс, но всё равно пытается сделать так, чтобы младшему было не больно. По пути домой они заходят в парк, прогуляться. Все в четвером уселись на скамейку и разговаривали, пока не начало темнеть. Сынмин замечает что уже довольно поздно и начинает говорить: - Уже темнеет, пойдёмте домой. - Слушайте... Раз уж завтра выходной, то приходите ко мне. - говорит самый младший, при этом не забывая улыбнуться своей очаровательной улыбкой. - Мы с Сынмином придём, так ведь? - спрашивает Хёнджин. - Ага, конечно. - без сомнений отвечает Сынмин. - А что на счёт тебя, Феликс-хён? - спрашивает Чонин. - Я... я раньше никогда не ходил к друзьям, меня родители не пускали, но я приду. - отвечает Феликс и освещает своей улыбкой весь этот парк. - Вот и хорошо, тогда завтра в 12:00 у меня и не опаздывать. - радостно тараторит Чонин, обнимает всех по очереди и убегает домой. Хёнджин и Сынмин тоже уходят. Феликс остаётся один. Уже темно. Он решает зайти в ближайший магазин и купить его любимый шоколад. В магазине была очередь, поэтому когда Феликс вышел оттуда было уже темно, так ещё и дождь пошёл. Он одевает капюшон и направляется к дому, идти ему минут 20 не больше, но Феликс замечает что кто-то идёт за ним. Ему страшно. Феликс хрупкий и очень ранимый, он худой, как тростинка, поэтому если что его с лёгкостью свяжут и увезут куда подальше. Ликс уже подходит к своему дому, в его районе совсем нет фонарей, от этого становится ещё страшнее. Феликс переходит на быстрый шаг, но человек сзади не отстаёт. У Феликса уже ноги подкашиваются, он начинает бежать, но в туже секунду его ударяют по голове и Феликс падает на мокрый асфальт. Перед собой он видит мужчину лет 30,но разгледеть лица не может, в глазах всё плывёт, слёзы уже подступают к горлу, мужчина ещё раз удоряет Феликса, только на этот раз в живот, Ликс срывается на крик, но ему резко затыкают рот. Он думает что всё, его уже не спасти, он смирился со скорой смертью, но мужчине напротив прилетает по голове и тот корчится от боли, затем ещё удар и ещё, и он отключается. Человек что это сделал подходит к Ликсу, садится рядом и говорит ему: - Всё будет хорошо, не волнуйся, ты сможешь идти? - спрашивает его парень что спас. - Чанбин, это ты? - Феликс плохо видит и не может определить кто перед ним. Он пытается подняться на ноги, но падает обратно. - Понятно. Идти ты не сможешь. - говорит Чанбин и подхватывает младшего на руки. - Чанбин почему ты меня спас, ты же ненавидешь меня? - спрашивает Феликс, но не пытается слезть с рук. - Кто тебе такое сказал? - спрашивает Чанбин и ещё сильнее сжимает Ликса в своих руках. - Ну... Ты же тогда сказал чтобы я сменил пол. Я настолько страшный? - спрашивает Феликс и начинает плакать так что бы Чанбин не заметил. - Я тогда это сказал что бы не портить свою репутации плохого парня, и нет, ты не страшный, ты очень милый, тебе не нужно краситься Ликс. - говорит Бин и хотел было чмокнуть младшего в лоб, но сдержался. Феликс плачет, и думает что Чанбин не заметит ведь на улице уже темно и лицо Феликса плохо видно, но его выдают частые пошмыгивания носом. - А стой. Мы же уже прошли мой дом, я там живу. - указывает Ликс на дом позади них. - Ты думаешь я тебя в таком состоянии домой пущу? Мы идём ко мне и точка. - от таких слов Феликс весь заливается краской, этого не видно из-за тьмы, но Чанбин замечает и такие мелочи, улыбается ещё шире и идёт как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.