ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Через 10 минут они уже подходят к дому Чанбина. Феликс заснул на руках старшего, он такой милый когда спит. Чанбин как можно аккуратнее открывает дверь, лишь бы не разбудить этот маленький комочек счастья, но дверь предательски хлопает и Ликс резко открывает глаза. - Прости, что разбудил, надо было быть аккуратнее. - говорит Чанбин и ставит младшего на землю. - Всё в порядке, я и не спал вовсе. - отвечает Ликс, но кто ему поверит если он так сладко посапывал и прижимался к груди Бина? Верно, никто, Чанбин конечно не верит словам донсэна, но ничего лишнего не говорит. - Разувайся и проходи на кухню, есть хочешь? - Да не особо... - говорит Феликс, но живот выдаёт этого врунишку. - Хах, сейчас что нибудь приготовлю. - Чанбину смешно с младшего, ведь Феликс так стесняется его и боится что-ли. Чанбин особо готовить не умеет, поэтому сделал просто яичницу. Они сели за стол и начали есть. - Хён... А ты готовить вообще умеешь? Почему яичница такая солёная. - спрашивает Ликс и пытается не рассмеятся на всю квартиру. - Ешь и молчи, а то и это заберу. - Злюка! - говорит Феликс и быстро доедает. Уже поздно практически 11, но Феликс не знает что ему делать, они с Чанбином не так близки, ему неловко, он просто сидит на диване и смотрит то на пол, то на свои ноги. - Ты чего застыл? Засыпаешь что-ли? - подходит к нему Чанбин и спрашивает. А... Да нет, всё нормально, уже поздно я пойду домой... - говорит Феликс запинаясь на каждом слове. - Ты меня в тот раз не расслышал? Ты сегодня остаёшься у меня. - с Чанбином спорить не стоит, потому что это бесполезно. - Сейчас ты идёшь в душ, а потом спать. - Хён... Но у меня нет запасной одежды. - говорит Ликс и комкает в руках края своей кофты. - Нашёл проблему, наденешь мою, вот держи. - старший протягивает ему одежду и Феликс быстро убегает в ванную комнату. - И почему он такой милый...? - задаёт вопрос сам себе Чанбин на который не получит ответ никогда. Спустя минут 20 Феликс выходит из ванной, одежда Чанбина ему ну очень большая, футболка висит практически до колен, а штаны всё время приходится подтягивать. Чанбин видит такого Феликса в первые, сейчас он не накрашен, волосы растрёпаны и... эти веснушки, у него есть веснушки. После увиденного Чанбин начинает очень тихо смеяться, но Ликс замечает это и говорит: - Я знал что ты будешь на до мной смеяться, потому что я страшный... - он пытается уйти обратно в ванную, но старший хватает его за запястье и крепко обнимает. - Я тебе ещё раз повторю, ты не страшный, ты очень милый, Феликс, когда ты уже это поймёшь? - говорит Чанбин и как можно крепче прижимает к себе младшего. - Тогда почему ты смеялся? - говорит Ликс и пытается оттолкнуть Чанбина, но у него естественно не выходит, ведь Чанбин в два, а то и в три раза больше Феликса. - Ну а как тут не смеяться когда ты такой милый пытаешься подтянуть штаны, но они всё равно спадают? - говорит Бинни перебирая волосы младшего. - Но... Разве мои веснушки не уродливы, я ведь с ними такой страшный? - говорит Ликс и слёзы, что всё это время стояли в горле наконец появляются одна за другой на щеках парня. - Нет, Феликс. Они прекрасны! Ты самый милый малыш на свете, прекрати так думать о себе. - Чанбин успокаивает своего донсэна и ведёт в соседнюю комнату. - Уже поздно, ложись спать. - говорит Бин и выключает в комнате свет. А ты где будешь спать? - Феликс только сейчас замечает что здесь кроме большой кровати и маленького диванчика нет ничего и ложится в кровать. - С тобой на кровати. А ты тут ещё одну что-ли видишь? - говорит Чанбина и залазиет под одеяло к Ликсу. Феликс просто молчит, лежит на самом краю и пытается даже не дышать. Чанбину такое не нравится, поэтому он просто берёт младшего за талию и притягивает к себе. - Чанбин... Ты чего? Отпусти меня. - Феликсу страшно, мало ли что с ним сделает Чанбин. - Не отпущу, мне и так нравится, ты такой холодный, я тебя просто буду обнимать, не волнуйся, я тебе ничего не сделаю. - отвечает Чанбин и аккуратно целует Ликса в шею. - Ты ведь сказал что ничего не сделаешь, что это было? Отпусти меня. - говорит Феликс и пытается убрать руки старшего со своей талии. - Я больше не буду, просто от тебя так вкусно пахнет, так бы и сьел! - усмехается Чанбин и облизывает пересохшие губы. - Если ещё раз так сделаешь я уйду домой, понял?! - возмущается Феликс, хотя был бы не против чтобы старший повторил то что сделал несколько секунд назад. - Уйдёт он, пф... Ты даже выбраться не можешь, как уйдёшь то? - говорит Бин и прижимает это чудо к себе. - Всё давай спать! - слегка крича говорит Ликс и закрывает глаза. Чанбин решает промолчать и делает то же что и Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.