ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
На следующее утро Феликс просыпается, но в постели кроме него никого не оказывается, он слышит что кто-то есть на кухне, Ликс хотел было уже встать и пойти на кухню, но слышит как шаги которые были далеко становятся всё ближе и ближе, поэтому он быстро прыгает обратно под одеяло и накрывается им с головой. - Я знаю что ты уже не спишь. Вставай, соня, как можно так долго спать? Уже 11 Феликс. - говорит Чанбин и пытается стянуть одеяло с младшего. - Не надо, Чанбин, я ещё даже не умылся, не хочу чтобы ты видел меня такого. - отвечает Ликс и пытается встать вместе с одеялом, но Чанбин ловит его в свои объятия и стягивает одеяло. - Почему я не могу видеть тебя такого? Только не говори опять, что ты страшный. - говорит Бин и поворачивает младшего к себе лицом. - Ну потому что нельзя, и да я страшный, я ведь знаю, что ты говоришь что я милый только чтобы не расстраивать. - говорит Феликс и опускает голову вниз, так чтобы Чанбин не смотрел на него. - Феликс, посмотри на меня. - поднимает голову младшего. - Смотри мне в глаза, ты не страшный, и я говорю это не потому что не хочу расстраивать, а потому что ты и вправду очень красивый, тебе любой это скажет, перестань уже унижать себя,ты понял меня? - спрашивает Чанбин и слегка целует младшего в лоб. - Эй! Ты обещал так не делать! - краснеет Ликс, но не от того что злится, а от действий старшего. - Пообещай мне что больше не будешь так говорить про себя. - Я больше не буду так говорить про себя, доволен? Теперь ты обещай что больше не будешь так делать. - говорит Ликс и протягивает свой маленький мизинчик старшему. - Нет, я тебе не смогу такого обещать, Ликс... Ты до сих пор не понял что ли? Ты нравишься мне, нет, я люблю тебя, ты думаешь я бы стал это всё делать для любого другого человека? Нет, я люблю только тебя и мне больше никто не нужен. - говорит Чанбин и притягивает младшего к себе. - Хён... Ты мне тоже нравишься... Я не думал что это взаимно, поэтому и не мог сказать... - слёзно говорит Феликс, что Чанбину еле как удаётся понять, что он говорит. - Ну и чего ты плачешь, Феликс ты так часто плачешь, я не могу смотреть на это. - утирает слёзы Феликса старший и ведёт на кухню. Через некоторое время Феликс успокаивается и они завтракают, хотя это и завтраком назвать нельзя (Чанбин опять умудрился испортить яичницу😹). После завтрака Феликс хотел было опять лечь спать, но Чанбин не даст ему это сделать. - Ликс~и ну сколько можно спать? Пошли погуляем? - спрашивает Чанбин и тащит Феликса одеваться. - Ну лааадно. Куда пойдём? И да, у меня же нет чистой одежды. - Ты можешь взять мою, я не против чтобы мой парень носил мои вещи, а куда мы пойдём ты узнаешь потом. - усмехается Бин и выбирает чтобы им надеть. - Парень? Когда это я соглашался с тобой встречаться? - спрашивает Ликс и пытается убежать, зная что получит за такие слова. - Не зли меня, а то на попе ровно сидеть не сможешь, бери вещи и иди переодеваться. - говорит старший и протягивает вещи покрасневшему Феликсу. - Чанбин! Да как ты можешь такое говорить!? - смущённо бормочет Феликс и убегает переодеваться, в ответ лишь получая громкий смешок от хёна. На улице уже зима, а Феликс отказывается одевать куртку, но Чанбина не волнует мнение младшего, поэтому он просто одевает его как ребёнка, завязывает покрепче шарф и они выходят. - Биииин, ну я уже не ребёнок, мне не удобно. - говорит Ликс пытаясь снять этот колючий шарф. - Ты так заболеешь, не снимай, а вот если заболеешь я с тобой возиться не буду! - говорит Чанбин и идёт дальше, Феликс специально остаётся стоять на месте, проверяя заметит ли его пропажу старший. Чанбин знает, что Феликс стоит на месте, но он не собирается разворачиваться, Феликс не выдерживает и начинает кричать на всю улицу : - Почему ты даже не обернулся? А если меня украдут так? Тебе абсолютно плевать на меня! - выкрикивает Ликс и начинает выдавливать из себя слёзы. - Мы так не дойдём никуда, перестань канючить и пошли, ну что за ребёнок? - улыбается старший, подходит к Ликсу и берёт того за руку. - Ты только мой и никто не посмеет украсть тебя у меня. - Чанбин целует младшего в щёку и продолжает идти не отпуская руки Ликса. - Чанбин... Давай вернёмся домой... Я забыл замазать... - не успевает договорит Феликс, как получает подзатыльник от старшего. - Ты обещал! Не нужно больше замазывать их, они прекрасны, они дополняют тебя, и в школу ты тоже теперь будешь ходить без макияжа. - Но... - Никаких "но", не будешь слушаться накажу, ты меня понял? - говорит Чанбин младшему на ухо, от чего тот весь заливается краской и кивает в ответ. Чанбину этого достаточно, после этого они спокойно продолжают идти не разговаривая, ведь им и слова не нужны, каждый из них в этой тишине услышит нужное для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.