ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Наконец Феликс с Чанбином дошли до нужного места, это оказался парк аттракционов, Феликс очень любит такие места, но бывает в них редко, поэтому сейчас в глазах парня можно увидеть маленькие звёзды. - Бинн~иии почему мы пришли сюда, ты же не любишь такое? Ты суровый, грозный репер, такие не любят детские развлечения. - спрашивает Феликс и в упор смотрит на своего возлюбленного. - С чего ты это взял? Я ведь тебе уже объяснил, что я такой только для виду, чтобы в школе не приставали всякие липучки. И кто тебе сказал про то что я репер? Это ведь был Чонин? Вот мелкий засранец, он у меня получит. - говорит Чанбин и сильнее сжимает руку Ликса. - Не надо Чанбин, почему ты такой злой, что плохого в том что я знаю о твоём увлечение? И мне больно, отпусти... - Феликс пытается вырвать свою руку из чанбиновой, но у него это не выходит. - Я не хотел тебе об этом рассказывать, в этом нет ничего хорошего, давай забудем на сегодня об этом и просто хорошо проведём время вместе? - спрашивает Бин и тащит младшего к ларькам со сладостями. - Ну ладно, но потом мы обязательно об этом поговорим. - Хорошо, хорошо, что будешь, хочешь сладкую вату? Она прям как твои волосы. - смеясь спрашивает Бин. - Ну не смейся! - надувает губки Феликс, отчего Чанбину так и хочется поцеловать его, но он держится, мало ли Феликс ещё не готов. - Да, давай возьмём сладкую вату! - Для тебя всё что угодно Ликс~и. - отвечает Чанбин и берёт вату для младшего. Феликс ест как ребёнок, весь измазался в этой вате, и не может её убрать потому что пальцы тоже в ней. - Чанбин, я больше не хочу, доешь ты. - говорит Ликс и протягивает старшему то что осталось. - Я не ем сладкое, но тебя бы сьел. - улыбаясь своей нахальной улыбкой говорит Чанбин и вытирает все то что осталось на милой мордашке Феликса. - Чанбин, ну как ты можешь говорить такие вещи в общественных местах, я ведь сейчас наверное красный как помидор из-за тебя! - хнычет Ликс и пытается спрятать лицо в груди старшего. - Хах, пойдём прокатимся на чём нибудь, куда хочешь? - Я... Ну знаешь там есть такая каруселька с лошадками, туда хочу! - запинаясь говорит Феликс и берет старшего за руку. - А кто мне ещё с утра говорил что уже взрослый? Пойдём раз хочешь. - смеётся Чанбин и сплетает их пальцы в замок. Пока Ликс катался на лашадках(назовём это так) вместе с остальными детьми Чанбин незаметно фотографировал своего малыша, сейчас Феликс такой счастливый, кто бы мог подумать что для счастья нужно совсем немного, сладкая вата, детская карусель и любовь которую Феликс нашёл совсем недавно. После всех отракционов парни решили пойти в кино, не смотря на то что уже было довольно поздно и темно. - На какой фильм пойдём? - спрашивает Бин. - Да на любой, я их редко смотрю так что выбери сам. - отвечает Феликс и уходит купить попкорн. Купив билеты и еду они прохолят в зал и садятся в конец зала. - Чанбин... А почему мы так далеко? Мы же ничего так не увидем. - спрашивает Феликс попутно закидывая в себя попкорн. - Да так, просто, тут удобнее. - отвечает Чанбин и фильм начинается. Кто же знал что Чанбин выберет ужасы, который Феликс терпеть не может. Весь фильм Ликс как можно сильно сжимал руку старшего, прятал голову в плечо и сидел с закрытыми глазами. Фильм закончился и только сейчас Феликс открыл глаза. - Бинн~и давай больше не будем на такое ходить? - поднимает голову и спрашивает Ликс. - Да я уже понял что тебе не особо понравилось, ужасы мы больше не смотрим. - говорит Бин и выводит напуганого младшего за руку из кинотеатра. Вот они уже в их районе, идут домой и тут Чанбин спрашивает : - Ликс~и а твои родители не звонили тебе, тебя 2 дня дома не было? - Я живу с мамой, ей всё равно где я и с кем, так что нет, не звонили, а что? - спрашивает Феликс и поворачивается к старшему. - Тогда давай ты ко мне переедешь? Сейчас зайдём к тебе заберём вещи и можем жить вместе, как тебе? - спрашивает Чанбин и подходит ближе к младшему. - Мне нравится, мамы как раз сейчас дома не должно быть, пойдём прям сейчас заберём. - улыбается Феликс и заводит Чанбина к себе домой. Через некоторое время вещи были уже собраны и они направились к дому Чанбина. - А кстати, хён, а где твои родители? Ты ведь живёшь один как я понимаю. - спрашивает Ликс спотыкаясь об не ровный асфальт. - Мои родители разрешили мне жить одному когда мне исполнилось 17, эту квартиру они мне и подарили на день рождение. - отвечает Чанбин и берет младшего за руку чтобы тот не упал. Они уже подходят к дому Чанбина и когда дверь открывается Феликс влетает в квартиру и быстро плюхается на кровать. - Я так устал. - мямлит Феликс и закрывает глаза. - Значит спать? -Ага. Чанбин выключает свет и ложится к младшему обнимая того и целуя в лоб. Оба засыпают почти мгновенно, сегодняшней день они запомнят на долго, ведь это их первый день в качестве пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.