ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Сегодня воскресенье, весь день парни провели в постели, смотрели фильмы, обнимались и просто спали. Последний выходной пролетел слишком быстро и уже сегодня они пойдут в школу в качестве пары. По дороге в школу они дурачились и держались за руки, но подходя ближе к школе Феликс отпустил руку Чанбина. - Что случилось? - спрашивает Бин и берёт обратно руку младешего. - Мы же в школе. Ты собираешься рассказать что мы вместе? - спрашивает Ликс и комкает края толстовки которая слегка торчит из под куртки. - Да, а что в этом такого? Я не хочу чтобы к тебе кто-то лез или обижал, если они будут знать что ты мой тебя и пальцем не тронут. - серьёзно отвечает Чанбин и крепче сжимает руку младешего. Феликсу остаётся лишь кивнуть в ответ и они заходят в помещение. Их класс находится на 3 этаже, пока они поднимались мимо проходящие бросали недовольные взгляды и перешёптывались. Чанбина такое не волнует, он просто не обращает на них внимания, чего нельзя сказать о Феликсе, от такого количества внимания он прячется за старшим и пытается скрыть лицо. Чанбин ещё и заставил сегодня пойти Феликса без макияжа, так что для него это стресс в двойне. В класс они входят спокойно, не многие обращают внимание на то что они идут вместе, от это Ликсу становится немного спокойнее, но он всё равно прячется за старшим. - Поменяйся местами с ним. - говорит Чанбин и указывает на парня что сидел к нему ближе всех. Парень просто хватает вещи и без лишних слов меняется с Ликсом местами. Друзья Чанбина в шоке. Чанбин раньше не для кого не делал такого, но сделал для того кого не взлюбил с первой встречи. - А я смотрю ваши отношения изменились, теперь вы уже не бросаете злобные взгляды друг на друга. - говорит Чан и оценивающе смотрит на Феликса. Феликс же просто молча садится на новое место и раскладывает вещи. - Мы встречаемся. - говорит Бин и садится рядом с Ликсом. Это слышат многие и оборачиваются посмотреть на новую пару. Феликс не выдерживает такого давления и встаёт с места, но Чанбин хватаетего за руку и тянет сесть обратно. - Ты куда собрался? - спрашивает Чанбин и садится ещё ближе к младешему. - Эм... Чанбин... Мне не удобно когда на нас все смотрят... - шёпотом говорит Феликс. - Прости меня Ликс~и, я это делаю для тебя, потерпи немного. - говорит Чанбин и нежно обнимает Феликса кладя его голову на своё плечо. Феликс же просто закрывает глаза и сидит так пока не начинается урок. Весь урок Феликс что-то пишет и поднимает глаза только на доску, а Чанбин просто в открытую пялится на него весь урок. На перемене к Ликсу подходит Чонин и забирает с собой. Он вывел его в школьный сад, там на скамейке уже сидели Хёнджин с Сынмином, как только Сынмин увидел Феликс сразу же набросился обнимать. - Феликс ты где был? Почему не пришёл в тот раз? Мы волновались, ты и трубки не брал, я тебе раз 20 звонил! - кричит он на Ликса и обнимает ещё крепче. - Простите меня, я телефон последние два дня вообще не включал и в тот вечер после парка когда все разошлись... - Феликс уже захлёбывается в собственных слезах и не отпускает Сынмина из своих обьятий. Хёнджин и Чонин подходят к этим двоим и обнимают, постепенно всхлипы становятся всё тише и тише, наконец когда Феликс приходит в себя Хёнджин начинает говорить : - Мы не в чем не виним тебя, если ты сейчас не можешь рассказать что произошло, то мы просто подождём и не будем на тебя давить. - Всё в порядке, я расскажу. - говорит Ликс и через минуту размышлений рассказывает весь тот вечер. - То есть, то что сказал Чанбин правда? Вы встречаетесь?! - спрашивает самый младший из них и хлопает своими маленькими глазками. - Да.., он мне ещё с первой встречи понравился. - говорит Феликс и слегка улыбается. - И ты всё это время молчал? Почему нам не сказал? - спрашивает Хёнджин и с обидой в глазах смотрит на Феликса. - Я не знал как вам об этом сказать, да и не было подходящего момента. - говорит Ликс и прячет свои холодные руки в корманы куртки. - Ладно, раз уж это взаимно то мы очень рады за тебя, но если что сделает тебе,сразу же рассказывай нам. - говорит Сынмин, после чего все вместе встают и направляются обратно в класс. - Я отойду в туалет, а вы идите в класс. - говорит Феликс и убегает в уборную. Выходя из туалета Феликс решает включить телефон, что всё это время лежал выключенным в кормане куртки. Феликс идёт и просматривает все сообщения от друзей, но не одного не находит от матери, Феликс просто забивает на это и хотел было уже убрать телефон обратно в карман, как врезается в какого-то парня и слышит : - Глаза разуй, из-за тебя я пролил свой любимый сок! - Феликс сразу же понимает в кого врезался, в того самого Ли Минхо, который за коробку сока может и избить до отключки. - П... прости меня, я не специально... - говорит Феликс и пытается уйти, как вдруг старший хватает его за куртку и приподнимает. - Ты думаешь что можешь после такого просто так уйти? - спрашивает Минхо и заносит руку, но не успевает ударить, как кто-то хватает его. - Минхо, сколько раз тебе говорил не пугать новеньких! Отпусти его! - кричит на него Джисон. - Ну он же сам виноват, он врезался в меня! - говорит Хо и отпускает Феликса. Пока те двое разговаривали Феликс убежал в класс. Ему ещё никогда так страшно не было, Минхо был похож на того мужчину, что напал на Феликса в прошлый раз, после этого Феликс точно к нему больше не подойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.