ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Подходя к классу Феликс пытается успокоиться и перевести дух. В класс он входит спокойно, пытается не подавать виду, никто ничего не замечает и Ликс садится на место. После Феликса в класс входят МинСоны, Хан что то объясняет Минхо, а тот слушает и смотрит на Феликса, смотрит так как будто убить готов. После уроков Феликс с Чанбином выходят самыми первыми и не обращая ни накого внимания воркуют друг с другом. Но их спокойной обстановке помешали друзья Бина, они увязались с ними, со стороны Феликса теперь идёт Чан, а рядом с Бином МинСоны, опасно бы было ставить Минхо рядом с Феликсом и Джисон это прекрасно понимал. - Феликс, что случилось? Почему Минхо с тобой так поступил? Расскажи, не бойся, он больше ничего тебе не сделает. - говорит Джисон и отводит Минхо подальше. - Ну... Я... - не успевает начать Феликс, как его перебивает Чанбин : - Что он сделал с Феликсом?! Минхо если ты его хоть пальцем тронул, то я не знаю что с тобой сделаю! - кричит Чанбин, но резко оборачивается когда Ликс начинает сильнее сжимать его руку. - Чанбин, всё в порядке, не надо ничего делать с Минхо, он ничего мне не сделал, просто я шёл и не смотрел на дорогу, поэтому врезался в него, это я виноват. - говорит Феликс и поглядывает при этом на Минхо. - Хорошо что я его остановил, он замахнулся на него. - говорит Джисон и смотрит с предзрением на своего парня. - Хан~и ты мой парень или кто? Почему ты меня вечно сдаёшь? Да и вообще я бы не ударил его, я просто хотел припугнуть. Ты посмотри на него, он худой, маленький, так ещё и весь в веснушках. - говорит Минхо и подмигивает Ликсу. - Ты на него не заглядывайся. Он мой вообще-то, и эти веснушки могу трогать только я. - говорит Чанбин и приобнимает Феликса. - Вот именно Минхо, даже не смотри на него у тебя же есть я. - говорит Джисон и старается идти как можно ближе к Минхо. - Да че за хуйня? Я тут совсем один как будто. Нужно тоже пару найти, а то уже заебался один ходить. - говорит Крис и получает подзатыльник от Минхо. - Крис тут ребёнок вообще-то. Выражайся более прилично. - говорит Минхо и возвращается к Хану. - Какой ещё ребёнок? Вы... Вы про меня что-ли?! - спрашивает Ликс и хмурит бровки. - Ну а ты тут ещё одно конопатое чудо видишь? - спрашивает Чан и после этого все начинают смеяться. - Как ты меня сейчас назвал? Чего вы все ржёте? Я уже не ребёнок! - говорит Ликс, спотыкается и падает. - отчего все ещё сильнее начинают смеяться. Бан Чан подходит к Ликсу и помогает встать. - Чанбин почему ты мне не помог? Мой парень теперь Чан или что? - обиженно говорит Феликс и подходит ближе к Чану. - Ну ты же сказал что уже не ребёнок, так что мог бы и сам встать. - говорит Чанбин после чего подходит к Крису и забирает у него свое солнышко. - Кстати, Ликс не хочешь сходить на наш концерт, ты ведь уже знаешь что мы выступаем в клубах? - спрашивает у младшего Крис. - Да я хочу сходить, могу я с собой взять друзей? - спрашивает Феликс на что получает чанбиново: - Нет, он никуда не пойдёт. - Я пойду! Почему это я не могу сходить? - спрашивает Феликс и показывает язык старшему. - Потому что ты ещё мал для этого, там будет много выпивки, незнакомых людей, и эти люди могут навредить тебе, поэтому ты не идёшь. - говорит Чанбин и ускоряет шаг. - А я говорю что пойду и мне всё равно, меня Крис-хён отведёт, так ведь? - говорит Феликс и отпускает руку Чанбина. - Да без проблем малой. - отвечает ему Чан. - Феликс если ты сейчас не передумаешь я не буду с тобой разговаривать. - говорит Чанбин и ждёт нужного ему ответа, но его не последует. - Я иду и на этом всё! - отвечает ему Ликс и отходит ещё дальше от старшего. - Прекрасно! Пока Феликс, домой можешь не приходить. - говорит Чанбин и уходит вместе с Джисоном и Минхо, оставляя Чана и Феликса позади. - Феликс, ты только не расстраивайся, вы помиритесь, и да сегодня в 12 в баре возле дома Чанбина, можешь брать сколько угодно друзей, наша гримёрка справа самая последняя, не перепутай. - говорит Чан и уходит, оставляя Феликса одного. Он набирает номер Чонина и после нескольких долгих гудков слышит знакомое: - Да хён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.