ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Феликс быстро рассказал Чонину обо всём что произошло и Чонин предложил прийти к нему, у него как раз сейчас в гостях Хёнджин и Сынмин. После звонка Феликс как можно быстрее пытается дойти до младшего. Заходя в дом Ени все сразу замечают насколько он злой, такого Феликса они ещё не видели. - Ликс, может не стоило спорить с Чанбином? Мне кажется он не пускает тебя туда потому что не хочет что бы навредили. - говорит Сынмин и ведёт его сесть на диван. - Я уже и не знаю, но если я сегодня туда не приду, то он поймёт что меня легко сломать, я так не хочу, я не какой то там ребёнок который будет соглашаться с каждым его словом. - говорит Феликс и потихоньку начинает остывать. - Ну раз так то значит сегодня мы идём туда, никто же не против? - говорит Чонин, на что получается положительный ответ и идёт на кухню готовить чай. Через 10 минут все в четвером сидят на кухне и пьют чай с печеньем. И тут Хёнджин неожиданно спрашивает: - А кстати, Феликс почему ты не рассказывал о своих веснушках? Зачем их замазывал? Ты такой милый с ними. - Они мне не нравятся, я бы и дальше их замазывал если не Чанбин..., когда пойдём в клуб я их замажу! - говорит Феликс и доедает печенье. - Зачем? Не надо Ликс, ты такой милый, а с ними ещё милее. - говорит Сынмин и тыкает Феликс в щёку указывая на россыпь, что оставило солнце. - На зло Чанбину, хочу его позлить, вот и замажу. Сынмин не трогай их, а то заразишься от меня, я будешь с такими же ходить. - говорит Феликс и смотрит на удивлённого Сынмина. - Вау, правда что ли? Ну тогда я хочу такие же. - договаривает Мин и трётся своей щекой о щёку Феликс. Хёнджин оттаскивает Сынмина от Ликса и садит на свои колени. - И ты ему поверил? Ты что совсем? Сынмин, так не бывает. - говорит Хёнджин и обнимает своё сокровище. - Фу какие вы милые, меня аж тошнит. Феликс пойдём отсюда. - говорит Чонин и уводит старшего в другую комнату. Чонин подходит к шкафу, некоторое время разглядывает одежду и выберает подходящую. - Вот держи, сегодня ты идёшь в этом. - говорит Чонин и улыбается старшему. Феликс берет одежду и идёт переодеваться. - Феликс ну ты там ещё долго? - спрашивает Чонин и ближе подходит к двери в ванную комнату. - Я уже всё... Но... Я не выйду в этом, мне как то не по себе в таком. - говорит Ликс и слегка приоткрывает дверь. Чонин не теряя времени быстро хватается за ручку и открывает дверь до конца. Феликс стоял в чёрных обтягивающих его красивые ножки джинсах и белой рубашке, что открывала вид на изящные ключицы парня. - Ну и чего ты стеснялся? Тебе очень идёт. - спрашивает его Чонин, а стоящие позади него Хёнджин и Сынмин закрывают друг другу глаза. - Ну не знаю, мне в этом как то не по себе... - говорит Феликс и поправляет рубашку. - Привыкнешь, так ну раз все готовы выходим? А то уже 11:15. Через пять минут все вместе уже выходят из подъезда и направляются в сторону клуба. Через 25 минут они уже у клуба, парни входят туда и садятся за свободный столик. - Кто нибудь хочет со мной сходить в гримёрку? Выступать они будут уже через 15 минут. - спрашивает Феликс и смотрит на удивлённых друзей. - Феликс мы не бессмертные чтобы ходить в гримёрку к 3рача. - говорит Хёнджин и прижимает к себе Сынмина. - Ну а ты Чонин? Ты же общаешься с Чаном, не хочешь сходить? - Да не особо, ты сходи, мы тебя тут подождём. - говорит Чонин и отводит взгляд. Феликс встаёт с дивана и направляется в гримёрку. Вот он уже идёт по длинному коридору и останавливается в самом конце. - Так, а мне направо или нплево? Я похоже забыл. - говорит Ликс и видет как открывается правая дверь, из неё выходит Чан и обнимает младшего. - Так и знал, что ты забудешь. - говорит Чан и заводит младшего в их комнату. Там уже к нему подлетает Джисон и тоже обнимает Ликса. В комнате ещё есть Минхо он сидит на небольшом пуфике, а вот Чанбина нет, но Феликса сейчас это не сильно волнует. Наобнимавшись они все садятся на диван и Бан Чан спрашивает: - Феликс, ты один пришёл? - А, нет, я с Хёнджином, Сынмином и Чонином. - говорит Ликс и видит заинтересованный взгляд старшего. - Они если что за столом который ближе к сцене. В этот момент в гримёрку входит Чанбин и даже не обращает внимания на Феликса. - Спасибо Ликс~и, ну я тогда пойду. - говорит Чан, специально на зло Бину целует младшего в лоб и убегает. Чанбин видет всё это и чуть ли не взрывается от злости, но молчит, они же с Феликсом в ссоре и Чанбин не собирается мириться первым. Феликс же просто в шоке от того что сделал Чан, он смотрит на такого же шокированного Джисона и говорит: - Я пойду, вы же уже скоро на сцену пойдёте, да? - Да уже через минут 7 и позови Чана, а то мне кажется он там на долго. - говорит Джисон. - Хорошо. - улыбается Феликс и уходит. После того как Феликс выходит Чанбин опракидывает всё что было на его столе и кричит в пустоту: - Какого хуя! Как он смеет его трогать?! Он мой! Он только мой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.