ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Уже подходя к их столику Феликс видит Чана обнимающего пьяного Чонина, а Хёнджина и Сынмина нет, наверное пошли танцевать подумал Ликс и подошёл к Чану. - Бан Чан если тебе нравится Чонин то так и скажи ему об этом, а то смотреть уже не могу, и кстати тебя Джисон зовёт, вам уже скоро выходить. - говорит Ликс и расцепляет этих двоих. - Феликс ты можешь звать меня хён, я всё таки старше, и да мне нравится Чонин, но я не думаю что это взаимно. - говорит Чан и уходит. - Я буду звать тебя хён если признаешься Чонину и я не думаю что ты получишь отказ. - кричит Феликс в след уходящему Кристоферу, на что сам Чан лишь ухмыляется и идёт дальше. Через некоторое время возвращаются Сынмин с Хёнджином, как раз перед выступлением и садятся за их столик. 3рача выступят сегодня с 3 песнями, жаль что Чонин этого не увидит, он уже в отключке спит на диванчике. После 1 песни Хёнмины опять куда-то уходят оставляя Феликса следить за младшим. Ликс заказывает себе виски, он знает что не переносит алкоголь, но сегодня его это не остановит, он зол на Чанбина, а Бин зол на Феликса. Всё это время Чанбин глаз не спускал с Ликса, а тот уже успел опьянеть, но пока был в сознание. К нему подсаживается какой-то парень и приобнимает за талию. - Привет, как тебя зовут? Меня Тэхён. - А меня Феликс. А ты красивый Тэхён. - говорит Ликс и икает. - Да, я знаю, ты тоже очень красивый. - говорит Тэ и приближается к Феликсу ещё ближе, он потихоньку спускается к шею Ликса и начинает оставлять на ней красные отметины. Феликс первое время пытался оттолкнуть его, но ему просто не хватало сил, да и алкоголь сыграл не малую роль. Спустя минуту к ним уже идёт Чанбин, да он смог позволить Крису поцеловать в лоб его чудо, но он не будет смотреть на то как какой-то незнакомец выцеловывает белоснежную шею его парня. Чанбин хватает его за шею и тянет к стене, после чего бьёт в живот и парень падает на пол. Чанбин подходит к Феликсу, берёт его на руки и выходит из клуба. На свежем воздухе Феликсу становится лучше и он открывает глаза. - Чанбин?! Отпусти меня! Я и сам дой... - не успевает договорить Феликс как падает на холодный асфальт. - Чего так смотришь? Сам же сказал отпустить. - чуть ли не рычит Чанбин и смотрит на Ликса. Феликс ничего не говорит, он лишь встаёт и идёт в другую сторону от дома Чанбина. Бин не выдерживает, подходит и закидывет Феликса к себе на плечо. - Чанбин! Да отпусти! Я не пойду никуда с тобой. - ноет Феликс и пытается слезть. Чанбину всё равно на это,он лишь сильнее держит Феликс и уже подходит к квартире. Заходя в дом Чанбин даже не разувшись идёт в их комнату и бросает Феликса на кровать, а сам нависает сверху. - Я тебе сколько говорил не идти в клуб, теперь посмотри что с тобой стало, так ещё и веснушки замазал! - кричит Бин, берёт салфетки с тумбы и стирает макияж с лица Феликса. - Мне нравится на них смотреть и я буду их видеть каждый день! - говорит Чанбин после чего покрывает шею Ликса поцелуями. - Чанбин остановись! Я не буду больше, пожалуйста, не надо! - срывается на крик Феликс, но его никто тут уже не услышит. - Поздно Феликс. - говорит Чанбин и кусает его в шею, после чего зализывает кровь что сочилась из ранки. Вот уже вся шея Феликс в укусах и красных отметинах, но Чанбин так ни разу и не поцеловал Феликса по настоящему. - Чанбин... Не надо больше, прошу... Мне больно. - скулит Ликс и ёрзает на кровати. Наконец Чанбин осознаёт что сделал, он смотрит на шею Ликса и не может поверить что причинил боль своему малышу. - Феликс, прости меня. - говорит Бин и целует младшего в губы, но уже не так как шею, он целует его нежно, трепетно, боясь потерять единственное что у него есть. - Чанбин, я больше не пойду туда и не буду тебя злить, прости меня Бин~и. - тихо говорит Феликс и в уголках его глаз появляются капельки слёз. - Это ты меня прости, я вспылил и сделал тебе больно. - договаривает Чанбин, прижимает Феликса к себе и накрывает их одеялом. Так Феликс быстро засыпает слыша через сон чанбиново: - Спокойной ночи, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.