ID работы: 9809446

Я попала в хогвартс

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квиддич

Настройки текста
- Мариш! Мариш! Ты пойдёшь смотреть сегодняшнюю игру? - Сев на моей кровати поинтересовалась Грейнджер - Какую ещё игру? - Потеплее укрывшись одеялом произнесла я. - Ты погоду за окном видела? - Мариш! Гарри нужна поддержка. Так что поднимай свою пятую точку, и выходи. - А дождь? - Куртку надень. Поняв что спорить бесполезно я встала с постели, и одевшись как можно теплее вышла под дождь направившись к полю для квиддича. Как и ожидала болельщиков было не так много, похоже все здравомыслящие люди решили остаться в гостиных и большом зале у каминов. Ну...кроме слизеринцев, эти подвальные как никто другой привыкли к холоду. Игра была в самом разгаре, Гарри в очках с водоотталкивающим заклинанием парил над полем в поисках снитча. И дабы никого не отвлекать я решила сесть на первую попавшуюся скамейку, удачно расположившись рядом с министром. - Мистер Брэгг, скажите как так получилось что позапрошлой ночью Блэк проник в школу? - Поинтересовался Министр у сидевшего рядом мужчины. - Я думал мракоборцы контролируют ситуацию. - Министр, мы стараемся из-за всех сил. Но настолько сильного противника у нас не было со времен Сеймура. - Но его то вам удалось поймать, даже к помощи дементоров не прибегали. - Поверьте, Блэк тоже вскоре будет пойман. В этот момент на поле появилось несколько дементоров, и Гарри находившийся выше всех повторно потерял сознание. Сидевший на параллельной нам трибуне Дамблдор встал со своего места, и подняв руку произнёс какое-то заклинание дабы уменьшить падение любимого ученика. Министр вскочил со своего места. - Советую вам поторопиться с его поимкой, граждане уже пишут кучу жалоб по поводу Дементоров. Ещё пара таких случаев, и закрывать придётся не только школу. *** - Вид у него болезненный. - Тихо произнес Рон вглядываясь в лицо друга. - Болезненный? - Фред с недоумением посмотрел на брата. - Что ты хочешь? - Строго добавил Джордж. - Он упал с 30 метров. Рон покраснел а Фред продолжил. - Да Рон, иди, спрыгни с башни астрономии. На блин будешь похож. - И будет выглядеть лучше чем обычно. - Открыв наконец глаза произнёс Гарри. - Рада что ты не потерял своё чувство юмора. - Встав с кровати больного я посмотрела на друга. - В отличии от метлы. - Что? Что с метлой?! - Гарри с беспокойством огляделся каждого из друзей. - Видишь ли... - Тихо произнес Рон. - Когда ты упал, она улетела в гремучую иву, и...вот... Развернув обертку рон показал обломки, которые раньше были нимбусом 2000. - Цена победы. - Так же тихо добавила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.