ID работы: 9809446

Я попала в хогвартс

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Защита от дементоров

Настройки текста
- Гарри! - Крикнула я заметив идущего к кабинету Гарри. - Урок по ЗОТИ ведь не сегодня. Парень испуганно вжался в стену. - Я...просто... - Да ладно тебе, я знаю зачем ты к нему ходишь каждый день. Ты учишься защищаться от дементоров. Возьми меня с собой. - Ну, мы с профессором говорили лишь о частных уроках. - Значит тебе всё равно что твоя подруга вырубается при малейшем контакте с этими тварями? - Только в поезде. - Напомнил друг. - А вообще, сама лучше спроси можно ли тебе присоединиться к занятиям. - Хорошо. - Произнесла я после чего Гарри постучал в дверь. - Ты сегодня рано? - Удивлённо произнёс профессор. - Но проходи. - Гарри зашёл в учительскую комнату и только теперь Люпин заметил меня. - Мариша? - Профессор, я хотела узнать. Могу ли я присоединиться к вашим занятиям? - Честно сказать я сегодня ждал лишь одного ученика, но думаю твоё участие нам не помешает. Улыбнувшись я зашла в след за другом, профессор окинул меня любопытным взглядом. - Скажи, ты что нибудь слышала о патронусе? - Это, защитное заклинание от Дементоров, иметь форму либо светлого луча/щита, либо телесную в виде животного. И чтобы его призвать нужно светлое воспоминание. - Если бы мы это проходили на уроке, ты могла бы получить 15 баллов. Откуда ты столько знаешь? - Прочитала. - Чуть приврав ответила я. - Хорошо, тогда начнём с тебя. - Произнес Люпин подойдя к сундуку. - Переживать тебе не о чем, это просто богарт. Постарайся вытеснить все свои страхи, и думай лишь о Дементоре. Так, какое моё самое светлое воспоминание. Наверное письмо из Хогвартса. Профессор открыл сундук, и вскоре в воздух поднялась фигура в темном плаще и будто почуяв страх подплыла ко мне. - Экспекто патронум! - Дементор подплыл ещё ближе. - Экспекто патронум!! - Прокричала я, но опять безРезультатно. - Экспекто... - Внезапное чувство грусти не дало мне продолжить заклинание. А Гарри будто бы почувствовав что сейчас будет выбежал вперед, и с уверенностью как будто делал это с рождения призвал потронуса. И тут как к удивлению профессор так и к моему из его палочки появился не просто луч, а серебристый олень не давая дементору подойти ближе. - Молодец Гарри! Молодец!! - Радостно произнёс профессор, и подойдя ко мне спросил. - Ты в порядке? - Вроде как... - Попробуешь ещё раз? - Я, я пожалуй пойду. - Хорошо. - Люпин понимающе кивнул. - Завтра в это же время. Так прошла примерно неделя, я ходила на занятия, но всё было безрезультатно. Даже поддержка Гарри который решил не бросать занятия ради меня не особо помогала. Поэтому я по своему обыкновению решила тупо забить, всё равно лучше уже не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.