Глава 19. Цепи расстояния
11 декабря 2020 г., 12:00
Вель мрачно изучил текст записки ещё раз. Знакомый труп… Автор писал слова от руки, но достаточно разборчиво — быть может, кто-то и смог бы угадать владельца просто по почерку, но точно не убийца. Подобное в число его навыков не входило.
Он осмотрел кухню.
Детективы оставили столько следов, что сложно было разобрать, где именно стоял враг и какие действия предпринимал. Да и не обязательно было заявляться лично: один из полицейских запросто мог пронести бумажку. Никто бы даже не обратил внимания…
«Вель».
Даже по тексту сообщения убийца мог различить тон владельца отеля.
«Со мной всё нормально, — поспешно набрал он, — нашёл послание от нашего «друга». Он и правда не блещет оригинальностью, кроме того, что не выдвигает никаких требований».
Мгновение Фонфорт молчал.
За это время Вель включил свет на кухне, накрыл записку прозрачной крышкой от сковородки и забрался на один из высоких стульев: даже на съёмной квартире Далис хотел наслаждаться жизнью на полную. Собственно, как и всегда.
«Сфотографируй».
Камера на телефоне работала получше, чем некоторые камеры видеонаблюдения в отелях, где приходилось работать убийце… Он отправил фотографию. По дороге в спальню проверив входную дверь, Вель дополнительно сместил невысокую табуретку поближе, чтобы незваный гость в любом случае наделал шума.
Их спальня была почти произведением искусства.
Её стоимость исчислялась множеством нолей, зато большую часть комнаты занимала громадная кровать с не заправленной простынью, стену напротив занимало зеркало, отражающее всё происходящее… Это невольно заставило парня вспомнить о ночах, которые они проводили здесь.
Даже в полумраке можно было разглядеть отражение каждого изгиба тела, происходящее выглядело волнительно, нежно и до невозможности прекрасно. И, бесспорно, сексуально.
«Что думаешь?» — сообщение Далиса заставило убийцу врасплох.
«Смотрю в зеркало».
Он и не знал, откуда внутри нашлась смелость произнести подобное в момент, когда Фонфорт заперт на другом конце города…
«И что ты там видишь?»
Ни одного смайлика. Убийца и без того знал, как выглядит выражение лица его любимого в момент странного извращённого интереса к собственной натуре.
Вель выдохнул.
Парень положил телефон на кровать и обернулся к зеркалу. Он положил пальцы на первую из пуговиц новой рубашки, затем медленно расстегнул её… Круглый кусок пластика выскользнул на свободу. У парня перехватило дыхание. Пальцы печатали будто сами собой.
«Я медленно расстёгиваю пуговицы рубашки, которую ты сказал купить для меня».
«Не слышал ничего более возбуждающего…» — мгновенно. Как будто Далис действительно находился в комнате и наблюдал за происходящим.
Как бы убийце хотелось, чтобы он действительно был здесь…
«Сними её».
Пришлось подождать, пока Фонфорт набирал сообщение. Нужно было отдать ему должное: с этим владелец отеля справлялся весьма и весьма умело.
«Касаюсь твоей шеи. Оставляю след на память, спускаюсь ниже, к груди, провожу черту на линии ключиц пальцами. Затем двумя руками одновременно стягиваю рубашку прочь и впиваюсь в твои губы».
В помещении стало жарко.
Убийца опустился на кровать, словно бы и правда поддаваясь напору Далиса, снял рубашку и сбросил на пол. Тело требовало прикосновений. Казалось, он весь горит, и если сию же секунду Фонфорт не дотронется до него…
«Ты мне нужен», — Вель набрал эти слова, глядя на пустой экран.
Телефон почти тут же ожил: незнакомый номер настойчиво набирал его, вынуждая устройство содрогаться и мигать самыми разными цветами. Парень тут же нажал «принять».
— Вель… — больше всего хотелось коснуться его.
Далис включил камеру, и убийца мог видеть его: в клетке владелец отеля сидел без наручников, но во всё той же странноватой форме заключённого. Длинные рыжие волосы… Вель мог бы аккуратно собрать их в хвост или заплести косу.
— Какого чёрта я не остался с тобой, — выдохнул парень, тоже включая видеосвязь.
Его отросшие чуть ниже, нежели положено, тёмные волосы, нагой торс и покрасневшие щеки.
— Да, мы бы с тобой испытали изолятор на прочность, — хмыкнул Фонфорт. — Хочу коснуться тебя. Хочу заняться с тобой сексом прямо сейчас и…
— Давай, — убийца чуть лукаво улыбнулся.
Казалось, в первое мгновение «заключённый» слегка опешил, но затем быстро включился в игру: ему удавалось легко подхватывать заданный кем-то ритм.
Они смотрели друг на друга.
Странно было делать это вот так, без возможности протянуть руку и коснуться партнёра…
— Раздевайся, Вель.
Парень прикусил губу, установил телефон между коленей, расстегнул ширинку. Он чуть стянул вниз джинсы и трусы. Одновременно взял один из своих пальцев в рот, затем вытащил — следом за ним потянулась ниточка слюны.
— Да какого чёрта ты такой сексуальный? — выдохнул Далис.
Ладонь рыжего скользнула к области паха.
Не пытаясь играть, он чуть сжал головку высвобожденного члена в двух местах и тихо застонал, отворачиваясь от камеры. Точно знал, где касаться — от единственного прикосновения выгнулся, словно дуга.
— Ты такой… чувственный, — Вель ещё больше покраснел. Чуть неловко положив ладонь на член, он мягко совершил первое движение.
Убийца с тихим стоном смотрел на Фонфорта. Тот чуть улыбнулся, будто бы пытаясь поймать ритм партнёра, прикрыл глаза и, сжав, казалось, чуть сильнее, чем требовалось, основание члена, начал двигаться.
— Далис! — прошептал Вель.
Ему не хватало прикосновений.
Тех, которые бы сводили с ума и не позволяли рассудку и на секунду задуматься о происходящем, о проблемах, о мире вокруг…
— Вель, — улыбнулся владелец отеля, в очередной раз выдыхая стон, — медленнее.
Парень чуть снизил обороты. Он позволил пальцам неторопливо касаться себя, чуть сжимать и поглаживать, используя собственную слюну (она словно была уже повсюду) в качестве смазки.
Убийца чуть надавил на головку члена и протяжно застонал, наконец достигнув высшей точки.
Фонфорт выдохнул и последним движением тоже кончил.
Он наблюдал, как Вель дрожит, лежа на постели, но всё ещё каким-то чудом удерживая телефон так, что его лицо оставалось в кадре.
— Всё… всё в порядке? — с трудом проговорил владелец отеля.
Парень, не поднимая головы с кровати, кивнул.
Эта большая кровать в пустой квартире внезапно показалась чертовски одинокой. И когда мгновения возбуждения оказались позади, чувства снова вернулись, накрыли его с головой и уже не позволяли вздохнуть полной грудью.
— Ты и в этом очень хорош, — внезапно произнёс Вель, поднимаясь.
Его волосы растрепались и чуть закрывали обзор, но парень, глядя в зеркало, поспешно поправил это.
— И только «хорош»? — Далис изобразил негодование.
— У тебя «это» достаточно хорошо получается, — пробормотал убийца. Игра Фонфорта и правда отвлекла его от мыслей о лишнем.
Они молча сидели и смотрели друг на друга.
Стояла тишина. В квартире не раздавалось ни звука, в тюрьме тоже было необычно тихо. Правда, стоило вспомнить слова об изоляторе, как и это объяснялось будто само собой… Им везло. Как ни странно, один из богов благоволил убийце или владельцу отеля, вот и в любой жуткой ситуации, в которых они оказывались, всегда находилась такая возможность.
Сказать несколько слов, увидеться, объясниться…
Далис поправил одежду, тоже сел и выдохнул, прекратив бесконечно разглядывать парня. Вель же невольно зевнул. Время-то было позднее!
— Что думаешь насчёт послания? — Фонфорт прислонился спиной к стене.
— Не хватает значительной части. Где требования? Почему нам их не предъявили? А если указанное в любом случае произойдёт, почему бы не объявить об этом на всю страну, чтобы побольше зевак собралось… — Вель остановился. — Условия точно должны быть. Между строк или шифром — я уверен, в этой записке что-то есть.
— Если есть, то мы их найдём.
Убийца встал, поднял с пола рубашку и бросил на стул. Он всё ещё держал телефон где-то на уровне глаз, пока в полумраке по коридору дошёл до кухни. В прихожей бросил короткий взгляд в сторону входной двери — закрыто. Табуретка на месте. Не то чтобы Вель слишком переживал о проникновении и возможной краже, но что-то внутри заставляло действовать именно так.
На кухне он набрал воды и в несколько глотков осушил чашку.
— Пьёшь из моей? — хмыкнул владелец отеля.
Парень бросил короткий взгляд в сторону сосуда. На нём действительно красовались узоры красного цвета, когда чашка, которую Фонфорт присвоил самому убийце, была голубого оттенка, с изображённой на ней угрюмой тучкой. Ничего важного, но… Это внезапно заставило задуматься.
— Есть разница, Далис? — тихо спросил Вель.
Он переместился вправо, ближе к накрытой крышкой записке, и ещё раз внимательно взглянул на строки. Ничего лишнего. В общем-то, эти слова не сообщали ничего нового: они и без того знали о присутствии опасного врага, который управлял буквально всеми вокруг, словно пешками.
Сначала этот незнакомец играл на стороне Компании, затем почему-то предал своих же, сдал Виллиона и пропал…
И снова объявился, в очередной раз демонстрируя странную неприязнь не то к Далису, не то к Велю или семейству Фонфортов в целом. Так для чего записка? Здесь, на видном месте, где её обязательно обнаружит Вель.
— Я зачем-то нужен ему в участке завтра, — убийца взглянул на Далиса. Тот уже оделся и даже собрал волосы в съехавший налево хвост, — чтобы я пришёл рассказать тебе о записке. А затем…
— Нападение. Землетрясение. Случайная смерть, — закончил Далис. — Что угодно, если это навредит тебе или мне.
Убийца кивнул.
Враг был отлично осведомлён относительно его способностей — за последние стычки получил немало полезной информации. И теперь мог сотворить буквально любую пакость.
— Только не говори мне, что придёшь, — тяжело вздохнул Фонфорт.
Вель ничего не ответил.
— Ты меня слышишь? Не смей. Никаких визитов завтра, пусть даже с неба упадёт метеорит, — Далис требовательно смотрел в монитор по свою сторону экрана.
— Хорошо, — наконец сдался парень.
— Так просто?
— Схожу на встречу с шаманом и его парнем. Узнаю что-нибудь от творца вертолётов… Хотя подозреваю, что их покупателем был Виллион.
Фонфорт покачал головой:
— У него не было на это средств. Эта ниточка точно выведет нас на новый уровень.
Мгновение они молчали, обдумывая уже сказанное: теперь появление записки казалось более-менее логичным. В конце концов, первым, что сделал Вель, действительно было сообщение Фонфорту. Его знали даже лучше, чем он сам понимал себя.
Убийца потёр лоб ладонью и невольно зевнул.
В стену изолятора Далиса постучали. Достаточно громко и отчётливо, затем стук повторился… Владелец отеля развернулся и тоже ударил в ответ.
— Проверка. Мне уже пора, Вель.
— Рад был увидеться… — парень опустил глаза, вспоминая всё произошедшее.
Фонфорт ещё раз улыбнулся, кивнул и отключил связь.
Несколько мгновений убийца смотрел в погасший экран, затем заблокировал телефон и пошёл обратно в спальню. Кроме комнаты с большой кроватью и кухни в квартире было ещё одно помещение, отданное под гостиную, где Далис иногда работал (если не занимался делами прямо на их двуспальной кровати). Здесь было пустовато.
Они обжили только кухню и немного — спальню, в остальном же квартира казалась мёртвой и унылой. А в ночном полумраке и вовсе выглядела словно морг…
Вель закрыл за собой дверь и забрался в кровать. Подтянув повыше одеяло, он устроился на громадной подушке, положил телефон на тумбочку, и без того заваленную вещами Фонфорта (планшет, пижамные брюки, открытая пачка презервативов, запутанные провода от наушников) и наконец позволил себе расслабиться.
Хотя сейчас не хватало Далиса. Пусть бы тот начал приставать или просто пошутил о чём-то глупо и совершенно неуместно… Убийца и сам хотел забыться.
Ещё немного поворочавшись и окончательно стянув простынь, парень закрыл глаза. Медленный вдох, такой же размеренный выдох — и вот, тело уже уносит прочь, подхватывает странное течение сонливости, а затем разум отключается, переносится в страну невозможных фантазий.
Он проснулся чересчур рано.
Солнце только-только показывалось из-за горизонта, своими лучами касаясь штор на окнах, а сон уже сбежал, помахав хвостом. Убийца перевернулся на спину. Над ним горизонтальной поверхностью висел идеально гладкий натяжной потолок, по которому скользили полоски тёплого света.
Мир до сих пор не рухнул, не исчез вместе с Фонфортом, пусть и отдалился от Веля на достаточное расстояние.
Рывком он поднялся с постели. Уже собирался двинуться на кухню, когда вспомнил о телефоне — прихватил с собой, попутно пролистывая сообщения… Писали девушки. Множество самых разных барышень, как будто в лучшие годы владелец отеля любил разнообразие, перебирая как внешними факторами, так и внутренними.
«Сладкий, я уже жду тебя. Просто позвони…»
«Я свободна по средам и пятницам. Трусики стираю регулярно, но из-за тебя приходится чаще».
«Не думал сняться в фильме?»
Последнее уже не принадлежало типичным эскортницам, потому Вель, приготовив себе кофе, кликнул на него.
Развернулось длинное письмо. В него вложили как документ, подтверждающий личность говорящего, так и сертификат-знак качества (будто убийца что-то понимал в подобном), а также во всех деталях красочно описывались открывающиеся перед Далисом перспективы. Они даже не знали его имени…
Допивал кофе парень без новостей.
Пусть мир за гранью реального, скрытый внутри небольшой коробки с сенсорным экраном, интересовал его, слишком сильно углубляться в него вовсе не хотелось. Того и гляди — затянет. А тогда не выбраться, как ни барахтайся.
«Доброе утро! Договорился о встрече. Клиент Х приглашает к нему, адрес вышлет позже в сообщении… Устраивает?»
Ниже красовалась чертовски неуместная подпись: Отец Ветров, Который Однажды Поймал Молнию.
«Устроит, Ленк».
Вель улыбнулся, наслаждаясь собственным издевательством, и допил кофе.
Нужно было собираться на встречу.
Он покинул квартиру уже ближе к десяти утра: торопиться было некуда, покупатель вертолётов назначил встречу на полдень, указанный район находился совсем рядом… Убийца заранее перекусил в ближайшем заведении. Зашёл в магазин одежды, но так и не нашёл ничего лучше, чем обычная одежда Фонфорта, «одолженная» из шкафа.
На место прибыл вовремя.
Часы показывали ровно двенадцать, когда парень подошёл к подъезду и замер, глядя вверх, на последние этажи возвышающейся над всем ближайшим городом постройки. Сегодня светило солнце. Погода казалась прекрасной, разве что убийца морщился от неприятно тёплых прикосновений его лучиков.
— Я Вас провожу, — дверь распахнула девушка в офисном костюме чёрного цвета. — Вы ведь Вель Фонфорт?
— Ага, — он постарался улыбнуться.
Вместе они пересекли лестничную клетку, вошли в лифт… Кабина мягко скользила между этажами, будто обладая способностью телепортироваться. Она остановилась на одном из верхних этажей. Убийца первым вышел на площадку: казалось, что территория незнакомца начиналась уже отсюда, ведь весь пол был покрыт красным мягким ковром, по бокам возвышались пальмы в горшках… Неподалёку от входа обнаружился и шаман.
Он избавился от всех аксессуаров и выглядел как… обычный парень. Правда, при виде Веля тому действительно захотелось натянуть на голову перья — Ленк даже инстинктивно попятился.
— Пойдёмте, — девушка поманила обоих дальше, — Вас уже ожидают.
Первым всё так же размеренно шёл убийца, за ним чуть неловко, ощущая себя совершенно не в своей тарелке, следовал шаман. В том же составе они прошли сквозь несколько чересчур дорогих, но совершенно не запоминающихся комнат, затем оказались в значительного размера приёмной с большим столом и множеством стульев…
Отполированная до блеска поверхность была усеяна яствами. Самые разные виды закусок и основных блюд — глаза в буквальном смысле разбегались в разные стороны.
Во главе сидел парень, выражение лица которого уже говорило, что все вокруг должны поклоняться ему. Короткие волосы, окрашенные в красный. Небольшая корона из чистого золота, украшенная дорогими камнями — упустить подобное изделие из виду Вель просто не мог. Из-за таких дорогих безделушек кто-то частенько умирал… А затем заказчик, жадно улыбаясь и даже позабыв вытереть кровь, брал в руки столь желанный предмет. И мог благодаря ему умереть так же, как и его предшественник.
— Приветствую, Фонфорт, — поджал губы незнакомец. — Твоя семейка не перестаёт удивлять меня своей наглостью. А ты, шаман… Теперь мне сложно сказать, кто из вас является большим наглецом. Уже забыл, что я приказал тебе никогда более не показываться мне на глаза?
Убийца отвернулся.
Он и не думал, что их отношения настолько формализированны и запутанны. Словно король и его нерадивый подданный, один из которых чересчур горд, чтобы принять чувства другого, а второй настолько запутался в себе и желании следовать правилам, что не находит в себе сил возразить.
— Что ты хотел обсудить, Фонфорт? — парень поднялся, чуть поправил корону на красных волосах и улыбнулся. — Заключать торговые соглашения приходят не так.
Заиграла музыка. Словно на балу у короля, в помещение вступил оркестр из одетых в чёрно-белое слуг…
Вель заставил себя подойти к столу, отодвинуть стул и присесть. «Король» сего мероприятия тоже кашлянул и опустился на свой трон, шаман ещё немного помялся, выбирая себе местечко, затем, отодвинув четвероногого деревянного друга ровно посередине между убийцей и местным представителем аристократии, сел.
Собрание можно было считать начатым…
— Ты сказал, что собираешься со мной судиться, — громко произнёс хозяин дома, так, что оркестр на мгновение даже неловко замолк, — а затем предлагаешь встретиться и обсудить это… У меня есть вопрос. Ты — тот, кто заполучил чёртову кучу денег по наследству?
Незнакомец с красными волосами пристально смотрел на него.
Убийца потянулся за тарелкой с лапшой, насыпал себе порцию, поставил на место. Затем неторопливо, глядя исключительно на длинные макаронины, принялся есть — Далис точно потребует отчёт не только о действиях, но и о количестве съеденного.
— Отвечай! — «король» подскочил на месте и ударил рукой по столу.
— С чего бы? — Вель мягко улыбнулся. — Ты не представился.
Буквально закипая, новый знакомый фыркнул, плюхнулся обратно на стул и выдохнул:
— Нестирис Соулс. А ты Фонфорт. Этого достаточно, чтобы понимать, что именно нам друг от друга необходимо.
— Я не тот, кто заполучил наследство, — ответил убийца, покончив с очередным небольшим количеством лапши, — и я хочу получить всю информацию об одной из выпущенных вами моделей, с целью убедиться, что это не та машина, из-за которой случилась авария.
Услышав первое предложение, «король» Нестирис тут же фыркнул и дальше явно слушал только наполовину.
Шаман, пафосный в своей хижине на окраине мира Отец Ветров, Который Однажды Поймал Молнию, здесь стал каким-то мелким и чересчур незаметным. Он и два слова не мог связать в присутствии Соулса.
Вель нарочито медленно покончил с лапшой. И только затем получил ответ.
— Информацию добыть не трудно, но верится в твою историю с трудом. Расскажи мне, ради чего ты пришёл сюда, бедняк.
Убийца вздохнул. Он взял в руки вилку и, не долго думая, запустил её в Нестириса, нарочно целясь чуть правее глаза. Серебряная вилка глубоко вошла в обшивку дорогого стула, вызвав порыв ветра… Слуги, исполняющие обязанности оркестра, сбились, кто-то из них ринулся звать охрану.
Ленк даже не дёрнулся.
А «король», шумно выпустив воздух, попытался пафосно выдернуть вилку… У него не вышло. Дёрнул снова. Столовый прибор вместе со значительным куском обшивки оказался в руках Соулса.
Вель дружелюбно улыбнулся:
— Мне не хотелось бы шантажировать Вас. И я никоим образом не собираюсь нанести Вам вред, но только если Вы в ответ будете вежливы и открыты.
В помещение толпой ворвался вооружённый отряд.
Они были не личной гвардией в чёрной одежде — обычными полицейскими, среди которых, за спинами первого ряда, стоял и вполне знакомый Урис в своей слегка помятой форме детектива.
— Он пытался на меня напасть! — закричал «король», почти дрожа от страха. Демонстрируя вилку в руках, Нестирис смотрел на недоумевающих полицейских — они явно ожидали как минимум кровавую баню и несколько отрубленных начисто голов.
Убийца откинулся на спинку стула.
Вооружённый отряд расступился, выпустив вперёд детектива, и тот без страха подошёл к Велю.
— Мы встречаемся слишком часто. А ты ведёшь себя слишком нагло, для того, кто почти сообщник убийцы, — тихо произнёс он. Затем обратился к Соулсу. — У Вас есть доказательства покушения?
— В-вот!
Нестирис снова продемонстрировал вилку. Она вряд ли могла сойти за орудие убийства, да и выглядела чересчур… дружелюбно.
Запись с камер?
Предварительно Вель проверил помещение на наличие таковых, но всё равно оставался шанс… Он не учёл возможность появления полиции. Да и с чего бы даже «королю» иметь красную кнопку по вызову такой спасательной бригады?
— За неимением улик дело придётся закрыть, — с по-настоящему наигранной досадой (даже Нестирис это понял) произнёс Урис, — прошу не беспокоить полицию без повода.
Детектив чуть поправил собственную рубашку и положил руку на плечо убийце.
Вель едва инстинктивно не сбросил ладонь, но сдержался. Этот человек чего-то хотел от него… В его действиях и словах крылось нечто большее, нежели просто доброта: пусть всеми силами Урис, казалось, намекал на секс, дело было далеко не только в этом. Что-то ещё. Более значимое и, возможно, даже пугающее.
Пришлось сидеть смирно, чтобы не выдать нахлынувших эмоций и всю цепь проделанных размышлений.
Наконец, после того, как недовольные полицейские покинули помещение, а взбешённый до предела Нестерис подошёл к Велю, собираясь искренне высказать всё, что он думает относительно вилок… Они заметили, что шаман лежит на полу, извиваясь в конвульсиях. Его горло окрасилось в фиолетовый и пошло волдырями.
Изо рта толчками вырывалась белая пена и, глядя на неё, убийца вспомнил, как море волнами накатывает на песок.
— Ленк! — «король», ничуть не боясь запачкаться, рухнул на пол, тихо-тихо подполз к парню и тряхнул того за плечи, будто бы это могло хоть чем-то помочь.
— Позовите доктора, — тихо бросил стоящей в дверях прислуге Вель.
Он обошёл дрожащего шамана и опустился на корточки. Пальцами прикоснулся к его шее. Горячая кожа, но ничего заразного — яд или нечто подобное. Телефоном Фонфорта он запечатлел пену и оттенок кожи, затем медленно перевернул стонущего на спину…
Доктор в наполовину застёгнутой рубашке ворвался в зал.
Видимо, собирался спасать хозяина, но вздохнул спокойнее, увидев живого Нестириса. Правда, всего на мгновение. Вель требовательно указал специалисту на место рядом с ним, и доктор приступил к осмотру.
— Всё будет в порядке, — бросил убийца хозяину дома, поднимаясь.
— Да какого чёрта ты вообще понимаешь, Фонфорт! — закричал Нестирис. Он тоже вскочил, готовый ринуться в бой, но… В уголках его глаз блестели слёзы.
Вель ещё сомневался, говорить или нет, но теперь сдался:
— Знакомый яд, знакомые методы. Мы рано обнаружили отравление, теперь точно выживет.
Оказалось, что «король» намного больше беспокоится о своём нерадивом подчинённом, нежели можно было подумать, глядя на них до того. Всё-таки недосказанность. Их чувства были взаимными, но никто не решался сделать шаг вперёд.
Глупые людишки.
Так бездарно тратить драгоценное время…
— Теперь, думаю, ты готов обсуждать вертолёты? — тихо спросил убийца, постепенно отводя Нестириса подальше от шамана, с которым возились уже несколько местных докторов.
— Если ты его и отравил, Фонфорт, вскоре все об этом узнают, — прошипел хозяин дома.
Вель кивнул.
В этот раз он действительно был непричастен, и тем более странным казалось произошедшее: судя по внешнему виду шамана, отравление произошло уже за столом. Но когда? Быть может, известный яд скрывался внутри одного из блюд под видом особого ингредиента?
Также были слуги, девушка, которая привела их сюда, толпа полицейских и сам Нестирис — множество подозреваемых в столь непростом деле.
Но более всего убийцу пугало то, что когда-то таким ядом пользовалась его «наставница». Девушка, причастная к инциденту с получением наследства. Та самая, с которой он столкнулся у подножия небоскрёба. Могла ли она снова работать на врага?