ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 5. Чай или кофе?

Настройки текста
Пятый растолковал всем план и к сожалению он понравился не всем. -Но Пятый так нельзя!-воскликнула Эллисон и с надеждой, что брат придумает что-то безобаснее смотрела на него с надеждой. -Другого выхода нет. Клаус, руки в ноги и пошли.-Воскликнул Пятый, захлопывая за собой дверь. Остальные сидели в ступоре. -Не волнуйтесь, он большой мальчик, справится.- Лили спускалась по лестнице в пижаме и зевала. Она только что проснулась.-Ему же пятьдесят с чем-то лет и с ним ещё Клаус. Тем более это больница. Диего всё ещё не доверял Лили и злобно пялился на неё, будто лев готов наброситься на свою добычу. Девушка это заметила и поправляя волосы незаметно показала ему средний палец. Семейка это заметила и пыталась сдержать смех.

***

Все разошлись по своим делам. Только Ваня сидела и о чем-то думала. К ней подошла Лили: -Ты же Ваня, да? -Да, эм... Мне уйти?- Ваня уже начала вставать как Лили её остановила. -Нет, нет сиди. Я просто хотела узнать. Ты предпочитаешь чай или кофе?-Лили держала в одной руке заварку чая, а в другой кофеварку и ждала ответа. -Оу, нет спасибо, не нужно -Милая моя, я же знаю, что хочешь. Чай или кофе?-Лили уже говорила напористо, давая понять, что отказов не принимает. -Хех, чай пожалуйста-Ваня улыбнулась и просто смотрела как Лили готовит чай. Через пару минут чай был готов. Лили взяла две кружки и подсела к Ване давая ей одну. -Пятый мне много о тебе рассказывал, но я бы хотела поболтать с тобой лично. Ты такая интересная, хотя этого не видят другие.-Лили начала диалог так завороженно будто встретила своего кумира. Ваня была немного поражена такому раскладу дел, ведь думала, что Лили её презирает. Девушки спокойно разговаривали, будто знакомы уже с пелёнок. Спустя час, у Вани зазвонил будильник и та в спешке начала допивать остывший чай. Она обняла Лили на прощание и ускакала по её словам на репетицию. Лили или как её назвал Клаус "Тыковка" всё-таки решила переодеться в повседневную одежду и поняв, что у неё из одежды только костюм решила сбегать к подругам Долорес и прикупить пару вещей. На удивление она управилась за 30 минут и к счастью домой ещё никто не вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.