ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 6. Милые голубки

Настройки текста
Когда Клаус и Пятый закончили с расследованием они решили вернутся домой. Клаус ушёл в бар отметить это выпивкой. Эллисон и Лютер упархнули на свидание, а Ваня у себя в квартире тренируется на скрипке. Только Пятый вернулся в Академию первым. Когда он зашёл, то сразу услышал какой-то звук или мелодию до жути знакомую. Это была песня, которая играла на самом первом свидании Пятого и Лили. Лили стояла на кухне готовя кофе, напевала эту мелодию в унисон и даже не заметила скрип двери. Пятый подошёл ближе и начал подпевать ей, на что Лили вздрогнуда и случайно ошпарилась кипятком. Номер Пять метнулся к ней со словами: -О нет, Лили! Прости, прости, прости!-Пятый наговаривал эти слова, пока промывал ей рану и отодвигал подальше всё, что может причинить Лили вред. -Ох милый, всё в порядке. Это маленький ожог и это моя вина.-Лили чмокнула его в лоб и продолжила дальше напевать эту мелодию. -Но...-Пятый что-то хотел сказать, но девушка его перебила. -Тш-ш-ш-Она положила руки ему на плечи, приложив лоб ко лбу всё ещё напевая мелодию. Так они танцевали примерно три минуты пока не вернулись Лютер и Эллисон со своего "обычного" свидания. Они были немного удивлены такой сцене и пытались тихо прокрасться, но их выдал скрип подошв Лютера. Пятый на них цокнул, взял Лили на руки и они испарились в голубом сиянии. Когда Лили и Пятый появились в комнате, последний тут же закружил её на руках. Лили хихикала как ребёнок и крепко обнимала его шею. Номер Пять резко остановился и начал пристально смотреть Лили в глаза о чём-то думая. Его мысли прервал милый поцелуй в губы и тёрки носиков друг друга. Пятый тут же переместил Лили на кровать и начал разцеловывать её шею, лицо и запястья рук. Пятый навис над Лили, снял пиджак и галстук оставив только еле заправленную рубажку и желет. Лили смотрела ему в глаза так лаского и нежно, что Пятый не удержался и просто зарылся лицом в её шею и короткие волосы. Он лег набок и просто обнимал что-то мыча под нос. И Лили с пониманием, что расследование Пятого снова зашло в тупик, просто гладила его волосы и напевала колыбельную. Эта милая парочка спала в объятьях друг друга всю ночь, пока не наступило утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.