ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 7. Только не это

Настройки текста
Примечания:
Утром Пятый не дожидаясь завтрака отправился по своим делам. Чмокнул спящую Лили в лоб и тут же испарился в голубом дыме. Рядом с ней лежала записка с надписью: "Вернусь поздно жди к завтрашнему дню. С любовью Пятый ;)" На завтрак пришли все кроме Лили, Клауса и Пятого. Последнего не было по понятным нам причинам, а эти двое просто любят поспать. Грейс разбудила Лили, а Пого Клауса. Они опоздали на 5 минут и уселись завтракать. Молчание прервала Эллисон: -Лили... А где Пятый? -Хм...-Лили пыталась вспомнить, что произошло утром и вообще понять, что она тут делает и ответила-Он ушёл по делам и сказал, что вернётся поздно. Так что ждать его не нужно. -А как же миссия? Какие у него дела если на кону спасение мира?-Диего задавал слишком много вопросов на что Клаус и Лили попросили говорить его по медленней. -Я сказала всё, что знаю.-Ответила Лили.- И сейчас я иду спать. Спасибо за завтрак!- Девушка поблагодарила Грейс за завтрак и ушла обратно в комнату, проваливаясь в сладкие дрёмы. Через несколько часов наступает время обеда, но почему-то в Академии находятся только Клаус и Лили. Неожиданно для них Академию обвалакивает странный звон похожий на свисток. Они одновременно выходят из комнаты и как только успевают подойти друг к другу, как и Клауса и Лили вырубают ударом в шею. И просыпаются они в знакомом для нас всех номере в отеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.