ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 8. Черти

Настройки текста
Лили и Клаус проснулись привязанными друг к другу спиной, сидя на стульях. Друга друга они не видели, но упирались затылками. -Господи Иисусе, я даже не пил вчера, почему так голова гудит?-промямлил Клаус и начал о чем-то спорить с Беном. -Эм... А где это мы?-Лили оглядела номер и встретилась взглядами с Ча-Чей и Хейзелом. -Как же удобно, двух зайцев одним выстрелом.- Сказала Ча-Ча и начала подходить поближе выходя из тени.-Давайте решим всё быстро и по тихому, а тебя милая моя мы как раз заберём.- Ча-Ча направила дуло пистолета, поднимая девушке подбородок. Лицо Лили сразу стало мрачным и будто каменным. Ча-Ча громко хмыкнула и продолжила: -Кто же нам расскажет...? Номер четыре? Или может голубка Лили? Ча-Ча начала медленно ходить вокруг Лили и Клауса, думая с кого начать. Её взгляд пал на не отрывающую от неё взгляд Лили. Женщина в костюме взяла её за волосы и подняла голову. -Ну же, расскажи нам о его планах. Ты же была такой болтушкой до появления этого засранца.- Лили ничего не сказала, она просто вздохнула и плюнула ей в лицо. -Ах ты...-Ча-Че это не понравилось и она дала Лили очень твёрдую пощёчину, щека приобрела синий оттенок. Клаус наконец-то вышел из ступора и начал дёргаться что-то бормоча под нос. Ча-Ча подошла к нему и заговорила: -Номер четыре... Давайте по-хорошему, ты нам его план, а мы оставим тебя в покое. -Меня?-Повторил номер четыре.- А что вы сделаете с Тыковкой? -Ох, он назвал её Тыковкой!- Ча-Ча повернулась к Хейзелу заставляя его хохотать вместе с ней.-Говори нам, какова его цель, иначе...-Она пошарилась в его карманах и достала два мешочка с каким-то белым порошком. -О нет... Это последние...Нет!-Клаус кричал в след Ча-Че, пока та высыпала порошок в унитаз.-Я всё скажу! Он пошёл в больницу, чтобы узн..-Клаус тут же замолк. Потому что Лили со всей силы ударилась об его затылок и номер четыре ненадолго отключился. -Вот стерва, ты что творишь!?-Ча-Ча подбежала к ней и со всем силы вмазала коленной чашечкой Лили в лицо. Кровь бежала из её носа словно ручей и останавливаться похоже не собиралась. Прошло уже больше часа. Клаус никак не просыпался, а пытки Лили уже дошли до ударов током. Её шарахало не по-детски, а глаза уже закатились за веки, оставляя только белое глазное яблоко. Ча-Ча уже вопила что-то Хейзелу: -ДАВАЙ, ПОДНИМИ ЕЩЁ НА 10! -Но Ча-Ча, по-моему это перебор.-Хейзел не горел желанием причинять боль старой коллеге, но с работой не поспоришь. Лили жахнуло током и перед ней начал мерещится Бэн. -О Бэн...А ты милее чем я представляла...-Лили бормотала это с растянутой до ушей улыбкой. -Стоп, что? Ты меня видишь?-Призрак начал говорить.- Рад наконец с тобой поболтать, но сейчас не лучшее время. Клаус всё ещё в отключке. -Оу..-Ответила Лили.- Ха-ха, а как иначе? Ча-Ча не выдержала пустой болтовни Лили с воздухом и решила ударить током не только её, но и номера четыре. Через три секунды Клаус вздохнул, набирая кислород и со страхом в глазах смотрел на Ча-Чу. Не выдержав он выпалил: -Он пошёл в ту больницу с каким-то глазом из будущего, он считает это как-то повлияет на апокалипсис! -Чёрт подери, Клаус, какого хрена!-Крикнула на него Лили и грозно вздохнула. -Как чудесно, спасибо зайчик. А за тобой я ещё вернусь.- Ча-Ча обращалась и к Клаусу и к Лили, но развязывать никого не собиралась.- Пошли Хейз, с ними разберёмся позже.-Ча-Ча надела Маску, взяла ружьё и ушла из номера гордой походкой. Хейзел подождал её ухода и немного ослабил верёвки, чтобы ребята могли сбежать, сказав: -Бегите пока не поздно, это единственное с чем я могу помочь.-С этими словами Хейзел закрыл дверь на ключ и потопал за Ча-Чей. Лили вздохнула, облокотилась затылком о затылок Клауса. Она дотянулась до его рук и мягко сжала их в своими, мягко поглаживая. -Эх...Пятый тебя прибьёт когда узнаёт... -Но у меня не было выхода! -Тш-ш-ш.-успокаивала почти рыдавшего Клауса Лили.- Главное, что ты жив, а теперь давай выбираться. Меня ненадолго хватит. -О чём ты?-Спросил Клаус -Вернёмся в Академию поймёшь.-прожужжала Лили и развязала верёвки. Они развязали верёвки и единственным их выходом была вентиляция. Клаус подсадил Лили и они поползли по трубам до прачечной, через чёрный ход вышли на улицу. Шли они по закоулкам, чтобы не привлекать внимание. Ну думаю, что на вид как обкуренный, парень, который идёт под ручку с побитой девушкой, будут вызывать улыбку на лицах прохожих. Как только они зашли в Академию, никто так и не вернулся. Лили удостоверилась, что дома только они. Она села на ближайшее кресло, обняла колени и судорожно дышала. Клаус резко подбежал к ней, присел на корточки и взял её за руку. Лили подняла глаза и сказала: -Сказать честно, из всей семейки не считая Пятого ты мне нравишься больше всех. У тебя самого не особо хорошее состояние, так что давай я сделаю тебе чай с Мелиссой и провожу до комнаты, хорошо?-Лили старалась держать себя в руках, но такого страха и боли она не испытывала давно. В любом случае, забота о близких важнее и в первую очередь Лили будет беспокоится об этом. Клаус ничего не ответил. Он что-то говорил в сторону, похоже Бэну и немного подумав сказал: -Тыковка моя, скажу честно, ты мне уже как родная, роднее всех в этой семье и уж первое, что тебе сейчас стоит сделать это точно не заварка чая.-Клаус чмокнул её в лоб, поднял на руки и отнёс в комнату Пятого. Укрыл её одеялом, подождал пока она не уснёт и ушёл к себе. Как будто по закону подлости через полчаса вернулись ВСЕ, в том числе и Пятый. -Клаус мать твою, опять нажрался и весь день в кровати валяешься! Подними свою наркоманскую задницу и живо сюда! -Проорал Диего уже поднимаясь к комнате Клауса, как-будто он собирался выбивать дверь ногой. -Какой же ты мудак Диего. -Клаус вышел из комнаты и на свету все увидели его синяки и порезы. -Только не говори, что тебя ещё и побили?- Сказал Лютер, с довольно заметным разочарованием.-Ты хотя бы раз пытался помочь нам или тебе лишь бы снюхаться до потери памяти? -Я удивлён, что говорю это, но я согласен с Лютером.-Прорычал Пятый, положив руки в карманы. -Меня похитили твои сучки из комиссии и пытали.-Еле выговорил Клаус и начал спускаться по лестнице. -Ой да не ври, зачем ты им нужен или... ТАК ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОИЗОШЁЛ ПОЖАР В БОЛЬНИЦЕ!?-Пятый уже хотел на него накинуться, как вдруг послышался очень громкий стук захлопывающейся двери из комнаты Пятого и оттуда вышла раздражённая Лили. Её тело и лицо были не лучшего состояния, даже хуже чем у Клауса. -Всем привет, уроды и эгоисты-Лили очень злобно оглядела Семейку и подошла к Клаусу.-Как вы видите по моей физиономии, не его одного похитили и пытали Ча-Ча и Хейзел. Наверное к счастью для вас, они захватили самых слабых и не стали трогать наших "Лучших" героев. Иначе как их личико будет выглядеть в газете? Ну что ж милые мои, поздравляю! Теперь у вас на двух человек меньше, а может нет. Клаус ты как?-ласково обратилась к нему Лили. Он кивнул и спокойно погладил её по плечу, немного успокаивая.-А теперь до встречи, я теряю сознание!-Лили помахала рукой в знак прощания и начала отключаться. Пятый в полной растерянности подхватил её, взял на руки и телепортировался в комнату. Он уложил её на кровать,снял верхнюю одежду и начал обрабатывать раны по всему телу и лицу. Его руки тряслись как желе и уже к концу процедуры он переоделся и тихо лег рядом, обнимая её спину и поправляя ей подушку Тем временем Клаус вернулся к себе, а Диего, Лютер и Эллисон нервно сидели за столом, что-то бурно обсуждая. *** Ча-Ча и Хейзел вернулись в номер. -Как? Да как они?-Ча-Ча не смогла проронить и слова из-за гнева и еле выругалась- Вот черти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.